Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#3141 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 17:31

snovir писал(а):
Монах писал(а):Да , вы живёте в мире любви к тому, что вас окружает, на долго ли?
Так это ж не значит что меня окружает только хорошее, позитивное и прекрасное. Моё окружение такое же как и у вас.
Не нужно обобщать , Монах к своему окружению относится как к части Бога Любя Бога всего,а вы как к любимым отделяя от всего Бога. Выговорите
snovir писал(а):Я имел в виду что само чувство любви - дающее,
Дайте, вот дайте, не будьте голословны, и что вы можете дать , что ваше? Ведь всё что имеете вам самому дали, даже Энергию Любви и то дали, что ваше то?
Монах
Автор темы
Аватара

#3142 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 17:38

Монах писал(а):Не нужно обобщать , Монах к своему окружению относится как к части Бога Любя Бога всего,а вы как к любимым отделяя от всего Бога.
И из чего это следует?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Монах писал(а):Дайте, вот дайте, не будьте голословны, и что вы можете дать , что ваше? Ведь всё что имеете вам самому дали, даже Энергию Любви и то дали, что ваше то?
Ну, я же могу поделиться тем, что мне дали?
А вам, бедняжке, не дали? Одни обожествления? Сочувствую.)))
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

#3143 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 17:51

snovir писал(а):Монах писал(а):
Не нужно обобщать , Монах к своему окружению относится как к части Бога Любя Бога всего,а вы как к любимым отделяя от всего Бога.
И из чего это следует?
Из ваших слов, вас и ваши влюблённые отношения с близкими Монаху не знакомо, пока только слова .
snovir писал(а):Ну, я же могу поделиться тем, что мне дали?
Поделитесь трудом ближнего, хотя бы сутки пусть поработают, много не нужно, пришлёте?
Монах
Автор темы
Аватара

#3144 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 17:58

Монах писал(а):Из ваших слов, вас и ваши влюблённые отношения с близкими Монаху не знакомо, пока только слова .
Так на форуме только слова. А между слов читает тот, кто умеет.
Я бы ничего и не говорил, если бы Веренея не допытывалась так настойчиво.
Монах писал(а):Поделитесь трудом ближнего, хотя бы сутки пусть поработают, много не нужно, пришлёте?
Это вы о чём?
snovir

#3145 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 18:06

snovir писал(а):Поделитесь трудом ближнего, хотя бы сутки пусть поработают, много не нужно, пришлёте?
Это вы о чём?
По вашим словам вам Бог дал близких, так поделитесь их трудом, их умением работать используя энергию Бога, которую Он даёт.Не деньгами , которые вы можете получать не заслуженно и которые не соответствуют той затраченной энергии эквивалентом денег и товаров которые имеете.
Монах
Автор темы
Аватара

#3146 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 18:22

Монах писал(а):По вашим словам вам Бог дал близких
Где это я такое говорил?))))))))))
Монах писал(а):так поделитесь их трудом, их умением работать используя энергию Бога, которую Он даёт.
Опять нужна расшифровка опуса Монаха.
Монах писал(а):Не деньгами , которые вы можете получать не заслуженно и которые не соответствуют той затраченной энергии эквивалентом денег и товаров которые имеете.
Да уж!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
snovir

#3147 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 18:27

По вашим словам вам Бог дал близких
Где это я такое говорил?
Вот: :grin:
Монах
Автор темы
Аватара

#3148 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 18:35

Монах писал(а):
Где это я такое говорил?
Я говорил о чувстве любви, которым я могу поделиться, хотя сама способность любить дана мне Свыше.
snovir

#3149 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 18:46

snovir писал(а):
Монах писал(а):
Где это я такое говорил?
Я говорил о чувстве любви, которым я могу поделиться, хотя сама способность любить дана мне Свыше.
Как вы можете поделиться своим чувством любви- оно же ваше чувство, даже если и поделитесь как другой может его воспринять, если он чувствует по другому, вот задача , ну поделитесь, Монаху ловить нужно или вылавливать ваше чувство?
Монах
Автор темы
Аватара

#3150 Веренея » Чт, 5 сентября 2024, 18:50

snovir писал(а):вы недоговариваете.
Я вам описываю только свой внутренний мир. Мой внешний мир ничем от вашего не отличается, те же заботы, те же чёрные и белые полосы. Чего ещё надобно?)))
Мне от вас ничего, а вам от нас? Если вы в вашем астрале летаете дай Бог, но что ж вы нас то вводите в заблуждение по поводу жизни у вас она не обычная в астрале , другая в обыденности и как совпадают ваши миры, когда выныриваете так сказать? Или опять в идеальный мир любви. :cool:
Веренея
С нами: 2 года 9 месяцев

#3151 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 18:57

Веренея, Сновиру нужна помощь, а то двое против одного, хотя они не заморачиваются когда на нас наезжают вместе .
Монах
Автор темы
Аватара

#3152 Веренея » Чт, 5 сентября 2024, 18:58

snovir писал(а):Так на форуме только слова. А между слов читает тот, кто умеет.
Я бы ничего и не говорил, если бы Веренея не допытывалась так настойчиво.
:-D судя по вашим словам между строк на правду с вашей стороны расчитывать не стоит. Допытываться можно только вам и выводы делать только вам и считать их правильными и реальными только вам , а остальные несут околесицу несусветную. Это что читается между строк. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Монах писал(а):Веренея, Сновиру нужна помощь, а то двое против одного, хотя они не заморачиваются когда на нас наезжают вместе .
Могу предложить психолога
Веренея

#3153 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 19:01

Веренея писал(а):Монах писал(а):
Веренея, Сновиру нужна помощь, а то двое против одного, хотя они не заморачиваются когда на нас наезжают вместе .
Есть знакомый?
Монах
Автор темы
Аватара

#3154 Веренея » Чт, 5 сентября 2024, 19:04

Что не скажешь в шутейном разговоре, читайте между строк дорогие товарищи, ловите чужие чувства и делитесь своими, кому дано. Почаще выныривайте из астрала , что б не застрять с розовыми пони и шорами на глазах.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Монах писал(а):
Есть знакомый?
Не, но их сейчас, как грибов после дождя коучей любых мастей. Думаю Сновир справится.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А началось с оладышек :-D
Веренея

#3155 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 19:09

Монах писал(а):Как вы можете поделиться своим чувством любви- оно же ваше чувство, даже если и поделитесь как другой может его воспринять, если он чувствует по другому, вот задача , ну поделитесь, Монаху ловить нужно или вылавливать ваше чувство?
Потребителю этого не понять.
snovir

#3156 snovir » Чт, 5 сентября 2024, 19:12

Веренея писал(а):Что не скажешь в шутейном разговоре, читайте между строк дорогие товарищи, ловите чужие чувства и делитесь своими, кому дано. Почаще выныривайте из астрала , что б не застрять с розовыми пони и шорами на глазах.
Вы всё правильно поняли, зачёт.
snovir

#3157 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 19:16

Веренея писал(а):Что не скажешь в шутейном разговоре, читайте между строк дорогие товарищи, ловите чужие чувства и делитесь своими, кому дано. Почаще выныривайте из астрала , что б не застрять с розовыми пони и шорами на глазах.

Добавлено Чт, 5 сентября 2024, 19:06:
Монах писал(а):
Есть знакомый?
Не, но их сейчас, как грибов после дождя коучей любых мастей. Думаю Сновир справится.

Добавлено Чт, 5 сентября 2024, 19:08:
А началось с оладышек :-D
Как можно чувством поделиться? Если только сделать так чтобы другой почувствовал то , что испытываешь сам, но так можно делать делать, но так и не дастичь у другого этого чувства, так как другой сам должен это чувство у себя проявить. Вот делемв. Чувством нельзя поделиться , можно поделиться энергией того чувства,что испытываешь сам, но не более. И опять же с кем делиться? Кто самый Любимый близкий или Бог? Если близкий, то где Бог , если Бог , то близкий часть Бога, всё складно.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
snovir писал(а):
Монах писал(а):Как вы можете поделиться своим чувством любви- оно же ваше чувство, даже если и поделитесь как другой может его воспринять, если он чувствует по другому, вот задача , ну поделитесь, Монаху ловить нужно или вылавливать ваше чувство?
Потребителю этого не понять.
А, не оправдывайтесь уже, можно всё свести к тому,что другой не может, не дорос и так далее.
Монах
Автор темы
Аватара

#3158 Веренея » Чт, 5 сентября 2024, 19:36

snovir писал(а):Жизнь поэта редко совпадает с его поэзией. Поэт пишет то, что идёт ему свыше, а живёт он как живут обычные люди. И страдает теми же пороками что и все.
А знаете почему реальность отличается от его поэзии? Потому что, то о чем он пишет это его обожествленный образ и пока он обожествляет , его реальность никогда не будет совпадать с его мечтами. Потому что если дать ему это, он забудет о Боге в тот же миг и просрет свою душу, может поэтому чем возвышеннее поэзия лирика, тем похабнее он в жизни, пример Пушкина не о чем не говорит. :rose:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Монах, по моему кто то разделил себя на реальность и на астрал, если честно мне не понятно что такое астрал? Космос, своё внутреннее видение , мечты, может ты объяснишь?
Веренея

#3159 Монах » Чт, 5 сентября 2024, 19:51

Веренея писал(а):Монах, по моему кто то разделил себя на реальность и на астрал, если честно мне не понятно что такое астрал? Космос, своё внутреннее видение , мечты, может ты объяснишь?
Астрал- это пространство между мирами. Из Астрала можно видеть этот мир, из другого мира нельзя видеть этот, миры разъединены. Высший представитель другого мира может попасть в низшие измерения, а низший представитель только через духовное развитие, даже через жизнь в теле в материальном мире.
Монах
Автор темы
Аватара

#3160 Веренея » Чт, 5 сентября 2024, 20:15

А вам, бедняжке, не дали? Одни обожествления? Сочувствую.)))
Монах по моему имеется ввиду, если ты будешь жалеть своих любимых, помогать им, облегчать им жизнь, наверное таким образом люди представляют себе отдавать любовь, да еще сочувствовать, целовать, обнимать, в общем как то физически обозначать это чувство.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
snovir писал(а):Веренея писал(а):
А мы у вас за углом постоим.
Ну да, обычно параноики из-за угла за жизнью наблюдают.
(((
Кто бы дал, пиночат постоянно, дескать развивайся, получай опыт, люби, обожествляй, принимай последствия своего выбора и начинай заново. В общем весело.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем