Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
Когда то актер жил духом, талантом, искрой божией, а сейчас телом и его немощами. Все что относится к земле это и есть тело.Samersen писал(а):на мой взгляд он мучается, сниматься не может, театр нет, все порушилось, разве это жизнь?
Такой вопрос - Зачем? никогда не поздно задать. Потому что это - самый главный вопрос .Samersen писал(а):Когда я увидел Караченцова после операции и его взгляд - первый вопрос - зачем?
Тоже думала - зачем?Еллада писал(а):Когда то актер жил духом, талантом, искрой божией, а сейчас телом и его немощами. Все что относится к земле это и есть тело.Samersen писал(а):на мой взгляд он мучается, сниматься не может, театр нет, все порушилось, разве это жизнь?
Значит он выбрал такое очищение...
Да у него лицо изменилось. Стало одутловатым, глаза тусклые. Впечатление, что души уже нет, а есть старая больная оболочка, а сама суть актера Караченцова уже в Мире Ином.Samersen писал(а):у меня ощущение что нарушили этим спасением естеств ход событий, актер не сам выбрал, душа его была уже далеко не здесь.
++Марк писал(а):Впечатление, что души уже нет, а есть старая больная оболочка
Samersen писал(а):Lilu, это жене так кажется или хочется, а иногда мужчине даже приходится соврать чтоб не расстраивать.
Человек учится жить, привыкает ко всему. Вот кто-нибудь удивлялся, зачем люди терпели унижения в концлагерях? Проще было броситься на колючую проволоку под автоматы. Или становятся предателями, полицаями над бывшими друзьями, издеваются над ними, лишь бы выжить любой ценой. Что еще Николаю Петровичу остается, если не дали вовремя уйти на пике славы? Сейчас о нем ходили бы легенды, как об Андрее Миронове.Джулия писал(а):Но потом пару раз с удивлением почувствовала, что он рад жить. Вот недели две назад опять показывали его с женой и они пели. Он рад! Мы слишком высокомерны в определении зачем
Цой, Харламов ВалераМарк писал(а):Джек Лондон, Высоцкий, Андрей Миронов
Даже странно слышать это. Честное слово.Марк писал(а):.
И разве прожить старым пердуном до 85-90 лет, больше не снимаясь, не тусуясь, и тихо сидя у себя на даче это доблесть?
Другая его суть может жить.Марк писал(а):Да у него лицо изменилось. Стало одутловатым, глаза тусклые. Впечатление, что души уже нет, а есть старая больная оболочка, а сама суть актера Караченцова уже в Мире Ином.Samersen писал(а):у меня ощущение что нарушили этим спасением естеств ход событий, актер не сам выбрал, душа его была уже далеко не здесь.
Да-да. Я запомнила: Александр Абдулов буквально за дни до смерти в программе Время во весь экран глаза - все понимают что последний раз, и он говорит нам, остающимся(пока, конечно), что неважно сколько лет прожил, а важно как много он жил.Марк писал(а):Я сам уже старше всех них. Но они прожили в своей интенсивности по пять таких жизней каждый , как одна моя, но тусклая.
В этом и красота раннего ухода Гагарина, Высоцкого, Есенина, Маяковского, Довлатова, Джека Лондона, Цоя, Харламова, Гены Шпаликова и др. Они остались без тела, но приобрели иную Жизнь, как Легенды. Иногда надо вовремя уходить из Жизни. Как Муслим Магомаев со сцены. Вот ушла бы Пугачева с эстрады и телетусовок в 1991г. И внезапно объявилась сейчас, конечно сохранив голос не прокуренным и не пропитым. Представляете?Джулия писал(а):Даже странно слышать это. Честное слово.
Почему и кому нужна доблесть?
Вы конечно зрелый теоретик. Священники например знают, что Бог думает о людях, что ему в них нравится или нет. И что Бог очень терпим. Разрешает воевать и строить концлагеря, сбрасывать бомбы на Хиросимы.У вас конечно масштаб поменьше. Вы не лезете Богу в голову и душу, просто знаете, что ваши собеседники незрелые.Джулия писал(а):Даже не верю в такую вашу самонадеянность в отношении чужой жизни. Приговор у вас не спросили.
Какие то незрелые прям.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей