Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):Вы знаете еще какой-либо метод, кроме войны, чтобы взглянуть на самих себя и увидеть свою суть ?
Только война вскрывает "гнойники души" и все расставляет по своим местам.
Войну начинают не люди, а эгрегоры -и здесь уже не имеет значения , кто первый начал, - накопилась критическая масса и произошел взрыв.
Вы посмотрите, что происходит в мире , - нацизм шагает по планете.
И ничего кроме войны это проявить не смогло бы : люди начинают гонение на людей конкретной национальности : увольняют с работы, отчисляют из западных ВУЗов, просто высылают по одному единственному признаку - ты русский.
Это и есть нацизм, когда людей оценивают не по делам и даже не по личным убеждениям, а исключительно по национальности.
И можно что угодно говорить, но при таком всеобщем "гниении души" выжить планета может только в одном единственном случае - вскрыть гнойники и спасти тех, чьи души еще не до конца убило гниение.
И это совсем уже на пределе времени - еще немного и уйдет последнее поколение, которое еще помнит, что такое совесть, честь и жизнь не для себя любимого, а для тех, кто будет после тебя.
Я категорически против войны. И знаю точно, что в скором времени она закончится. Но не будет ни победителей ни побежденных, потому что нельзя победить нацизм, его можно только уничтожить.
А это теперь можно сделать исключительно ценой гибели мира.
Теперь это действительно так. Посмотрите сколько людей не просто ненавидят каких-то конкретных русских (это не так само по себе страшно, потому как всего лишь результат искусно проведенной долговременной пропаганды), они у себя сформировали мнение, что ВСЕ русские ,как нация, не достойны быть членами европейских, англосаксонских и американских сообществ.Brittany писал(а):чтобы уничтожить нацизм, надо уничтожить мир?
Для того, чтобы что-то трактовать, нужно хорошо понимать саму модель гороскопа.Мурша писал(а):Марс в Водолее, зацепилась я за эту фразу - хотелось бы разъяснения в свете текущего времени.
Как раз с Сатурном и Марсом через понятие "сила духа" и "сила воли" очень трудно формулировать предполагаемые испытания.
Я начала читать, разброс в мнениях колоссальный. И засомневалась. Но теперь продолжу, поняла, что без этого никак.Водолей писал(а):Но что необходимо сначала сделать : достать книги по астрологии и самостоятельно их изучить (книг таких масса), чтобы понимать, как работает модель.
Это не просто, потому что сколько астрологов - столько трактовок... Но без этого невозможно начинать самостоятельные трактовки...
А эти...носители - они надеются пересидеть в бункерах? Или готовы погибнуть вместе со всемВодолей писал(а):Бешеных зверей, увы, уничтожают.
А учитывая, что большинство таких "носителей нацизма" проживают в странах, имеющих ядерное оружие, то не сложно понять, что это конец существования всего человечества.
У любой болезни есть разные стадии. И нацизм как вирус тоже по разному действует на психику.Brittany писал(а):А эти...носители - они надеются пересидеть в бункерах? Или готовы погибнуть вместе со всем
человечеством?
Я не использую астрологический язык как таковой - использую только их "бирку" , в данном случае, название планет для обозначения психологических характеристик, формирующих психику человека.Brittany писал(а):а если без астрологического языка? Без упоминания Марса, Плутона, Скорпиона...
Вопрос былBrittany писал(а):а без "бирки"?
Ответ : Подавляющее большинство не только не готовы погибнуть вместе со всеми, а даже не готовы и пересидеть в бункерах.Brittany писал(а):А эти...носители - они надеются пересидеть в бункерах? Или готовы погибнуть вместе со всем
человечеством?
Хотелось бы поточнее понять, что означает фраза "Скорпион - стихия смерти"?Водолей писал(а):Будет такой человек бояться собственной смерти ? Нет, потому Скорпион это стихия смерти.
Мы рассматриваем гороскоп как математическую модель, описывающий конкретный процесс , а именно, заранее запланированное испытание человека с целью предоставить ему возможность совершить конкретный выбор в конкретной ситуации.Мурша писал(а):Хотелось бы поточнее понять, что означает фраза "Скорпион - стихия смерти"?
Водолей писал(а):Мы рассматриваем гороскоп как математическую модель, описывающий конкретный процесс , а именно, заранее запланированное испытание человека с целью предоставить ему возможность совершить конкретный выбор в конкретной ситуации.Мурша писал(а):Хотелось бы поточнее понять, что означает фраза "Скорпион - стихия смерти"?
И как и принято это делать в математике, мы представляем эту модель как график зависимости функции от изменяющегося аргумента.
Таким образом, мы имеем саму психологическую характеристику ("планета"), которая по сути является проекцией реакции человека на конкретный раздражитель, психологическое проявление этой "планеты" (знак зодиака, где она управитель) и область ,где будет реализовываться данная психологическая характеристика (дом).
8 дом , так называемый дом смерти, это и есть область реализации Плутона.
Таким образом, все , что связано со смертью, это область интересов человека знака Скорпиона.
Именно поэтому сильный Скорпион не боится смерти .А чего ее бояться ? она ему как мать родная - знакомая, а потому неопасная.
А вам не надоело реагировать на конкретную фразу, а не на контекст ?Марфа_М писал(а):Не надоело писать одно и тоже на протяжении многих лет, что Скорпион не боится смерти?
А сильный Скорпион не боится предсмертных мучений тоже? Когда обезболивающие уже не помогают.Водолей писал(а):поэтому сильный Скорпион не боится смерти .А чего ее бояться ? она ему как мать родная - знакомая, а потому неопасная.
Я просто считаю, что если человек готов умереть, у него нет потребности об этом говорить. Там более много, постоянно и в разных формах.Водолей писал(а):А вам не надоело реагировать на конкретную фразу, а не на контекст ?Марфа_М писал(а):Не надоело писать одно и тоже на протяжении многих лет, что Скорпион не боится смерти?
Это называется автоматизмом, который не позволяет человеку стать творцом...
Да, тоже пытаюсь сформулировать в этом ключе.Brittany писал(а):А сильный Скорпион не боится предсмертных мучений тоже? Когда обезболивающие уже не помогают.
Сильный Скорпион не боится немощи?
А Вам не кажется, что депрессивность как и свидетельствует о страхе смерти?Мурша писал(а):Я девушка депрессивная, поэтому чуть что - думала о смерти как об избавлении
У каждого знака есть свои страхи. У скорпиона это страх стать рабом...Brittany писал(а):А сильный Скорпион не боится предсмертных мучений тоже? Когда обезболивающие уже не помогают.
Сильный Скорпион не боится немощи?
Да? Я думала это чисто водолейский страх.Водолей писал(а):У каждого знака есть свои страхи. У скорпиона это страх стать рабом...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя