Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
В ентом случае обычно креститься предлагают!КТБ XVI писал(а):А мне кажется, что вообще все до мелочей просчитано
Т.е. подразумевается форма границы?КТБ XVI писал(а):Добавлено Ср, 16 февраля 2022, 13:16:да что угодноЯрогор писал(а):Шо тобой туточки под ентой формой подразумевается?
атом тоже имеет форму
Добавлено Ср, 16 февраля 2022, 13:17:
Ты найди хоть один пример материи без формы![]()
АгаЯрогор писал(а):е. подразумевается форма границы?
Кли - то у тебяКТБ XVI писал(а):Ага
Как образ кли![]()
так шо не перескакивай! Про форму кли (та и про размеры) у разных свєт, как нить в отдельной теме помутимЯрогор писал(а):Типа водяной капли в воздушной среде в невесомости... Она обычно имеет форму шара в этом случае....
Ты не отвлекайся!КТБ XVI писал(а):Появляется граница, появляется и содержимое в ней. Появляется и материя
А чего давать?Ярогор писал(а):Ты не отвлекайся!
На примере капли дафай!
Не важноЯрогор писал(а):Кли - то у тебя как у Свєты, в другую хворму упаковалось!
Вот и получается, шо ты даже на таком простом казалось бы примере, не можешь показать суть твоей каббалы...КТБ XVI писал(а):А чего давать?
Капля же имеет форму. Можешь понаблюдать как она образовывается, капни из пипетки
словеса, словесаКТБ XVI писал(а):Энергия держит эту форму
так я ж не противЯрогор писал(а):Та же граница капли шо представляет? упрощенно - это ведь ряд молекул воды (типа того же мыльного), тока внутри пузыря - та же вода, а снаружи - отсутствие воды (или присутствие воздуха).
Вот это наблюдается!
За счет чего молекулы и атомы держатся вместе?Ярогор писал(а):КТБ XVI писал(а):
Энергия держит эту форму
словеса, словеса
Щаз я табе так и поверил! Кохда у тебя энергия ведрами носится...КТБ XVI писал(а):За счет чего молекулы и атомы держатся вместе?
Совсем понимать разучился?
Я ж говорю только про материю)) материальную![]()
Савсем каббала моск поджарила!КТБ XVI писал(а):Энергия держит эту форму
Ярогор писал(а):о там держание основывается на понятии силы, а не энергии
Каббала вообще никакого отношения к материальной жизни не имеетЯрогор писал(а):Вот и получается, шо ты даже на таком простом казалось бы примере, не можешь показать суть твоей каббалы...
КТБ XVI писал(а):Так силы это и есть энергия)))
КТБ XVI писал(а):Так силы это и есть энергия)))
Сходим. Договоримся в какое время, и сходим!КТБ XVI писал(а):Идите в задницу со школьными учебниками)))
С чего вы взяли, что там вообще что то соответствует истине![]()
Зато всем остальным это говорит, что ты не в курсе)))КТБ XVI писал(а):Brittany писал(а):Эксклюзив для КТБ:
Великий русский учёный Михаил Ломоносов впервые сформулировал "всеобщий естественный закон"- закон сохранения материи 16 июля 1748 года.Мне это ни о чем не говорит
КТБ XVI писал(а):Идите в задницу со школьными учебниками)))
С чего вы взяли, что там вообще что то соответствует истине
Ко мне это никакого отношения не имеетBrittany писал(а):КТБ XVI писал(а):
Brittany писал(а):
Эксклюзив для КТБ:
Великий русский учёный Михаил Ломоносов впервые сформулировал "всеобщий естественный закон"- закон сохранения материи 16 июля 1748 года.
Мне это ни о чем не говорит
Зато всем остальным это говорит, что ты не в курсе)))
КТБ XVI писал(а):Ко мне это никакого отношения не имеет
Когда речь идет о разуме, то встает вопрос о критериях, которые определяют это понятие.Мурша писал(а):Правильно ли я поняла (теперь)), что именно этот выбор просчитан? Или наоборот, что именно этот выбор нельзя просчитать и тут может проявиться свобода воли?Водолей писал(а):
Но о каком выборе идет речь ?
А о том выборе, который определяет РАЗУМ человека : не тот, когда выбирают, какого цвета платье надеть - белое или красное в горошек, не тот, когда в лесу выбирают налево свернуть или направо, а тот, когда выбирают между жизнью и смертью, враждой или дружбой, любовью и ненавистью...
А вот это пример управления человеком с помощью акцентирования его внимания - переключая его с одного на другое. Это не выбор души, а выбор с помощью ментальной логики, который не влияет на разумную составляющую человека.Мурша писал(а):Дело в том, что именно вот эти мелочи с неожиданно упавшим взглядом куда-то и решением, обусловленным увиденным, производят впечатление просчитанности. Я типа собиралась выбрать одно, обосновала, утвердила, сопоставила с ощущением, что права.
И тут хоп, мелкое что-то, и ... ну никак, ну нет, ну невозможно. И фсё))). Выбор другой. Хоть потом волосы на себе рвешь (или крестишься с облегчением, что выбор вовремя изменился). И хочется вскрикнуть: Ты знал!
Если вы хотите действительно разобраться в модели, которая помогает человеку в работе над собой, то вы , в-первую очередь, должны понять, что кармические миры созданы для того, чтобы обучить человека совершать РАЗУМНЫЙ (не обусловленный животным инстинктом самосохранения) выбор.Мурша писал(а):У меня тут скоро намечается ... пенсия. Думаю сделать попытку сходить в астрологию. А можно объяснить, на стадии того или другого гороскопа, это как? Типа что найдешь в интернете? Типа если я на стадии Плацида, то другой гороскоп не увижу? Не восприму? Как?
После второй мировой войны проводили демилитаризацию и денацификацию Германии. Теперь пытаются не доводить до страшных потерь, которые вынуждена была понести наша страна.Водолей писал(а):Но Черная Луна в квадрате к Нептуну помутила разум, и началась военная операция принуждения к миру всей Украины... а не локальной ее части
Я категорически против того, что сейчас происходит. И призываю всех остановить это безумие.
Мне предлагают взять классы, оставленные другим учителем. Это абсолютно непосильная для меня нагрузка. С другой стороны, дети лишаются помощи перед экзаменами, меня совесть методично загрызает. Осознанная необходимость это же не сверхусилия? Или все-таки они?Водолей писал(а):Сатурн в Водолее это , в частности, ограничение свободы : свобода как осознанная необходимость на более высоком уровне сознания.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость