Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да ладно ... , тогда можете не получать от государства, живите на своё, вы же сэкономили. И рубли тоже государственные, получайте свои - Гошины, а рубли можно отдать как протест против государства и то ,что оноИ-Горёк писал(а):Монах,![]()
Я не получаю пенсию от государства
Я получаю своë
Что заработал за 60 лет
Ясно тебе?
И-Горёк писал(а):Монах,![]()
Я не получаю пенсию от государства
Я получаю своë
Что заработал за 60 лет
Ясно тебе?
Добавлено Вс, 2 февраля 2025, 21:09:
Монах, знаешь, что такое
Ветеран труда?
Раньше, если ты проработал 27 лет непрерывно
Давали по области - ветерана труда
Потом при войне закрыли эту лавочку
Я ветеран труда обще российского значения
Почему?
Потому что Гоша был награждëн от провительства наградой
Это я к чему, Монах
Что бы ты не тяфкал и не говорил типо
- сделай что нибудь.....
Я уже сделал
И квартира.
И достаток
И сын со с нохой
И две внучки
И пенсия от государства, что заработал
А если мне за отчизне обидно
Так это не тебе учить меня
Да это алкаш обычный из КстовоAleks писал(а):А ты кто сам по себе скажи мне?
Samersen писал(а):Да это алкаш обычный из КстовоAleks писал(а):А ты кто сам по себе скажи мне?
Samersen писал(а):Aleks, он давно здесь. Плачет по хохлам и выступает против Путина
Добавлено Вс, 2 февраля 2025, 21:25:
Aleks, еще он ставит себя выше Лазарева, типа круче разбирается в полях. Но это бред.
Да это правда.Aleks писал(а):Он вроде бывший сутенёр?
Samersen писал(а):Да это правда.Aleks писал(а):Он вроде бывший сутенёр?
Зациклен на сексе и на выпивке, огромная гордыня и привязка материальному.
Позиционирует себя как православный, но в реале это далеко, очень.
Теперь я тебе выдал все, можешь им рулить и не бойся ничего.
Добавлено Вс, 2 февраля 2025, 21:37:
Aleks, кодовая кличка "сутенер".
Ну и воровать тоже любил
Каждая мама думает какая она будет счастливая когда родит, но как раз родив попадает под воздействие своей любви к образу своего счастья - она отводит от любви к Богу всему, который сама и создала. Энергетическое перенаправление произошло по незнанию и образ становится вместо Бога, а образ не может дать энергию для счастья, получается энергетическое голодание. Вроде всё есть для счастья , а счастья нет, и нет сил и непонятно , что же произошло. Если бы мама рожая думала , что счастье это средство для Любви к Богу, как и ребёнок, который даёт Бог, как и наличие мужа, то не попала бы под тот образ счастья , так как он стал бы счастьем которое даёт Бог и Любовь осталась бы к Богу всему, включая себя, ребёнка, всё окружение, мужа и всё всё всё, а не только моё счастье и я его люблю.Веренея писал(а):Монах тогда может расскажешь почему происходит после родовая депрессия, ведь родился долгожданный малыш?
Оно и видно какой вы счастливый. Со своей мантрой-аффирмацией не расстаётесь: Бога всего люблю, всего Бога люблю, люблю Бога всего и всего Бога...... А боль внутри никак не проходит: эх, не тот статус у меня, которого я заслуживаю((((((( Бог меня назначил поводырём овец Божьих, а они не благодарные(((((((Монах писал(а):Каждая мама думает какая она будет счастливая когда родит, но как раз родив попадает под воздействие своей любви к образу своего счастья - она отводит от любви к Богу всему, который сама и создала. Энергетическое перенаправление произошло по незнанию и образ становится вместо Бога, а образ не может дать энергию для счастья, получается энергетическое голодание. Вроде всё есть для счастья , а счастья нет, и нет сил и непонятно , что же произошло. Если бы мама рожая думала , что счастье это средство для Любви к Богу, как и ребёнок, который даёт Бог, как и наличие мужа, то не попала бы под тот образ счастья , так как он стал бы счастьем которое даёт Бог и Любовь осталась бы к Богу всему, включая себя, ребёнка, всё окружение, мужа и всё всё всё, а не только моё счастье и я его люблю.
Слушаю сейчас песню и радостно пишу этот пост. Может нужно погрустнее, так как кому то плохо, но это можно исправить в любой момент - это во власти самого человека как части Бога вернуться к Любви ко всему Богу.
Единственное, что образы у всех разные, да и счастье тоже, а может и не счастье, а будущее, или планы , или большое желание жить счастливо - на эти вопросы каждый должен ответить сам... .
Как сказал один дядя (и все кто это слышал, сразу ему поверили и начали дружно хором повторять) = Любовью Любите Любовь!... и будет вам счастье.snovir писал(а):Бога всего люблю, всего Бога люблю, люблю Бога всего и всего Бога......
snovir писал(а):А боль внутри никак не проходит: эх, не тот статус у меня, которого я заслуживаю((((((( Бог меня назначил поводырём овец Божьих, а они не благодарные(((((((
Мaрфа писал(а):Так шо... немного перефразируя песню из фильма "Последний дюйм" про Боба =
Простите Монаху последний грех,
И в памяти не храня,
Печальных не ставьте над ними вех.
Какое мне дело
До вас до всех?
А вам до меня!
Веренея писал(а):Да Монах, ты как в мультфильме про Вовочку , за тебя эти два братца и сладости поедят и тесто замесят и думу думать будут и не важно, что свою, но скажут , что твои они эти мысли вот она какая сказка и сказочники.
Не, тут другое, не про присутствие, а про навязывание своих мыслеобразов и измышлизмов другимМонах писал(а):А когда кто то навязывает своё присутствие
Может я не права, но как по мне критиковать можно то, что пробовал и не получилось и ты конструктивно это делаешь, на основе своего опыта, а тут фикция, пре вращающаяся в бред одной и той же мысли - это все про вас, уже даже неинтересно, никакого развития .Монах писал(а):когда некого учить а хочется, то приходится себя показывать знающим через критику другого
Монах писал(а):Критики обычно критикуют таланты, и ни как не обращают внимание на бездарей. По этому вывод - если у тебя есть хоть один критик, то ты уже талант, что притянул его к себе, будь уверен в правильности своего пути - Монах.
Монах писал(а):кто то навязывает своё присутствие
Монах писал(а):они в этом ничего не смыслят
Монах писал(а):чувствуют себя знающими и видящими больше , чем есть на самом деле
Монах писал(а):чувствует своё превосходство, ведь другой хуже, а то что в себе куча не проработанных моментов совсем не задумывается.
Монах писал(а):когда некого учить а хочется, то приходится себя показывать знающим
Монах писал(а):есть желание быть лучше другого
Монах писал(а):Скрытое обожествлённое желание быть лучше другого
Монах писал(а):Кому понравится когда другой лучше тебя- конечно ни кому
Монах писал(а):нужно постоянно об этом напоминать - я здесь , я лучше ,посмотрите на меня.
Монах о Монахе и Веренее.Монах писал(а):знаний ноль , а всё туда же в область где ни бум бум.
Будь буль.snovir писал(а):Монах о Монахе и Веренее.
Она вас спровоцировала, а вы и повелись, а значит ,что всё таки считаете себя кем то... . Не получилось себя считать ничем. Значит есть любимые образы себяsnovir писал(а):А я утверждал обратное?Веренея писал(а):Ничего то вы из себя не представляете.
"Я - Никто. А ты — ты кто?
Может быть—тоже—Никто?
Тогда нас двое. Молчок!
Чего доброго—выдворят нас за порог.
Как уныло—быть кем-нибудь—
И—весь июнь напролет—
Лягушкой имя свое выкликать—
К восторгу местных болот."
Эмили Дикинсон
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость