Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Для развития чего?Young писал(а):В материальном мире находятся не из-за косяков. а ДЛЯ развития. Это план Божественный.Веренея писал(а):уже то, что вы на земле, говорит о том, что косяков за вами, как и за всеми остальными.
Опять поток сознания параноика, сплошные упоминания Бога всуе.Монах писал(а):Это возможно только через центр Бога - Ядро- Солнце Бога, а от Центра Любовь распространяется по всем частям Бога. Через часть Бога Любовь будет перегружать часть Бога и она может пострадать, а чтобы не пострадала подсознательно делает пакости, чтобы не любили , а Любили Бога всего и напрямую, не через часть.
Имеющие Любовь между собой - ученики Христа.Заповедь новую даю вам, да любите друг друга: как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собой
Очередные страшилки параноика. Забудьте вы про слова любовь, любить, оставайтесь со своим обожествлением, это про вас. А вы это не все.Монах писал(а):Не волнуйтесь когда вы действительно полюбите своих близких, то непременно они вас оторвут от себя , а пока вы только говорите, что любите, то можно и послушать, без последствий со стороны близких.
Неужели вы считаете, что я опасалась есть свои оладьи, как при этом я могла наслаждаться вкусом? вы иногда чудно мыслите, считаете мы каждый свой шаг прослеживаем, абы чего не было? Смешной ребенок, судите по себе астрал он воспитывает.snovir писал(а):каком "после" я должен поведать вам? Вы имеете в виду симптомы, которые наблюдаются у вас с Монахом? Так это же просто ваше локальное явление, это вам нельзя любить, хотеть, желать, восхищаться, любоваться, стремиться, вы же уже части Бога, вам ничего и никого больше не нужно.
Но Бог же вас за это наказал? Значит обожествили и наслаждаться уже не будете?Веренея писал(а):Неужели вы считаете, что я опасалась есть свои оладьи, как при этом я могла наслаждаться вкусом?
А разве нет?Веренея писал(а):считаете мы каждый свой шаг прослеживаем, абы чего не было?
Все мы судим по себе.Веренея писал(а):Смешной ребенок, судите по себе
А вы альтруист, значит вы любите вопреки? На вас плюют, а вы любите, вашу отдачу используют, а вы любите и даже не пытаетесь ничего с этим сделать. Ещё учите других, так кто от вашей любви становится потребителем, никогда не задумывались. Кто тут свалил в куче коней и людей. То вы говорите про Любовь от дающую, то про закон Бога, который пресекает такую любовь, которая провоцирует на потребительское отношение к дарящему.snovir писал(а):Обожествляет потребитель, потому что он не способен отдавать, делиться, жертвовать. А Любовь это всегда отдача, дар. Потребителю никогда не понять слова Иисуса:
Узнаю школу Монаха, сплошная паранойя.Веренея писал(а):На вас плюют, а вы любите, вашу отдачу используют, а вы любите и даже не пытаетесь ничего с этим сделать.
Да кто вас просит не наслаждаться, наслаждайтесь, мы говорим о том, что делать, если ваше наслаждение вдруг заканчивается для вас больницей или разрушением, почему и отчего это произошло.snovir писал(а):Но Бог же вас за это наказал? Значит обожествили и наслаждаться уже не будете?
А я наслаждаюсь каждый день и меня за это никто не бьёт по разным местам. Значит я не обожествляю? Значит я не такой как вы с Монахом?
Тогда нужно срочно к Монаху, другого пути у вас нет.Веренея писал(а):Да кто вас просит не наслаждаться, наслаждайтесь, мы говорим о том, что делать, если ваше наслаждение вдруг заканчивается для вас больницей или разрушением, почему и отчего это произошло.
А что главное?Веренея писал(а):А Бог не наказывает, а показывает, что это не главное.
Ну да у вас свой выдуманный мир, который вы лично выдумали сами, но ведь вам в нём жить, а мы в своём, реальном, без розовых пони и отдающей, ничего не требующей взамен паразитирующей любви, которая очень привлекает эгоистов и тунеядцев.snovir писал(а):Узнаю школу Монаха, сплошная паранойя.Веренея писал(а):На вас плюют, а вы любите, вашу отдачу используют, а вы любите и даже не пытаетесь ничего с этим сделать.
Вам не понять что такое любовь. Я имел в виду что само чувство любви - дающее, а не берущее как обожествление, Вы живёте в мире обожествлений, а я в мире любви. У нас миры разные.
Наше главное для всего человечества Бог - Любовь, но не слепая, а обычная жизнь, а законы мироздания ещё никто не отменял, сколько бы ты не отрицал что либо, когда нибудь ты поймешь, что был слеп и не видел очевидного, но то все равно опыт.snovir писал(а):Ваше "главное" наполняет вас радостью и счастьем? Или вы всего боитесь, потому что всё оборачивается своей противоположной стороной рано или поздно?
Реальность это то, что реализовано в вашем сознании. Поэтому каждый живёт в своём мире. Но большинство принимает мир таким, каким ему внушают, социум, близкие, друзья, Монах и иже с ним. Вы живёте в мире Монаха, он вас устраивает, ну и на здоровье! Зачем же утверждать что это истинный мир, мир истины. Я живу в другом мире, и он тоже меня устраивает. Но я же не проповедую его как единственного для всех, в отличии от вас с Монахом. А у Монаха прям миссия!Веренея писал(а):Ну да у вас свой выдуманный мир, который вы лично вы думали сами, но ведь вам в нём жить, а мы в своём, реальном, без розовых пони и от дающей, ничего не требующей взамен паразитирующей любви, которая очень привлекает эгоистов и тунеядцев.
Так и для меня это главное.Веренея писал(а):Наше главное для всего человечества Бог - Любовь, но не слепая, а обычная жизнь
Согласен. И вас с Монахом это тоже не минует. Когда-нибудь и вы поймёте разницу между любовью и обожествлением.Веренея писал(а):законы мироздания ещё никто не отменял, сколько бы ты не отрицал что либо, когда нибудь ты поймешь, что был слеп и не видел очевидного, но то все равно опыт.
Опять вы перевираете сказанное мной. Я не говорил об идеальном. Любить без наказаний это значит быть идеалом или иметь идеальную жизнь? А как же тогда проходить испытания и укрепляться в любви, вере, правде? Я как и все испытываюсь постоянно, но это не лишает меня радости и счастья. Всё что не убивает нас, делает нас сильнее. Пока вроде не убило. Потому что испытываюсь не на предмет наличия обожествлений, есть и другие поводы.)))Веренея писал(а):snovir, с ваших слов у вас все идеально, а я уже давно не девочка и понимаю, что идеального ничего нет, а значит кто то мне врет, либо мой опыт и опыт окружающих меня людей, либо вы и что то мне подсказывает, что вы.
То, что вы чувствуете, конечно ваше,а кстати почему ваше? Но как можно понять, что это Любовь? Как вы это понимаете, а самое главное дарите? То что вам самому подарили.snovir писал(а):что само чувство любви - дающее, а
Самой интересно, потому что вы показываете только одну сторону медали, а вторую основательно прячете, потому как придется со мной согласиться. Я не перевираю, вы недоговариваете.snovir писал(а):Опять вы перевираете сказанное мной. Я не говорил об идеальном. Любить без наказаний это значит быть идеалом или иметь идеальную жизнь? А как же тогда проходить испытания и укрепляться в любви, вере, правде? Я
Простой обожествлённый образ убеждённого, но кто же вами будет спорить - ситуация покажет когда вы действительно будите Любить , а не просто отдавать, жертвовать, посмотрим когда на пакость будите жертвовать . А сейчас спорить можно до усёру, кто прав, кто нет. Что то не слышно нашего влюблённого после кражи карточки любимой.snovir писал(а):Обожествляет потребитель, потому что он не способен отдавать, делиться, жертвовать. А Любовь это всегда отдача, дар
Так как закончил свою жизнь Высоцкий? Что бы спуститься с небес на землю вспомните об опыте любви без Бога. А ведь он тоже чувствовал, правда по своему и был уверен, что любит. А мы у вас за углом постоим.snovir писал(а):Вот этим и разнятся наши миры, я живу в мире любви, а вы в мире обожествлений.
Да , вы живёте в мире любви к тому, что вас окружает, на долго ли?snovir писал(а):Слепая любовь это не любовь, это обожествление. Вот этим и разнятся наши миры, я живу в мире любви, а вы в мире обожествлений.
Как можно объяснить словами чувство, любое?Веренея писал(а):То, что вы чувствуете, конечно ваше,а кстати почему ваше? Но как можно понять, что это Любовь? Как вы это понимаете, а самое главное дарите? То что вам самому подарили.
Я вам описываю только свой внутренний мир. Мой внешний мир ничем от вашего не отличается, те же заботы, те же чёрные и белые полосы. Чего ещё надобно?)))Веренея писал(а):Самой интересно, потому что вы показываете только одну сторону медали, а вторую основательно прячете, потому как придется со мной согласиться. Я не перевираю, вы недоговариваете.
Так это ж не значит что меня окружает только хорошее, позитивное и прекрасное. Моё окружение такое же как и у вас.Монах писал(а):Да , вы живёте в мире любви к тому, что вас окружает, на долго ли?
Жизнь поэта редко совпадает с его поэзией. Поэт пишет то, что идёт ему свыше, а живёт он как живут обычные люди. И страдает теми же пороками что и все.Веренея писал(а):Так как закончил свою жизнь Высоцкий?
И снова вы судите по себе. Почему вы решили что моя жизнь, это жизнь без Бога?Веренея писал(а):Что бы спуститься с небес на землю вспомните об опыте любви без Бога.
Ну да, обычно параноики из-за угла за жизнью наблюдают.Веренея писал(а):А мы у вас за углом постоим.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя