Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не нужно обобщать , Монах к своему окружению относится как к части Бога Любя Бога всего,а вы как к любимым отделяя от всего Бога. Выговоритеsnovir писал(а):Так это ж не значит что меня окружает только хорошее, позитивное и прекрасное. Моё окружение такое же как и у вас.Монах писал(а):Да , вы живёте в мире любви к тому, что вас окружает, на долго ли?
Дайте, вот дайте, не будьте голословны, и что вы можете дать , что ваше? Ведь всё что имеете вам самому дали, даже Энергию Любви и то дали, что ваше то?snovir писал(а):Я имел в виду что само чувство любви - дающее,
И из чего это следует?Монах писал(а):Не нужно обобщать , Монах к своему окружению относится как к части Бога Любя Бога всего,а вы как к любимым отделяя от всего Бога.
Ну, я же могу поделиться тем, что мне дали?Монах писал(а):Дайте, вот дайте, не будьте голословны, и что вы можете дать , что ваше? Ведь всё что имеете вам самому дали, даже Энергию Любви и то дали, что ваше то?
Из ваших слов, вас и ваши влюблённые отношения с близкими Монаху не знакомо, пока только слова .snovir писал(а):Монах писал(а):
Не нужно обобщать , Монах к своему окружению относится как к части Бога Любя Бога всего,а вы как к любимым отделяя от всего Бога.
И из чего это следует?
Поделитесь трудом ближнего, хотя бы сутки пусть поработают, много не нужно, пришлёте?snovir писал(а):Ну, я же могу поделиться тем, что мне дали?
Так на форуме только слова. А между слов читает тот, кто умеет.Монах писал(а):Из ваших слов, вас и ваши влюблённые отношения с близкими Монаху не знакомо, пока только слова .
Это вы о чём?Монах писал(а):Поделитесь трудом ближнего, хотя бы сутки пусть поработают, много не нужно, пришлёте?
По вашим словам вам Бог дал близких, так поделитесь их трудом, их умением работать используя энергию Бога, которую Он даёт.Не деньгами , которые вы можете получать не заслуженно и которые не соответствуют той затраченной энергии эквивалентом денег и товаров которые имеете.snovir писал(а):Поделитесь трудом ближнего, хотя бы сутки пусть поработают, много не нужно, пришлёте?
Это вы о чём?
Где это я такое говорил?))))))))))Монах писал(а):По вашим словам вам Бог дал близких
Опять нужна расшифровка опуса Монаха.Монах писал(а):так поделитесь их трудом, их умением работать используя энергию Бога, которую Он даёт.
Да уж!Монах писал(а):Не деньгами , которые вы можете получать не заслуженно и которые не соответствуют той затраченной энергии эквивалентом денег и товаров которые имеете.
Вот:snovir писал(а):Монах писал(а):
По вашим словам вам Бог дал близких
Где это я такое говорил?
snovir писал(а):Ну, я же могу поделиться тем, что мне дали?
Я говорил о чувстве любви, которым я могу поделиться, хотя сама способность любить дана мне Свыше.Монах писал(а):Вот:snovir писал(а):Монах писал(а):
Где это я такое говорил?snovir писал(а):Ну, я же могу поделиться тем, что мне дали?
Как вы можете поделиться своим чувством любви- оно же ваше чувство, даже если и поделитесь как другой может его воспринять, если он чувствует по другому, вот задача , ну поделитесь, Монаху ловить нужно или вылавливать ваше чувство?snovir писал(а):Я говорил о чувстве любви, которым я могу поделиться, хотя сама способность любить дана мне Свыше.Монах писал(а):Вот:snovir писал(а):Монах писал(а):
Где это я такое говорил?snovir писал(а):Ну, я же могу поделиться тем, что мне дали?
Мне от вас ничего, а вам от нас? Если вы в вашем астрале летаете дай Бог, но что ж вы нас то вводите в заблуждение по поводу жизни у вас она не обычная в астрале , другая в обыденности и как совпадают ваши миры, когда выныриваете так сказать? Или опять в идеальный мир любви.snovir писал(а):вы недоговариваете.
Я вам описываю только свой внутренний мир. Мой внешний мир ничем от вашего не отличается, те же заботы, те же чёрные и белые полосы. Чего ещё надобно?)))
судя по вашим словам между строк на правду с вашей стороны расчитывать не стоит. Допытываться можно только вам и выводы делать только вам и считать их правильными и реальными только вам , а остальные несут околесицу несусветную. Это что читается между строк.snovir писал(а):Так на форуме только слова. А между слов читает тот, кто умеет.
Я бы ничего и не говорил, если бы Веренея не допытывалась так настойчиво.
Могу предложить психологаМонах писал(а):Веренея, Сновиру нужна помощь, а то двое против одного, хотя они не заморачиваются когда на нас наезжают вместе .
Есть знакомый?Веренея писал(а):Монах писал(а):
Веренея, Сновиру нужна помощь, а то двое против одного, хотя они не заморачиваются когда на нас наезжают вместе .
Могу предложить психолога
Не, но их сейчас, как грибов после дождя коучей любых мастей. Думаю Сновир справится.Монах писал(а):Есть знакомый?Веренея писал(а):Монах писал(а):
Веренея, Сновиру нужна помощь, а то двое против одного, хотя они не заморачиваются когда на нас наезжают вместе .
Потребителю этого не понять.Монах писал(а):Как вы можете поделиться своим чувством любви- оно же ваше чувство, даже если и поделитесь как другой может его воспринять, если он чувствует по другому, вот задача , ну поделитесь, Монаху ловить нужно или вылавливать ваше чувство?
Вы всё правильно поняли, зачёт.Веренея писал(а):Что не скажешь в шутейном разговоре, читайте между строк дорогие товарищи, ловите чужие чувства и делитесь своими, кому дано. Почаще выныривайте из астрала , что б не застрять с розовыми пони и шорами на глазах.
Как можно чувством поделиться? Если только сделать так чтобы другой почувствовал то , что испытываешь сам, но так можно делать делать, но так и не дастичь у другого этого чувства, так как другой сам должен это чувство у себя проявить. Вот делемв. Чувством нельзя поделиться , можно поделиться энергией того чувства,что испытываешь сам, но не более. И опять же с кем делиться? Кто самый Любимый близкий или Бог? Если близкий, то где Бог , если Бог , то близкий часть Бога, всё складно.Веренея писал(а):Что не скажешь в шутейном разговоре, читайте между строк дорогие товарищи, ловите чужие чувства и делитесь своими, кому дано. Почаще выныривайте из астрала , что б не застрять с розовыми пони и шорами на глазах.
Добавлено Чт, 5 сентября 2024, 19:06:Не, но их сейчас, как грибов после дождя коучей любых мастей. Думаю Сновир справится.Монах писал(а):Есть знакомый?Веренея писал(а):Монах писал(а):
Добавлено Чт, 5 сентября 2024, 19:08:
А началось с оладышек
А, не оправдывайтесь уже, можно всё свести к тому,что другой не может, не дорос и так далее.snovir писал(а):Потребителю этого не понять.Монах писал(а):Как вы можете поделиться своим чувством любви- оно же ваше чувство, даже если и поделитесь как другой может его воспринять, если он чувствует по другому, вот задача , ну поделитесь, Монаху ловить нужно или вылавливать ваше чувство?
А знаете почему реальность отличается от его поэзии? Потому что, то о чем он пишет это его обожествленный образ и пока он обожествляет , его реальность никогда не будет совпадать с его мечтами. Потому что если дать ему это, он забудет о Боге в тот же миг и просрет свою душу, может поэтому чем возвышеннее поэзия лирика, тем похабнее он в жизни, пример Пушкина не о чем не говорит.snovir писал(а):Жизнь поэта редко совпадает с его поэзией. Поэт пишет то, что идёт ему свыше, а живёт он как живут обычные люди. И страдает теми же пороками что и все.
Астрал- это пространство между мирами. Из Астрала можно видеть этот мир, из другого мира нельзя видеть этот, миры разъединены. Высший представитель другого мира может попасть в низшие измерения, а низший представитель только через духовное развитие, даже через жизнь в теле в материальном мире.Веренея писал(а):Монах, по моему кто то разделил себя на реальность и на астрал, если честно мне не понятно что такое астрал? Космос, своё внутреннее видение , мечты, может ты объяснишь?
Монах по моему имеется ввиду, если ты будешь жалеть своих любимых, помогать им, облегчать им жизнь, наверное таким образом люди представляют себе отдавать любовь, да еще сочувствовать, целовать, обнимать, в общем как то физически обозначать это чувство.snovir писал(а):Ну, я же могу поделиться тем, что мне дали?
А вам, бедняжке, не дали? Одни обожествления? Сочувствую.)))
Кто бы дал, пиночат постоянно, дескать развивайся, получай опыт, люби, обожествляй, принимай последствия своего выбора и начинай заново. В общем весело.snovir писал(а):Веренея писал(а):
А мы у вас за углом постоим.
Ну да, обычно параноики из-за угла за жизнью наблюдают.
(((
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя