Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):и тогда Бог сделает этот земной мир раем
Сама идея рая/ада - это всего лишь субъективная оценка чела условий его существования. А религиозные представления о рае - то ваще догматический отстой! Как и идея некоего Бога...unicorns писал(а):А смысл? Жизнь на земле лишь часть жизни. Есть жизнь в теле, а есть вне тела. Если тут будет рай, то человек привяжется к жизни на земле и забудет про другую часть жизни. Для этого войны и существуют, чтобы человек поставил любовь выше жизни на земле. А если тут будет идеальная жизнь, то человек начнет привязываться к этой жизни, и тогда душа наполняется агрессией и чтобы она не погибла приходит спасение в виде войн, катаклизмов, эпидемий.Монах писал(а):и тогда Бог сделает этот земной мир раем
Сейчас период Второго Пришествия Христа, а это значит, что можно живя на земле, действовать, как на Небе.unicorns писал(а):Есть жизнь в теле, а есть вне тела.
Ты посмотри духовно на монаха.....Ярогор писал(а):Ну енто точно извращение!
try to freelove писал(а):
дело в том, что для меня важна свобода, а не только любовь. чем могу помочь? чувствую как бы жёсткие рамки с твоей стороны.. но может, наши пути могут духовно пересечься, не вижу пока как. частично они и так пересекаются в этой самой свободе!
Ты хто?Монах писал(а):Ярогор, Давай с тобой дружить и вместе пукать.
С Иаковом лучше не разговаривать, иначе он вам всю тему превратит в 6-ю палату.Веренея писал(а):Иаков, а вы в какой палате находитесь , не в 6 ли?
Ты смотри!Веренея писал(а):Ярогор, музычка классная , я даже потанцевала , только, ты это к чему?
Звыняю , а чё так сразу сматываешся , опасаешся чего?Ярогор писал(а):отанцевала , только, ты это к чему?
Ты смотри!
Новенькие на ФДК потянулись...
Нащет "к чему"....
Звыняй, но туточки или портянки нечитаемые расписывать или не отвечать савсем...
А по музычке... DakhaBrakha таки заводные!
А ты чем-то угрожаешь?Веренея писал(а):Звыняю , а чё так сразу сматываешся , опасаешся чего?
Веренея писал(а):А что услышать хочешь Ярогорушка?
Ярогор писал(а):Ты хто?
КТБ XVI писал(а):Ярогорушка, ты только не исчезай, а то модераторы извелись уже все))) Мечтателя со света сжили, совсем некого пасти теперь
Обычный, бедолага, картинки из интернета начал цензуре подвергать, слова неправильные замарывает
Марфа_М писал(а):Ярогорушка, умненький вы наш.
Оставьте вы свои предупреждения, пожелания смерти и иже с ними.
Здесь этим занимаются откровенно больные люди.
Вы все же частично как минимум в адеквате, и не глупый человек.
далее, все ваши воспитательные меры - настолько далеки от реальности, потому что вы совершенно не понимаете расклад и положение вещей, что вас давно уже воспринимают как человека, одержимого собственными навязчивыми состояниями.
Но я тут с вами поговорила и поняла, что в целом вы вообщем-то вменяемый.
Бросьте каку, не доведет она вас до добра.
И никакого вы тут не исправите.
Старость, одиночество, гормоны и заняться нечем?
Это все понятно, и вы не один здесь такой.
Ну лишнего на себя не берите.
Исключительно о вас беспокоюсь.
Аа, ну, да, я понял. Про "пукать" в теме про Любовь нормально, оказывается ... Что поделать... угу..Монах писал(а):Ярогор, Давай с тобой дружить и вместе пукать.
Дева чистая и непорочная , вопросы накопились решила задать при случае умным людям.Ярогор писал(а):Веренея писал(а):А что услышать хочешь Ярогорушка?Ярогор писал(а):Ты хто?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость