Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
----------------Young писал(а):Монах, вот я ни одного минуса никому еще не поставила. Это Ваши заморочки.Монах писал(а):Если вы шьёте минусики по вашему мнению, то вам плюс, если вам это плохо вообще ничего не буду ставить, будите как на подготовке в первый класс.Young писал(а):Вы мне всякие обожествления и плюсики шьете))
если мне кто то не нравится, если я не хочу с кем то общаться, если я вообще на дух кого то не переношу, а есть здесь такой человек, от которого у меня шерсть дыбом встает)) это не означает что я поставила минус.
Это мой выбор с кем то общаться, с кем то нет. Кого то вообще обходить стороной.
Люди все разные и каждый получает тот мир, который ему нужен.
В реале допустим мне и не попадаются такие люди, которых я избегаю в интернете.
В интернете нет границ, надо фильтровать и самостоятельно устанавливать эти границы.
Вы представляете, что я с Вами еще и разговариваю)) это же плюсик!!
Добавлено Пн, 19 февраля 2024, 13:34:
Ржунимагу
Из другой темы (Сорри, мимочку мне проще скопировать)Не зря мы тут столько сил на Монаха потратили. Он начал Лазарева слышать)))mimo писал(а):Монах писал(а):Эврика, первый раз почти нет противоречий к словам СНЛ, неужели это произошло, поздравляю всех с этим событием
- Спойлер
Монах писал(а):phpBB [media]
Эврика, первый раз почти нет противоречий к словам СНЛ, неужели это произошло, поздравляю всех с этим событием, !!! Хотел отдельным постом сделать, но забываю эту дурную галочку снимать.
mimo писал(а):Монах, так, ты согласен с Лазаревым?
Монах, и мы двагода читали тебя, вместо Лазарева?
Монах, а ты занимался простым плагиатом..
Ну и где противоречия, вопросы задавались на утверждения форумчан и ваши в том числе. Вы же начинали с любви к людям, может тогда свои утверждения просмотрите.snovir писал(а):Это кто у нас тут первый начал задавать провокационные вопросы?Веренея писал(а):Так я и не требовала, вы запрашивали как я понимаю, ну и вам пришлось тоже обьяснять что вы имеете ввидуВеренея писал(а):тогда что такое заветы Бога и как им следовать, если нет инструкций?Веренея писал(а):а вы любите и как это показываете и понимаете?Веренея писал(а):Так что такое любовь к людям?Веренея писал(а):о какой любви речь?Веренея писал(а):Ну что такое любовь, как вы её ощущаете и почему вы уверены что она остаётся, как вообще вы её ощущаете?Веренея писал(а):Как трансформируете?
Это вы говорите.Young писал(а):Вы начали слышать кого то кроме себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное опять от гордыни. Я понимаю что Вы пытаетесь сказать, что Вы круче Лазарева)))Монах писал(а):хорошо что вышло именно такое сообщение, а кто , чего, разве важно.
Монах писал(а):mimo писал(а):Монах, так, ты согласен с Лазаревым?
Монах, и мы два года читали тебя, вместо Лазарева?
Разве Монах говорил что система Монаха его,так что обвинения безсмыслены и если вслушаетесь, то СНЛ перечеркнул всё что было им оговорено ранее, что и вы и защищали стало неактуально, так что лучше не спорьте, а слушайте последнее видео СНЛ.Монах писал(а):так что обвинения безсмыслены
Монах писал(а):mimo писал(а):Монах, так, ты согласен с Лазаревым?
Монах, и мы двагода читали тебя, вместо Лазарева?
Разве Монах говорил что система Монаха его, так что обвинения безсмыслены и если вслушаетесь, то СНЛ перечеркнул всё что было им оговорено ранее, что и вы и защищали стало неактуально, так что лучше не спорьте, а слушайте последнее видео СНЛ.
mimo писал(а):Монах писал(а):mimo писал(а):Монах, так, ты согласен с Лазаревым?
Разве Монах говорил что система Монаха его,так что обвинения безсмыслены и если вслушаетесь, то СНЛ перечеркнул всё что было им оговорено ранее, что и вы и защищали стало неактуально, так что лучше не спорьте, а слушайте последнее видео СНЛ.Монах писал(а):так что обвинения безсмыслены
Монах, кто вас обвинял? Это был риторический вопрос.
Добавлено Пн, 19 февраля 2024, 15:22:Монах писал(а):mimo писал(а):Монах, так, ты согласен с Лазаревым?
Разве Монах говорил что система Монаха его, так что обвинения безсмыслены и если вслушаетесь, то СНЛ перечеркнул всё что было им оговорено ранее, что и вы и защищали стало неактуально, так что лучше не спорьте, а слушайте последнее видео СНЛ.
Монах, в последнем видео СНЛ нет ничего нового, как и в Библии..
Монах, это вы слушаете впервые СНЛ, поэтому это для вас и новость.
Монах писал(а):Разве Монах говорил что система Монаха его, так что обвинения безсмыслены и если вслушаетесь, то СНЛ перечеркнул всё что было им оговорено ранее, что и вы и защищали стало неактуально, так что лучше не спорьте, а слушайте последнее видео СНЛ.
mimo писал(а):Монах, в последнем видео СНЛ нет ничего нового, как и в Библии..
Сделайте' пожалуйстаМонах писал(а):Могу тезисно выписать
Слушал и раньше, очень много ошибок, да и в этом видео есть, но они не значительные. Ошибки в высказывании и одно высказывание противоречит другое.mimo писал(а):Монах, в последнем видео СНЛ нет ничего нового, как и в Библии..
Вот что выписал :Young писал(а):Сделайте' пожалуйстаМонах писал(а):Могу тезисно выписать
Обещаю, что после этого послушаю СНЛ.
Ну все как обычно. Всё это идет с первой книги.Монах писал(а):Грех - отдаление от Бога
Любовь нужно поставить на первое место.
Бог должен быть на первом месте.
Как добиться состояния Любви - называется безусловная Любовь (говориться о Любви в себе)
Вас обидели, вы Любовь сохранили, значит прошли экзамен
Степень единства с Богом есть главный показатель - всё.
Приближение к Богу есть подобление Ему.
Я Божественен по своей сути, моя душа общается с Богом.
На сколько я настроен на Любовь, на столько могу пройти экзамен.
Сохранить Любовь в любой ситуации
Грех дьявола - подмена Любви к Богу к чему то остальному
Перед грехом есть отречение от Любви.
Чувства рождают отречение от Любви
Высшее счастье - это единение с Богом
Духовность может быть опасной.
Любимый человек может заслонить Бога.
Главный грех подмена Любви к Богу подменой человеческой любовью.
Сначало появляется страх, говорящий что энергии нет.
сомневаюсь, так ли он сказал, но проверю.Монах писал(а):Грех дьявола - подмена Любви к Богу к чему то остальному
Как добиться состояния, когда любовь на первом месте? Это называется безусловная любовь, т.е. когда я проявляю чувство любви, вне зависимости от того, обидят меня, скажут что то и т.д.Монах писал(а):Как добиться состояния Любви - называется безусловная Любовь (говориться о Любви в себе)
Но это явно не про то, что говорит Монах - "Любовь в себе и к Богу"Монах писал(а):называется безусловная Любовь (говориться о Любви в себе)
Тут не верная интерпритация, выживут все, но не в этом мире.Young писал(а):Как определить кто выживет.
Откуда появляется боль души - боль души от образов которые дороги тебе самому, от этого илёт боль. Нет образов - нет боли, опять; ,,Если отнестись к этому серьёзно", но, как всегда мимо.Young писал(а):Young писал(а):Примите любую боль души, любую обиду от близких людей, как спасение данное Богом.
Ну уж точно не любовь к людям ,где чётко сказано, что человеческая любовь может подменить Любовь к Богу, и вообще удивляет ваш скурпулёзный разбор, по вашим высказываниям вы не смотрите и не читаете СНЛ, выходит , что вы просто проверяли Монаха, ну пусть даже и так , это только плюс Монаху и минус вам, так ведь проще, плюсики и минусики, как в детском саду.Young писал(а):Но это явно не про то, что говорит Монах - "Любовь в себе и к Богу"
Ага, спустя два года, кто то дошёл до истины, ну хоть как то.Young писал(а):все же Монах НАЧАЛ слышать
Ключевое слово: "может".Монах писал(а):чётко сказано, что человеческая любовь может подменить Любовь к Богу
2 года назад Вы вообще Лазарева не воспринимали, а теперь по большей части согласны.Монах писал(а):Young писал(а):
все же Монах НАЧАЛ слышать
Ага, спустя два года, кто то дошёл до истины, ну хоть как то.
Почему проверяла? Мне было интересно посмотреть насколько Вы действительно изменились.Монах писал(а):и вообще удивляет ваш скурпулёзный разбор, по вашим высказываниям вы не смотрите и не читаете СНЛ, выходит , что вы просто проверяли Монаха
Может. И там даже говорится при каких условиях.Монах писал(а):Ну уж точно не любовь к людям ,где чётко сказано, что человеческая любовь может подменить Любовь к Богу
Young писал(а):Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
По выступлению Лазарева, здоровье это самый низкий уровень отречения от Богаsnovir писал(а):А у вас идёт отказ от любви человеческой из страха получить проблемы по здоровью.
Young писал(а):цель благополучие земное, материальное
Не просто чувства, а негативные чувства, чувства препятствующие любвиМонах писал(а):Чувства рождают отречение от Любви
Young писал(а):поступок не всегда рождает болезнь, а вот чувства ее рождают -ненавидели, не хотели жить... человек меняет отношение, меняются чувства и выздоравливает.
Человек рождается уже с Божественной Любовью и только потом отходит от неё, но это опять одно и то же. Сложилось такое впечатление что СНЛ пересказывает другие источники как свои. Спросил у рамки , что послужило источником информации, земные люди , или всё таки Бог, или из духовного мира? Ответ был , что источником информации послужил Бог. Хоть СНЛ и позиционирует себя как исследователь, но в закрытой теме от Монаха указывал источник информации для всех, включая самых известных мировых учёных и это Бог, но как всегда битва идёт за открытие. Так вот чтобы не спорить кто, как, почему, каким образом, да пусть будет , что источник информации СНЛ, главное не обожествить его, ну а тот кто поумней знает правду , и закончим об принадлежности. Монах и о системе Монаха говорил, что она от Бога, а кто поверил, а может и поверил, но не сказал, да и какая разница. Всё равно есть ошибки , но они незначительные, но работа и с СНЛ идёт постоянная с другого мира, используя все возможности для передачи знаний, а критиковать и обвинять , зачем, пусть будет как будет.Young писал(а):Выкинуть в помойку ваши образы и дойти до того, что человек на Божественную Любовь не способен.
Вы можете провести эксперимент.Монах писал(а):все же Монах НАЧАЛ слышать
Ага, спустя два года, кто то дошёл до истины, ну хоть как то.
Он первый начал все это говорить. В 1991 г вышла первая книга, когда он смог уже изложить весь имеющийся на тот момент материал.Монах писал(а):Сложилось такое впечатление что СНЛ пересказывает другие источники как свои.
Монах писал(а):Спросил у рамки
Говорил и говорил, тогда перестал читать его. Ссылаясь на сверхспособности и своё видение было невозможно решать свои проблемы, что и послужило идти своим путём. Честно говоря уже надоело спорить, прав он и прав, от этого ничего не поменяется для каждого, чтобы кто не сказал, так как самому придётся что то проходить , осознавать , работать над собой , никто не отвертится , даже зная заумные слова, и истины.Young писал(а):возможно Вы будете удивлены, что СНЛ всегда говорил то, что сказал в этом видео
Лазарев никогда не бился за это. И никогда кулаками себя в грудь не бил, что это он такой великий.Монах писал(а):как всегда битва идёт за открытие.
Так не выставляйте себя умнее Лазарева, и спорить никто не будетМонах писал(а):Честно говоря уже надоело спорит
так все это делают и у Вас советов не спрашиваютМонах писал(а):так как самому придётся что то проходить , осознавать , работать над собой
А вот смотрите...Монах писал(а):Спросил у рамки , что послужило источником информации, земные люди , или всё таки Бог, или из духовного мира? Ответ был , что источником информации послужил Бог. Хоть СНЛ и позиционирует себя как исследователь, но в закрытой теме от Монаха указывал источник информации для всех, включая самых известных мировых учёных и это Бог,
Вот вы не читаете Монаха, а говорите. Уже писал в теме по по вашей воле которую закрыли, что вся информация есть у Бога и только нужен определённый настрой- погружение , чтобы её прочитать. Вот когда писал, то внешний мир как бы был во сне, а состояние было в настройке и когда отвлекался, то настрой пропадал и приходилось заново настраиваться, иногда уходила и мысль, которую вот вот нащупал. Это интересно, но требовало определённого настроя. Конечно эту информацию описывал как мог из своих способностей это делать и как мне это понятней было , а не как всем в общепринятом контексте. Информации много , но верить в неё нет смысла, так как очень много искажённой - вирусной, что негативно влияет на систему человек. И опять информация которая пропускается через организм уже является жизнеспособной, а которая просто от философии и теории, то может быть ядовитой. Поэтому и нужно время чтобы человек который даёт информацию сам на себе её опробовал, как испытатель. Вам говоришь, что система Монаха опробована, а вы нет , да нет.Опять о СНЛ- нет там как прийти к Любви, нет технологии, а Монах использовал технологию и она работает. У кого то есть что то своё, ну и что , кто то настаивает заниматься другой системой. Последне видео СНЛ нашло отражение во мне, но у меня есть уже способ как прийти, а в видео всего лишь слова, что нужно прийти. Идя за кем то каждый может попасть под очередную ошибку того , за кем он пойдёт, и не будет знать что он ошибся. По этому та закрытая тема была ,, работа над собой и своей Любовью". Хоть Монах и куратор той темы , но чистить тему, где идёт обсуждение, сомнение и даже возмущение противников как то не хорошо. Получится ,что какая то информация дороже чем другая, пусть и негативная, но на тот момент так думали, а значит это какой то этап в походе к Любви в себе и Богу.Young писал(а):то что Бог вообще никакой информации не дает, Вам не приходило в голову? Бог не разговаривает и никому ничего не передает))
Избегаю разговаривать терминами из Библии, так как Бог Там человек, а Бог нечто другое и описать невозможно, но чтобы людям было понятнее применялось вырожение Отец небесный. В наше время тоже неопишешь Бога, да и зачем, чтобы прожить жизнь уже достаточного того что есть, а в духовном мире вопросов нет, вся информация будет у тебя в доступности.Young писал(а):светоносный Люцифер пал потому, что не согласился поклониться человеку
Монах писал(а):Избегаю разговаривать терминами из Библии, так как Бог Там человек,
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя