Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: ravim
Ведьмы колдуны, маги, психически больные входят в одну категорию -мертвецы. (по Ведам).Вираха писал(а):Вы ещё про "магов" не упомянули.
Читатели Кастанеды тоже, должно быть, выбросят в топку эти книжки
Если вы устали, значит, там прячется какой-то обожествляемый образ.Веренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, ваш критерий самодостаточности не соответствует моему какая вы все же зануда… надоела, игнор
Ну наконец то , хоть отдохну от этого двухстрочия не о чем.
Их структуры рушатся в потоках любви. Они тоже единобожников "маньяками", "убийцами" называют. те, кто умеют пользоваться своими структурами. Но все это рушится в потоках любви.Вираха писал(а):Читатели Кастанеды тоже, должно быть, выбросят в топку эти книжки
Ну не знаю, как там по вашим Ведам.Серг Б. писал(а):Ведьмы колдуны, маги, психически больные входят в одну категорию -мертвецы. (по Ведам).
Бог один. Как оживете, сразу поймете, о чем речь идёт.Вираха писал(а):У моего Бога - все живы.
Вираха писал(а):Если вы устали, значит, там прячется какой-то обожествляемый образ.Веренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, ваш критерий самодостаточности не соответствует моему какая вы все же зануда… надоела, игнор
Ну наконец то , хоть отдохну от этого двухстрочия не о чем.
Без этого вас не утомит ничей текст.
Для меня знаете что такое "мёртвость"?Серг Б. писал(а):Бог один. Как оживете, сразу поймете, о чем речь идёт.Вираха писал(а):У моего Бога - все живы.
Я ни за кого не беспокоюсь. За вас в том числе.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Если вы устали, значит, там прячется какой-то обожествляемый образ.
Без этого вас не утомит ничей текст.
Утомляют обезличенные тексты , а по поводу своих образов , вы за меня так беспокоитесь , что решили научить находить мои же ошибки?
Чувств нету, сострадания нету. Прально, чего беспокоиться.Вираха писал(а):Я ни за кого не беспокоюсь. За вас в том числе.
Вираха писал(а):Я ни за кого не беспокоюсь. За вас в том числе.
Учить вас я не решала. По крайней мере, уж точно не больше, чем вы решили учить Соль.
Так, подсказала кое-что, а вы как хотите, можете выбросить и забыть.
Думаете, у вас "чувства и сострадание"?Серг Б. писал(а):Чувств нету, сострадания нету. Прально, чего беспокоиться.Вираха писал(а):Я ни за кого не беспокоюсь. За вас в том числе.
Да, он явно там третий лишний. Бетонирует потоки. Влиять пытается над семейной парой. Типа власть "духовная". Пипец какой-то. пусть сами разбираются в своём треугольнике. (имхо).Вираха писал(а):Поэтому и Монаха, не слышите и не понимаете.)
Серг Б. писал(а):управляют своим вожделением.
Имхо, говорите?Серг Б. писал(а):Да, он явно там третий лишний. Бетонирует потоки. Влиять пытается над семейной парой. Типа власть "духовная". Пипец какой-то. пусть сами разбираются в своём треугольнике. (имхо).Вираха писал(а):Поэтому и Монаха, не слышите и не понимаете.)
Если ощущаете поток любви между мужем и женой, то результатом любви будет спокойствие глубокое. В состоянии спокойствия человек управляет вожделением. Уровень спокойствия должен быть выше вожделения. Тогда третий лишний сам отвалится. Станет ясно, кто есть кто, когда ум в спокойном состоянии.Веренея писал(а):О как не больше не меньше даже управляют? Расскажите поподробнее как можно им управлять.
Серг Б. писал(а):Уровень спокойствия должен быть выше вожделения. Тогда третий лишний сам отвалится
Чем выше спокойствие, тем больше ненужного отваливается.Веренея писал(а):А если уровень спокойствия ещё повысить , то там все отвалится и третий и муж ,
Серг Б. писал(а):луокое внутреннее спокойствие, которое за пределом мыслей. Ум -поток мыслей. Спокойствие, полученное в результате полученного потока любви от мужа, за пределом мыслей и всяких теорий.
Расслабьтесь. Успокойте ум. не надо ничего понимать. Тем более, пытаться понять чужую точку зрения - сказочную метафору. Я пошел по делам.Веренея писал(а):ку-ку , ку-ку. Ниче не поняла.
Красивые... мысли.Серг Б. писал(а):Глуокое внутреннее спокойствие, которое за пределом мыслей. Ум -поток мыслей. Спокойствие, полученное в результате полученного потока любви от мужа, за пределом мыслей и всяких теорий. Ум успокаивается и начинает различать суть явлений.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость