Тенденция форумчан умирать.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: FlutterShy

• 2

#1 FlutterShy » Пт, 13 октября 2017, 7:02

Амир, Les, ku_ka_re_ku, Фиалка :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
интересно, кто следующий?
Вроде бы, система СНЛ ( хоть и считается, что "нет никакой системы" ) была позиционирована как "пособие по выживанию", а тут такое. И это только о тех форумчанах, о которых мы знаем.
Был помнится тут алкоголик-Цит он же Tsirus и пропал.
Последний раз редактировалось FlutterShy Пт, 13 октября 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Тенденция форумчан умирать.

#321 Lilu » Вт, 17 октября 2017, 11:26

Samersen, я не девственница? Какая трагическая новость... :cry: Эта роль только твоя... Ну и еще тех, кто тут годами жрет людей на форуме. :wub:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 4 месяца

• 1

#322 zoe » Вт, 17 октября 2017, 11:27

Samersen писал(а):на мой взгляд он мучается, сниматься не может, театр нет, все порушилось, разве это жизнь?
Когда то актер жил духом, талантом, искрой божией, а сейчас телом и его немощами. Все что относится к земле это и есть тело.
Значит он выбрал такое очищение...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#323 Samersen » Вт, 17 октября 2017, 11:34

Еллада, у меня ощущение что нарушили этим спасением естеств ход событий, актер не сам выбрал, душа его была уже далеко не здесь.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#324 zoe » Вт, 17 октября 2017, 11:35

Samersen, может быть
zoe

#325 Samersen » Вт, 17 октября 2017, 11:35

Когда я увидел Караченцова после операции и его взгляд - первый вопрос - зачем?
Samersen

#326 zoe » Вт, 17 октября 2017, 11:39

Медицина всесильна... иногда
zoe

#327 Голока Вриндавана » Вт, 17 октября 2017, 11:46

Samersen писал(а):Когда я увидел Караченцова после операции и его взгляд - первый вопрос - зачем?
Такой вопрос - Зачем? никогда не поздно задать. Потому что это - самый главный вопрос .
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

#328 Lilu » Вт, 17 октября 2017, 11:49

Я слышала интервью его жены, в котором она говорила, что он очень благодарен, что жив. Ценит каждое мгновение жизни, уверовал в Бога и даже венчался. Возможно, ему дали время исправить и осознать свои ошибки и обрести веру в Бога. И таким образом душа попадет в Рай.
И желательно бы разным самерсенам не лезть в его жизнь и со своими соплями жалости тоже.
Лучше продолжать мечтать о прекрасной голубой планете. Когда в Церкви по левую сторону будут стоять уже только одни самерсены. Они то всем покажут как надо... Об этом легко и естественно мечтается с Ашиком.
А можно уже обзавестись доп. местами для ведения проповедей (в этом вопросе лучше проконсультироваться с Бриджит), в апостолы лучше взять Марфу и Скарлетт (если им, конечно, будет позволено быть в этом голубом раю). Прекрасные перспективы.
Караченцеву несказанно повезло родиться и жить мужчиной. Быть одаренным талантом и поделиться им с людьми.
Lilu

#329 Джулия » Вт, 17 октября 2017, 11:51

Еллада писал(а):
Samersen писал(а):на мой взгляд он мучается, сниматься не может, театр нет, все порушилось, разве это жизнь?
Когда то актер жил духом, талантом, искрой божией, а сейчас телом и его немощами. Все что относится к земле это и есть тело.
Значит он выбрал такое очищение...
Тоже думала - зачем?
Но потом пару раз с удивлением почувствовала, что он рад жить. Вот недели две назад опять показывали его с женой и они пели. Он рад! Мы слишком высокомерны в определении зачем
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#330 Samersen » Вт, 17 октября 2017, 11:59

Lilu, это жене так кажется или хочется, а иногда мужчине даже приходится соврать чтоб не расстраивать.
Samersen

#331 Марк » Вт, 17 октября 2017, 11:59

Samersen писал(а):у меня ощущение что нарушили этим спасением естеств ход событий, актер не сам выбрал, душа его была уже далеко не здесь.
Да у него лицо изменилось. Стало одутловатым, глаза тусклые. Впечатление, что души уже нет, а есть старая больная оболочка, а сама суть актера Караченцова уже в Мире Ином.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#332 Samersen » Вт, 17 октября 2017, 12:01

Марк писал(а):Впечатление, что души уже нет, а есть старая больная оболочка
++
Samersen

#333 Lilu » Вт, 17 октября 2017, 12:01

Samersen писал(а):Lilu, это жене так кажется или хочется, а иногда мужчине даже приходится соврать чтоб не расстраивать.

Откуда ты можешь знать, чего иногда хочется мужчине? :crazy: :ninja:
Lilu

#334 Samersen » Вт, 17 октября 2017, 12:03

Когда у меня мама умирала, она лежала без движенрия, давали водичку, по губам текло, слеза текла, потом прошептала - зачем все это? потом впала в кому только дышала и уже ушла. насовсем.
Samersen

• 2

#335 Samersen » Вт, 17 октября 2017, 12:04

Lilu, если тебе отвечать в твоем же стиле, тебе не понравится. Ты женщина вообще или баба-мужик?
Samersen

#336 Марк » Вт, 17 октября 2017, 12:06

Джулия писал(а):Но потом пару раз с удивлением почувствовала, что он рад жить. Вот недели две назад опять показывали его с женой и они пели. Он рад! Мы слишком высокомерны в определении зачем
Человек учится жить, привыкает ко всему. Вот кто-нибудь удивлялся, зачем люди терпели унижения в концлагерях? Проще было броситься на колючую проволоку под автоматы. Или становятся предателями, полицаями над бывшими друзьями, издеваются над ними, лишь бы выжить любой ценой. Что еще Николаю Петровичу остается, если не дали вовремя уйти на пике славы? Сейчас о нем ходили бы легенды, как об Андрее Миронове.
И разве прожить старым пердуном до 85-90 лет, больше не снимаясь, не тусуясь, и тихо сидя у себя на даче это доблесть?
Вот Джек Лондон, Высоцкий, Андрей Миронов пришли, написали книги, песни, спели, сплясали, повеселили людей, ушли и оставили о себе благодарную память.
Я сам уже старше всех них. Но они прожили в своей интенсивности по пять таких жизней каждый , как одна моя, но тусклая.
Последний раз редактировалось Марк Вт, 17 октября 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Марк

• 1

#337 Lilu » Вт, 17 октября 2017, 12:06

Samersen, я тебе не конкурентка... :ninja: :wub:
Lilu

#338 Samersen » Вт, 17 октября 2017, 12:08

Марк писал(а):Джек Лондон, Высоцкий, Андрей Миронов
Цой, Харламов Валера
Samersen

#339 Джулия » Вт, 17 октября 2017, 12:29

Марк писал(а):.
И разве прожить старым пердуном до 85-90 лет, больше не снимаясь, не тусуясь, и тихо сидя у себя на даче это доблесть?
Даже странно слышать это. Честное слово.
Почему и кому нужна доблесть?
Марк писал(а):
Samersen писал(а):у меня ощущение что нарушили этим спасением естеств ход событий, актер не сам выбрал, душа его была уже далеко не здесь.
Да у него лицо изменилось. Стало одутловатым, глаза тусклые. Впечатление, что души уже нет, а есть старая больная оболочка, а сама суть актера Караченцова уже в Мире Ином.
Другая его суть может жить.
Неизвестно какая важнее.
И потом: мало ли какое у вас ощущение, а там скорее всего очищается и сияет душа. Снаружи это вполне может выглядеть неприглядно.
Даже не верю в такую вашу самонадеянность в отношении чужой жизни. Приговор у вас не спросили.
Отвратно так о людях говорить.
Какие то незрелые прям. :grin:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Марк писал(а):Я сам уже старше всех них. Но они прожили в своей интенсивности по пять таких жизней каждый , как одна моя, но тусклая.
Да-да. Я запомнила: Александр Абдулов буквально за дни до смерти в программе Время во весь экран глаза - все понимают что последний раз, и он говорит нам, остающимся(пока, конечно), что неважно сколько лет прожил, а важно как много он жил.
Да. Так сказал. Столько все равно не проживете.
Последний раз редактировалось Джулия Вт, 17 октября 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#340 Марк » Вт, 17 октября 2017, 12:36

Джулия писал(а):Даже странно слышать это. Честное слово.
Почему и кому нужна доблесть?
В этом и красота раннего ухода Гагарина, Высоцкого, Есенина, Маяковского, Довлатова, Джека Лондона, Цоя, Харламова, Гены Шпаликова и др. Они остались без тела, но приобрели иную Жизнь, как Легенды. Иногда надо вовремя уходить из Жизни. Как Муслим Магомаев со сцены. Вот ушла бы Пугачева с эстрады и телетусовок в 1991г. И внезапно объявилась сейчас, конечно сохранив голос не прокуренным и не пропитым. Представляете?
Джулия писал(а):Даже не верю в такую вашу самонадеянность в отношении чужой жизни. Приговор у вас не спросили.
Какие то незрелые прям.
Вы конечно зрелый теоретик. Священники например знают, что Бог думает о людях, что ему в них нравится или нет. И что Бог очень терпим. Разрешает воевать и строить концлагеря, сбрасывать бомбы на Хиросимы.У вас конечно масштаб поменьше. Вы не лезете Богу в голову и душу, просто знаете, что ваши собеседники незрелые. :tongue:
Так мы и не объявляем приговоры. А лишь делимся своими мыслями, возникшими в голове при виде Караченцова после многочисленных операций.
Марк

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем