Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А разве водолей боится рабства ? Он его не приемлет, но не боится...Brittany писал(а):Я думала это чисто водолейский страх.
Когда была депрессивная, не казалось.КТБ XVI писал(а):А Вам не кажется, что депрессивность как и свидетельствует о страхе смерти?
Через знак, в котором она находится в натальной карте, через дом или через соседние с ней планеты по дому/знаку?Водолей писал(а):Вообще, за глубинные страхи отвечает Черная луна в натальной карте гороскопа.
Эти глубинные страхи - они есть у всех людей.Водолей писал(а):за глубинные страхи отвечает Черная луна в натальной карте гороскопа.
Гороскоп как математическая модель ( не путать с астрологической!) описывает протекание реальных процессов, которые идут в психике человека, причем на уровне причин эту самую психику порождающих.Brittany писал(а):Эти глубинные страхи - они есть у всех людей.
Черная Луна (ЧЛ)в этой модели символизирует конкретную область психики, искаженную определенным негативным восприятием человека.Мурша писал(а):Через знак, в котором она находится в натальной карте, через дом или через соседние с ней планеты по дому/знаку?Водолей писал(а):
Вообще, за глубинные страхи отвечает Черная луна в натальной карте гороскопа.
А. Я путаю... Астрология "не дружит" с математикой? с нумерологией?Водолей писал(а):Гороскоп как математическая модель ( не путать с астрологической!) описывает протекание реальных процессов, которые идут в психике человека, причем на уровне причин эту самую психику порождающих.Brittany писал(а):Эти глубинные страхи - они есть у всех людей.
Астрология вообще не наука, поэтому она "не дружит" с самим понятием "математическая модель".Brittany писал(а):Астрология "не дружит" с математикой? с нумерологией?
И что бы это значило ?Brittany писал(а):Для составления гороскопов она пользовалась математическими
моделями.
Вам виднее...Водолей писал(а):И что бы это значило ?![]()
Фраза , сказанная вам астрологом, не несет никакой информации. Она чисто манипулятивна по своей природе..Brittany писал(а):Вам виднее...
Вы же тоже пользуетесь математическими моделями?Водолей писал(а):Фраза , сказанная вам астрологом, не несет никакой информации. Она чисто манипулятивна по своей природе..Brittany писал(а):Вам виднее...
Математическая модель по своей сути есть просто принятый в науке СПОСОБ описания с помощью инструментов математики какого-либо процесса.Brittany писал(а):Вы же тоже пользуетесь математическими моделями?
И вы уверены, что больше никто этого не смог добиться? Вы одна такая?Водолей писал(а):Благодаря помощи учителя мне удалось разобраться, что за процесс лежит в основе гороскопа, поэтому и удалось привести его в вид строгой математической модели...
Понятия не имею. Но была бы рада встретиться с такими людьми - все делать самой очень тяжело.Brittany писал(а):И вы уверены, что больше никто этого не смог добиться? Вы одна такая?
Так вам надо другие ресурсы посещать.Водолей писал(а):Понятия не имею. Но была бы рада встретиться с такими людьми - все делать самой очень тяжело.Brittany писал(а):И вы уверены, что больше никто этого не смог добиться? Вы одна такая?
Карма не так работает...Brittany писал(а):Так вам надо другие ресурсы посещать.
Ваша карма не позволяет вам расширить свой кругозор?Водолей писал(а):Карма не так работает...Brittany писал(а):Так вам надо другие ресурсы посещать.
Моя карма - все создать самостоятельно.Brittany писал(а):Ваша карма не позволяет вам расширить свой кругозор?
Исключительно для того, чтобы передать ему свои наработки, и дальше спокойно заниматься своими задачами...veravelios писал(а):Я думаю , что Водолей посчастливится и она встретит такого человека.
Хм..Водолей писал(а):Моя карма - все создать самостоятельно.
Есть два варианта взаимоотношений - созидательное , когда человек совершает в своем сознании работу, чтобы сгенерировать энергию, которую он отдаст другому человеку, и разрушительное, когда работа производится исключительно с целью подпитки самого себя.Brittany писал(а):Хм..Водолей писал(а):Моя карма - все создать самостоятельно.
Даже порох-колесо-велосипед-бумагу?
Что ж.. Почему бы и нет..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя