Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: oldsatana
Клавуся, ты понимаешь что это всё наркомания в широком диапазоне?BalaClava писал(а):а как ты думаешь у тебя бодрость будет? мозг отдает приказы, а не наоборот
состояние медитации - альфа так же отличается от тета состояния, как
сладкий перец от мексиканского)
но это словами не объяснить
только самому почувствовать
где-то в теме про КВ из Уханя Мечтатель спросил у Ольги Прохоровой( она сказала что горячо молится за все человечество )- чувствует ли она радость и полет после молитвы.
Тета состояние не дает радости в ее обычном понимании. Иногда даже наоборот.И хорошо, если просто дает тишину.
- Спойлер
- объяснила, как могла
вот перец-то, а!Тася писал(а):tatpit, чё ты врешь? бабочка сегодня пришла и чесала тебя.
давай, давай, вали всё в кучу.BalaClava писал(а):
Тася,сладенькое любишь? а сметанку?))) а массаж ?
че уж... бери диапазон шире тогда)
вот маладца Светка!Бабочка писал(а):Девочки и мальчики! Я уже поняла, что без мухоморов или коньяка сюда заходить нельзя. В следующий раз учту. Как только так сразу сюда
Мадера писал(а):Мечтателя, так понимаю, затоптали...
Мечтатель передает:veravelios писал(а):А в остальном как любая дурь , изменяющая сознание.
Я не собираюсь тебя ни в чем разубеждать = для тебя любая дурь — это просто дурь.
Но та же аяхуаска, пейот и та же беладонна — это растительные организмы с огромной энергетикой, которая четко направлена в одну из сторон человеческого сознания.
Тебе это не надо?
ОК
Тогда что ты делаешь в этой теме? Чтобы покрасоваться, что ты большой специалист по любой дури?
Предлагаю — пройти мимо темы — туда же куда ушла СУОКК. И твоим подружкам также настоятельно рекомендую, которые представления не имеют, что такое «расширенное сознание».
Жили не тужили до сего момента?… и дальше продолжайте наслаждаться своими жизнями обычных млекопитающих — рожайте… воспитывайте… дома стройте и все остальные услады мещан-обывателей не обходите стороной.
Отвечать далее на подобную бессмысленную галиматью не считаю возможным.
Будете сильно надоедать в этой теме — пойдёте за Гошей.
Объяснять тасям, молям, верам и прочим, которые представления не имеют кроме этой привычной им Реальности, которую они впитали с молоком матери — это не моя задача.
Чтобы эти мещане-обыватели хоть что-то поимели в своих мозгах об обсуждаемой теме, специально для них я создал тему по книгам Кастанеды со своими краткими замечаниями:
/viewtopic.php?f=26&t=67492
Многовато для вас будет — проходите мимо и не путайте уже устоявшиеся термины, привнося в обсуждаемый текст еще и своих тараканов. Идите мимо.
Что до применения специальных растений, которые расширяют сознания человека, то это имеет несколько аспектов для тех кто хочет не просто жить как обыватель, а познать как устроена Природа.
Здесь остановлюсь только на двух моментах.
1) Сейчас каждый восьмиклассник, если он не двоечник точно знает, что видимая нами Реальность — это миф — нет того мира, который мы видим именно как мир. Например, в атоме водорода расстояние между его ядром=протоном и электроном, что вертится вокруг него больше расстояния, чем между Землей и Луной. А между ними = пустота! Внутри протона — три элементарных кварка, расстояние между которыми еще более огромны по сравнению с расстоянием между Землей и Луной.
Т. е. вся видимая обычным взором Реальность есть Пустота! Хотя мозг её воспринимает как мир предметов.
Так вот одной из задач таких растений силы показать и доказать верам, тасям, молям, что мир не таков, каким мозг привык его видеть — т. е. разбить в человеке привычное восприятие мира = представить привычный мир предметов, как мир сил…. Сил Намерений, которые исходят из Одного источника..
Далее вам объяснять, всё одно, что Бобику задний карман пришивать.
2) Второй задачей — это закрепить такое новое видение мира = новой Реальности в человеке. т. е. такой человек может одновременно воспринимать две Реальности = привычную и Реальность и Реальность сил = Намерений, исходящих из одного Источника. И такие растения силы помогают закрепить видимость этой второй Реальности.
Коза = Менделеевка хорошо объяснила все процессы, которые происходят в мозгу у такого человека. Чтобы не вдаваться во все эти детали,я буду говорить только о гормонах, которые вырабатываются при поедание любой пищи человеком, включая растения силы.
И вот здесь надо возвратиться к идеи Водолейки, которая призывает вырабатывать нужные гормоны не только жрачкой чего-то, но и своими внутренними усилиями, которые будут приводить к тем же результатам, что и при жрачке.
А вести далее некий диалог с обывателями, которые только и могут что рожать, воспитывать детей и мужей, кормить кошек, строить дома и покупать авто — это точно не ко мне = проходите мимо этой темы все скопом!… и не останавливайтесь.
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
И вот здесь надо возвратиться к идеи Водолейки, которая призывает вырабатывать нужные гормоны не только жрачкой чего-то, но и своими внутренними усилиями, которые будут приводить к тем же результатам, что и при жрачке.
BalaClava писал(а):и как ты предлагаешь снизить сопротивление в трансформаторе?
А кому не надо тормозить работу мозга , вернее иметь его тихим ? Есть такие люди ?BalaClava писал(а):veravelios, Вера! тебе действительно надо самозатормаживаться. Ты интуитивно нашла спасение от своего ума.
это без иронии.
Добавлено Чт, 9 июля 2020, 19:38:
Тася,сладенькое любишь? а сметанку?))) а массаж ?
че уж... бери диапазон шире тогда)
Добавлено Чт, 9 июля 2020, 19:39:вот перец-то, а!Тася писал(а):tatpit, чё ты врешь? бабочка сегодня пришла и чесала тебя.
врет и не краснеет
ОкМарфа_М писал(а):я не торможу работу мозга и не имею такой потребности.veravelios писал(а):А кому не надо тормозить работу мозга , вернее иметь его тихим ? Есть такие люди ?
Точнее она была один раз, лет 13 назад, после не помню.
у меня тоже такой потребности никогда не былоveravelios писал(а):А кому не надо тормозить работу мозга , вернее иметь его тихим ? Есть такие люди ?
Еще раз для особоодаренных, мне пофиг че вы вещаете, я не вникаю и не интересно, если вас напрягает, что я с кем то общаюсь в вашей теме, можете удалять сообщенияoldsatana писал(а):Мечтатель передает:Объяснять тасям, молям, верам и прочим, которые представления не имеют кроме этой привычной им Реальности, которую они впитали с молоком матери — это не моя задача.
Чтобы эти мещане-обыватели хоть что-то поимели в своих мозгах об обсуждаемой теме, специально для них я создал тему по книгам Кастанеды со своими краткими замечаниями:
/viewtopic.php?f=26&t=67492
Многовато для вас будет — проходите мимо и не путайте уже устоявшиеся термины, привнося в обсуждаемый текст еще и своих тараканов. Идите мимо.
Что до применения специальных растений, которые расширяют сознания человека, то это имеет несколько аспектов для тех кто хочет не просто жить как обыватель, а познать как устроена Природа.
Здесь остановлюсь только на двух моментах.
1) Сейчас каждый восьмиклассник, если он не двоечник точно знает, что видимая нами Реальность — это миф — нет того мира, который мы видим именно как мир. Например, в атоме водорода расстояние между его ядром=протоном и электроном, что вертится вокруг него больше расстояния, чем между Землей и Луной. А между ними = пустота! Внутри протона — три элементарных кварка, расстояние между которыми еще более огромны по сравнению с расстоянием между Землей и Луной.
Т. е. вся видимая обычным взором Реальность есть Пустота! Хотя мозг её воспринимает как мир предметов.
Так вот одной из задач таких растений силы показать и доказать верам, тасям, молям, что мир не таков, каким мозг привык его видеть — т. е. разбить в человеке привычное восприятие мира = представить привычный мир предметов, как мир сил…. Сил Намерений, которые исходят из Одного источника..
Далее вам объяснять, всё одно, что Бобику задний карман пришивать.
2) Второй задачей — это закрепить такое новое видение мира = новой Реальности в человеке. т. е. такой человек может одновременно воспринимать две Реальности = привычную и Реальность и Реальность сил = Намерений, исходящих из одного Источника. И такие растения силы помогают закрепить видимость этой второй Реальности.
Коза = Менделеевка хорошо объяснила все процессы, которые происходят в мозгу у такого человека. Чтобы не вдаваться во все эти детали,я буду говорить только о гормонах, которые вырабатываются при поедание любой пищи человеком, включая растения силы.
А вести далее некий диалог с обывателями, которые только и могут что рожать, воспитывать детей и мужей, кормить кошек, строить дома и покупать авто — это точно не ко мне = проходите мимо этой темы все скопом!… и не останавливайтесь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя