Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#321 Монах » Вс, 2 февраля 2025, 21:10

И-Горёк писал(а):Монах, :-D
Я не получаю пенсию от государства
Я получаю своë
Что заработал за 60 лет
Ясно тебе?
Да ладно ... , тогда можете не получать от государства, живите на своё, вы же сэкономили. И рубли тоже государственные, получайте свои - Гошины, а рубли можно отдать как протест против государства и то ,что оно
такое плохое, или вообще уехать в другую страну в качестве протеста. И никто не заставлял работать 40 лет, вы работали для себя и своего проживания. И вообще бы не рождались в стране, на земле, в материи, но вы сами выбрали рождение, а теперь забыли... ?
Монах
Автор темы
Аватара

#322 Aleks » Вс, 2 февраля 2025, 21:11

И-Горёк писал(а):Монах, :-D
Я не получаю пенсию от государства
Я получаю своë
Что заработал за 60 лет
Ясно тебе?

Добавлено Вс, 2 февраля 2025, 21:09:
Монах, знаешь, что такое
Ветеран труда?
Раньше, если ты проработал 27 лет непрерывно
Давали по области - ветерана труда
Потом при войне закрыли эту лавочку
Я ветеран труда обще российского значения
Почему?
Потому что Гоша был награждëн от провительства наградой
Это я к чему, Монах
Что бы ты не тяфкал и не говорил типо
- сделай что нибудь.....
Я уже сделал
И квартира.
И достаток
И сын со с нохой
И две внучки
И пенсия от государства, что заработал

А если мне за отчизне обидно
Так это не тебе учить меня

Игорёк, распыляешься хорошо!
А ты кто сам по себе скажи мне?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Монах это сила!
Aleks
Темы: 164
С нами: 17 лет 4 месяца

#323 Samersen » Вс, 2 февраля 2025, 21:15

Aleks писал(а):А ты кто сам по себе скажи мне?
Да это алкаш обычный из Кстово
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#324 Aleks » Вс, 2 февраля 2025, 21:20

Samersen писал(а):
Aleks писал(а):А ты кто сам по себе скажи мне?
Да это алкаш обычный из Кстово

Самерсен, лично тебя я уважаю поверь мне.
А этот прохвост кто?
Алкаш? И чего он делает здесь?
Aleks

#325 Samersen » Вс, 2 февраля 2025, 21:23

Aleks, он давно здесь. Плачет по хохлам и выступает против Путина

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Aleks, еще он ставит себя выше Лазарева, типа круче разбирается в полях. Но это бред.
Samersen

#326 Aleks » Вс, 2 февраля 2025, 21:28

Samersen писал(а):Aleks, он давно здесь. Плачет по хохлам и выступает против Путина

Добавлено Вс, 2 февраля 2025, 21:25:
Aleks, еще он ставит себя выше Лазарева, типа круче разбирается в полях. Но это бред.

Понятно. Против Путина? Да уж. Понятно.
Президента который спас нашу страну!!
Круче Путина нет и не было никого, и никогда!!!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Самерсен скажи мне.
Лазарев это понятно. Чисто индивидуальная настройка.
Знаешь? На моей практике есть только одна категория кто против Лазарева.
Это люди с очень высокой гордыней.
С очень высокой! Очень!

Он вроде бывший сутенёр?
Или я ошибаюсь?
Aleks

#327 Samersen » Вс, 2 февраля 2025, 21:36

Aleks писал(а):Он вроде бывший сутенёр?
Да это правда.
Зациклен на сексе и на выпивке, огромная гордыня и привязка материальному.
Позиционирует себя как православный, но в реале это далеко, очень.
Теперь я тебе выдал все, можешь им рулить и не бойся ничего.

Добавлено спустя 41 секунду:
Aleks, кодовая кличка "сутенер".
Ну и воровать тоже любил
Samersen

#328 Aleks » Вс, 2 февраля 2025, 21:39

Samersen писал(а):
Aleks писал(а):Он вроде бывший сутенёр?
Да это правда.
Зациклен на сексе и на выпивке, огромная гордыня и привязка материальному.
Позиционирует себя как православный, но в реале это далеко, очень.
Теперь я тебе выдал все, можешь им рулить и не бойся ничего.

Добавлено Вс, 2 февраля 2025, 21:37:
Aleks, кодовая кличка "сутенер".
Ну и воровать тоже любил

Я понял тебя. Хорошо :approve:

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Хорошо
Aleks

#329 Монах » Вт, 4 февраля 2025, 6:36

Депрессия - это отход от Любви к Богу, по причине любви к заменяющей Бога ценности. Это может быть неудовлетворённость жизнью ( например), но неудовлетворённость нельзя полюбить, значит переворачиваем на противоположное значение и получится удовлетворительную жизнь. Добавим сюда слово образ и получится образ удовлетворительной жизни. Теперь нужно подумать какой образ жизни меня удовлетворил бы. Вернее мы уже знаем какой, иначе не было бы неудовлетворения. Теперь когда мы определились с образом, который стал дороже и Любимее Бога, то нужно этот образ поставить на своё место , то есть не очень значимым. Для этого нужно сделать манипуляцию , а как? - Попросить прощение у себя как части Бога, что отошёл от Любви к Богу всему из-за образа удовлетворительной жизни. Что это даст ? Внутри себя происходит перенастройка Любви ,которая произошла как бы по не знанию, или с очень сильным порывом прийти к такой жизни, которая считалась очень очень нужной и необходимой, но недостижимой. При такой перестройке Любовь начинает Любить всего Бога и включая и теперешнюю жизнь , и депрессия прекращается, так как депрессия нехватка тонкодуховной энергии получаемай от Бога всего. Человек как листочек на дереве питается энергией от солнышка даже не находясь под солнышком, а так же испускает свою энергию любви , а тут не всегда туда куда нужно и правильно. Хотя нужно и правильно не те слова, можно и ничего не менять, но тогда ни чего и не поменяется. Бог за кого то не будет жить жизнь ,Он и так даёт энергию для этой жизни, а что вы будите делать с ней уже вам решать.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#330 Монах » Вт, 4 февраля 2025, 17:50

phpBB [media]

Уже мечтаю давно о роботе... . :scratch:
https://rutube.ru/video/3ab92b42015bef8ab483091a88debc51/?r=a
Монах
Автор темы
Аватара

#331 Веренея » Вт, 4 февраля 2025, 19:01

Монах тогда может расскажешь почему происходит после родовая депрессия, ведь родился долгожданный малыш?
Веренея

#332 Монах » Вт, 4 февраля 2025, 19:48

Веренея писал(а):Монах тогда может расскажешь почему происходит после родовая депрессия, ведь родился долгожданный малыш?
Каждая мама думает какая она будет счастливая когда родит, но как раз родив попадает под воздействие своей любви к образу своего счастья - она отводит от любви к Богу всему, который сама и создала. Энергетическое перенаправление произошло по незнанию и образ становится вместо Бога, а образ не может дать энергию для счастья, получается энергетическое голодание. Вроде всё есть для счастья , а счастья нет, и нет сил и непонятно , что же произошло. Если бы мама рожая думала , что счастье это средство для Любви к Богу, как и ребёнок, который даёт Бог, как и наличие мужа, то не попала бы под тот образ счастья , так как он стал бы счастьем которое даёт Бог и Любовь осталась бы к Богу всему, включая себя, ребёнка, всё окружение, мужа и всё всё всё, а не только моё счастье и я его люблю.
Слушаю сейчас песню и радостно пишу этот пост. Может нужно погрустнее, так как кому то плохо, но это можно исправить в любой момент - это во власти самого человека как части Бога вернуться к Любви ко всему Богу.
Единственное, что образы у всех разные, да и счастье тоже, а может и не счастье, а будущее, или планы , или большое желание жить счастливо - на эти вопросы каждый должен ответить сам... .
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#333 snovir » Вт, 4 февраля 2025, 21:01

Монах писал(а):Каждая мама думает какая она будет счастливая когда родит, но как раз родив попадает под воздействие своей любви к образу своего счастья - она отводит от любви к Богу всему, который сама и создала. Энергетическое перенаправление произошло по незнанию и образ становится вместо Бога, а образ не может дать энергию для счастья, получается энергетическое голодание. Вроде всё есть для счастья , а счастья нет, и нет сил и непонятно , что же произошло. Если бы мама рожая думала , что счастье это средство для Любви к Богу, как и ребёнок, который даёт Бог, как и наличие мужа, то не попала бы под тот образ счастья , так как он стал бы счастьем которое даёт Бог и Любовь осталась бы к Богу всему, включая себя, ребёнка, всё окружение, мужа и всё всё всё, а не только моё счастье и я его люблю.
Слушаю сейчас песню и радостно пишу этот пост. Может нужно погрустнее, так как кому то плохо, но это можно исправить в любой момент - это во власти самого человека как части Бога вернуться к Любви ко всему Богу.
Единственное, что образы у всех разные, да и счастье тоже, а может и не счастье, а будущее, или планы , или большое желание жить счастливо - на эти вопросы каждый должен ответить сам... .
Оно и видно какой вы счастливый. Со своей мантрой-аффирмацией не расстаётесь: Бога всего люблю, всего Бога люблю, люблю Бога всего и всего Бога...... А боль внутри никак не проходит: эх, не тот статус у меня, которого я заслуживаю((((((( Бог меня назначил поводырём овец Божьих, а они не благодарные(((((((
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#334 Мaрфа » Вт, 4 февраля 2025, 21:18

snovir писал(а):Бога всего люблю, всего Бога люблю, люблю Бога всего и всего Бога......
Как сказал один дядя (и все кто это слышал, сразу ему поверили и начали дружно хором повторять) = Любовью Любите Любовь!... и будет вам счастье.
Как логичное продолжение = Любовью Любите Любовь в Себе (а где же еще ей быть, как не в ваших Я?)

Но дядя что-то в попутал = Любовь - это связь. А если ты любовью любишь любовь в себе, то, если бы он учил физику, то знал бы, что наступает автогенерация резонанса, и система "моё Я" рассыпается на мелкие-мелкие осколочки.

Так шо... немного перефразируя песню из фильма "Последний дюйм" про Боба =

Простите Монаху последний грех,
И в памяти не храня,
Печальных не ставьте над ними вех.
Какое мне дело
До вас до всех?
А вам до меня!

Правда, монах?

Кстати... что-то запамятовала = Веренея - эта та баба, шо с Красноярска?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 5
С нами: 1 месяц 23 дня

#335 Веренея » Вт, 4 февраля 2025, 22:12

Не Марфуш все бабы в Рязани. Не зря же говорят баба рязанская. :-D

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
snovir писал(а):А боль внутри никак не проходит: эх, не тот статус у меня, которого я заслуживаю((((((( Бог меня назначил поводырём овец Божьих, а они не благодарные(((((((

Мaрфа писал(а):Так шо... немного перефразируя песню из фильма "Последний дюйм" про Боба =

Простите Монаху последний грех,
И в памяти не храня,
Печальных не ставьте над ними вех.
Какое мне дело
До вас до всех?
А вам до меня!

Да Монах, ты как в мультфильме про Вовочку , за тебя эти два братца и сладости поедят и тесто замесят и думу думать будут и не важно, что свою, но скажут , что твои они эти мысли вот она какая сказка и сказочники. :cool:
Веренея

#336 Монах » Ср, 5 февраля 2025, 4:39

Веренея писал(а):Да Монах, ты как в мультфильме про Вовочку , за тебя эти два братца и сладости поедят и тесто замесят и думу думать будут и не важно, что свою, но скажут , что твои они эти мысли вот она какая сказка и сказочники.

Бывают моменты когда кто то надоедает, но это не надоедают, а они унижают в тебе образ когда с ними Было хорошо общаться. А когда кто то навязывает своё присутствие, то пора поработать над собой и отпустить тех кто так хочет быть с тобой хоть в какой связи , что видно их обожествлённую любовь к возможности хоть как то быть с тобою. В свою очередь нужно дать им разрешение учить тебя, хоть они в этом ничего не смыслят , но так им лучше, они чувствуют себя знающими и видящими больше , чем есть на самом деле. Быть последователем удел тех, кто критикует, так как сам ничего не может предложить и всё время занимается своим любимым обожествлённым действием - критикой. Находя изъяны в другом человеке и в творчестве, сам чувствует своё превосходство, ведь другой хуже, а то что в себе куча не проработанных моментов совсем не задумывается. Учитель это не профессия - это призвание, а когда некого учить а хочется, то приходится себя показывать знающим через критику другого. Но в критике нет знания, а есть желание быть лучше другого, хотя этих знаний даже не показал ни как. Скрытое обожествлённое желание быть лучше другого делает его критиком. Кому понравится когда другой лучше тебя- конечно ни кому. По этому нужно постоянно об этом напоминать - я здесь , я лучше ,посмотрите на меня. А как это сделать? Тактика критика очень даже подходит, знаний ноль , а всё туда же в область где ни бум бум. Нужно разрешить критику себя критиковать, а почему нет, это развивает критика как критика- он становится профессиональным критиком. А нам нужно идти своей дорогой, а критики и воздыхатели пусть плетуться следом- учатся как нужно работать над собой. Критики обычно критикуют таланты, и ни как не обращают внимание на бездарей. По этому вывод - если у тебя есть хоть один критик, то ты уже талант, что притянул его к себе, будь уверен в правильности своего пути - Монах. :yes:
Монах
Автор темы
Аватара

#337 Веренея » Ср, 5 февраля 2025, 5:50

Монах писал(а):А когда кто то навязывает своё присутствие
Не, тут другое, не про присутствие, а про навязывание своих мыслеобразов и измышлизмов другим

Монах писал(а):когда некого учить а хочется, то приходится себя показывать знающим через критику другого
Может я не права, но как по мне критиковать можно то, что пробовал и не получилось и ты конструктивно это делаешь, на основе своего опыта, а тут фикция, пре вращающаяся в бред одной и той же мысли - это все про вас, уже даже неинтересно, никакого развития .

Монах писал(а):Критики обычно критикуют таланты, и ни как не обращают внимание на бездарей. По этому вывод - если у тебя есть хоть один критик, то ты уже талант, что притянул его к себе, будь уверен в правильности своего пути - Монах.
:-D :approve:
Ведь опять сейчас скажут, что ты невье..енный гордец. Ну и хрен с ними с критиками. :-D
Веренея

#338 snovir » Ср, 5 февраля 2025, 5:54

Монах писал(а):кто то навязывает своё присутствие
Монах писал(а):они в этом ничего не смыслят
Монах писал(а):чувствуют себя знающими и видящими больше , чем есть на самом деле
Монах писал(а):чувствует своё превосходство, ведь другой хуже, а то что в себе куча не проработанных моментов совсем не задумывается.
Монах писал(а):когда некого учить а хочется, то приходится себя показывать знающим
Монах писал(а):есть желание быть лучше другого
Монах писал(а):Скрытое обожествлённое желание быть лучше другого
Монах писал(а):Кому понравится когда другой лучше тебя- конечно ни кому
Монах писал(а):нужно постоянно об этом напоминать - я здесь , я лучше ,посмотрите на меня.
Монах писал(а):знаний ноль , а всё туда же в область где ни бум бум.
Монах о Монахе и Веренее.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#339 Веренея » Ср, 5 февраля 2025, 6:23

snovir писал(а):Монах о Монахе и Веренее.
Будь буль.

Добавлено спустя 31 секунду:
И пустота
Веренея

#340 Монах » Ср, 5 февраля 2025, 12:32

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Ничего то вы из себя не представляете.
А я утверждал обратное?

"Я - Никто. А ты — ты кто?
Может быть—тоже—Никто?
Тогда нас двое. Молчок!
Чего доброго—выдворят нас за порог.

Как уныло—быть кем-нибудь—
И—весь июнь напролет—
Лягушкой имя свое выкликать—
К восторгу местных болот."

Эмили Дикинсон
Она вас спровоцировала, а вы и повелись, а значит ,что всё таки считаете себя кем то... . Не получилось себя считать ничем. Значит есть любимые образы себя :(
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем