Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
КТБ XVI писал(а):Вопрос ко всем
Как из стола сделать жирафа?
veravelios писал(а):Вера сегодня даже читать неспособна) Просмотрела слегка . Упахалась
Я не буду смеяться, я буду внимательно слушатьВолодя 11 писал(а):КТБ XVI писал(а):Вопрос ко всем
Как из стола сделать жирафа?
Татьяна ты будишь смеяцца, но в нашем мире это возможно
школьная физика и химия
Тебе внук объяснит насчёт перехода материи из одного состояния в другое.КТБ XVI писал(а):А что такое материя, которая переходит из одного состояния в другое?Водолей писал(а):Появляются и разрушаются объекты ИЗ материи, а сама материя никуда не исчезает - она существует вечно, переходя из одного состояния в другое...
Как стол становится жирафом?
А мы все припаханные ) Даже младший сын , который ни сном , ни духом)Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):Вера сегодня даже читать неспособна) Просмотрела слегка . Упахалась
Вера, хтож тя так эксплуатирует ?
припахивай своих, не паши одна
это то понятноBrittany писал(а):А тело человека со временем превратится в прах (если, конечно, его не законсервировать)) и станет частицей почвы.
Водолей писал(а):КТБ XVI писал(а):
Материя рождается и умирает. Появляется и разрушается... постоянно сменяется. Никакая материя не существует вечно
Появляются и разрушаются объекты ИЗ материи, а сама материя никуда не исчезает - она существует вечно, переходя из одного состояния в другое...
Усё...КТБ XVI писал(а):Кто меня знает![]()
Кому понятно ? Тому, кто не знает, что такое материя , и не удосуживается поинтересоваться, чему обучают в школе?КТБ XVI писал(а):ясно же что речь была о материальных объектах... но коротко - материя
Один хрен иллюзия
Заметим, что для человека компьютерная игра подразумевает Кого-то или Нескольких, которые ее сознательно создали.Ярогор писал(а):На один принципиальный вопрос так и не ответил... - это обоснование того, что мир наш - это именно мир "компютерной игры"...
Не смог привести ни одного убедительного довода...
Правильно ли я поняла (теперь)), что именно этот выбор просчитан? Или наоборот, что именно этот выбор нельзя просчитать и тут может проявиться свобода воли?Водолей писал(а):Но о каком выборе идет речь ?
А о том выборе, который определяет РАЗУМ человека : не тот, когда выбирают, какого цвета платье надеть - белое или красное в горошек, не тот, когда в лесу выбирают налево свернуть или направо, а тот, когда выбирают между жизнью и смертью, враждой или дружбой, любовью и ненавистью...
Любопытный эпизод). Мы с дочерью живем далеко друг от друга. Она приезжает, и я вижу ожог на ноге. У меня точно такой же на том же месте. Я очень хорошо помню, как он получился. Чашка с горячим кофе выскочила из руки (кажется даже как-то вверх, а не вниз) и полетела за мной, пытающейся от нее увернуться)). У меня было полно времени: чашка переворачивалась очень медленно,- но все мои старания были тщетными. Она меня догнала. Пока сняла одежду, ожог был обеспечен.Водолей писал(а):Невозможно просчитать конкретное время встречи двух совершенно незнакомых людей... да, просто нога может подвернуться, и они разойдутся, а по карме в это время они обязаны встретиться.
И вот здесь невозможно обойтись без тех, кто обеспечит эту встречу, чтобы провести заранее спланированное по карме испытание.
У меня тут скоро намечается ... пенсия. Думаю сделать попытку сходить в астрологию. А можно объяснить, на стадии того или другого гороскопа, это как? Типа что найдешь в интернете? Типа если я на стадии Плацида, то другой гороскоп не увижу? Не восприму? Как?Водолей писал(а):Но видимо на стадии гороскопа Плацида речь идет пока только о наработке опыта... и как следствие производятся попытки устранения травмирующих ситуаций, а не прямая работа с тем, что за эту разумность отвечает
Это и есть переход материи из одного состояния в другое.КТБ XVI писал(а):что умирая любое материальное тело разлагается и становится чем то...
но ведь любое материальное тело умирает или разрушается
КТБ XVI писал(а):Вообще я помню про закон сохранения энергии, и об этом вопросов нет
но вот про закон сохранения материи впервые слышу![]()
Так и рассматривай дальше с учетом этого "подразумевания"!Мурша писал(а):Заметим, что для человека компьютерная игра подразумевает Кого-то или Нескольких, которые ее сознательно создали.
Я думала, что Вы пойметеВодолей писал(а):Кому понятно ?
НетЯрогор писал(а):Даёшь 17-ю!
Brittany писал(а):ам в школе рассказывали.
Эксклюзив для КТБ:
Великий русский учёный Михаил Ломоносов впервые сформулировал "всеобщий естественный закон"- закон сохранения материи 16 июля 1748 года.
а почему ты так серьезно относишься к тому что она утверждает?Ярогор писал(а):Водолейка жеж утверждает,
Шо тобой туточки под ентой формой подразумевается?КТБ XVI писал(а):Что материи без формы, а значит субъект/объект, не существует и не может существовать)))
Потрясла бы ты Джека и попросила бы немного поковыряться в БД форума и восстановить самый старый аккаунт с изменением ника на .... - усмотришь туточки самаКТБ XVI писал(а):Мой номер шестнадцатый)))
Видишь же. я даже не удаляюсь давно
Мурша писал(а):Дело в том, что именно вот эти мелочи с неожиданно упавшим взглядом куда-то и решением, обусловленным увиденным, производят впечатление просчитанности. Я типа собиралась выбрать одно, обосновала, утвердила, сопоставила с ощущением, что права.
И тут хоп, мелкое что-то, и ... ну никак, ну нет, ну невозможно. И фсё))). Выбор другой. Хоть потом волосы на себе рвешь (или крестишься с облегчением, что выбор вовремя изменился). И хочется вскрикнуть: Ты знал!
Тот я удалила подчистую. Я иногда удалялась с удалением всех сообщений. Все следы заметалаЯрогор писал(а):и восстановить самый старый аккаунт
да что угодноЯрогор писал(а):Шо тобой туточки под ентой формой подразумевается?
Так и гематома знатная приключилась!КТБ XVI писал(а):а почему ты так серьезно относишься к тому что она утверждает?
Мало ли что человеку в голову ударило))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя