Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Нет, я имею ввиду не нас, а ИХ. Типа просчитали персонажа (по его же свойствам, ничего личного) и выпустили в мир инкарнации. Набирайся уму-разуму. Наверное и карма как-то автоматически подсчитывается и реализуется. Это же забито в свойство мира.Ярогор писал(а):Шо значит иметь сведения о его свойствах?
В свое время с Мечтателем долго рубились про ентих неких ИХах... Он обзывал их ГП - Главные Программеры (точнее - одного имел ввиду..).Мурша писал(а):Нет, я имею ввиду не нас, а ИХ.
А с какого бодуна процесс инкарнации, как качественный скачок эволюционного развития считать монополькой неких ИХ ???Мурша писал(а):Типа просчитали персонажа (по его же свойствам, ничего личного) и выпустили в мир инкарнации.
Как-то по итогам уже обсужденного не прокатывает! Давай конкректные подтверждения или отвали с подобными измышлизмами. Сейчас наступает время ВЕДАНИЯ, т.е. конкректного знания, а не сказочно-бредовых утверждений.Мурша писал(а):Наверное и карма как-то автоматически подсчитывается и реализуется. Это же забито в свойство мира.
Та не сміши мої капці!Мурша писал(а):В то же время если при естественном развитии чел формирует у себя сознание, строение которого раскрыла Водолей
Это всего лишь корявые формулировочки, корявость которых можно уменьшить "сверкой часиков"Мурша писал(а):то ведь именно особенность сознания - строить проекцию действительности через прошлые ассоциации
Водолей писал(а):Эволюционируя, живые существа могут достичь технологий, когда можно создавать искусственные планеты, солнечные системы, возможно галактики...
Вот наш мир (планета Земля уж точно) и есть такой искусственно созданный мир. Т.е. мир, созданный из материи , но по законам, которые специально придуманы разумной цивилизацией, создавшей этот мир.
Это как компьютерная игра, которую сделали из материи и заселили игроками.
Но такой мир может существовать только при одном условии - если каждый игрок будет контролироваться "учителем", который будет обеспечивать нахождение игрока в заранее заданном месте,где ученик должен проходить кармическое испытание.
Только в этом случае будет работать гороскоп.
Так что наш мир это просто искусственно созданный полигон, где взрослые разумные существа воспитывают РАЗУМНОСТЬ сознания своих детей.
100% просчитываем выбор человека.Мурша писал(а):Но ведь человек стопроцентно просчитываем, если иметь сведения о его свойствах. Он может действовать только как персонаж компьютерной игры, разве нет? За счет чего нет?Водолей писал(а):Но такой мир может существовать только при одном условии - если каждый игрок будет контролироваться "учителем", который будет обеспечивать нахождение игрока в заранее заданном месте,где ученик должен проходить кармическое испытание.
А откуда появилось твое Сущее?Ярогор писал(а):Или они вот так взяли и появились из ниоткуда, как Свєта каббалистическая у 16-й?
Пошлю как я тебя почитать про енто Сущее сюды: (аж в 2010 год!)КТБ XVI писал(а):А откуда появилось твое Сущее?Ярогор писал(а):Или они вот так взяли и появились из ниоткуда, как Свєта каббалистическая у 16-й?
Доказательством того, что наш мир это аналог компьютерной игры, созданный из материи, является только модель гороскопа, где планеты определяют одну из 12-ти психологических характеристик человека.Ярогор писал(а):На один принципиальный вопрос так и не ответил... - это обоснование того, что мир наш - это именно мир "компютерной игры"...
Не смог привести ни одного убедительного довода...
А почему должна отвечать на глупость ?Ярогор писал(а):Она даже на элементарные вопросы, касающиеся создания виртуадьных компьютерных миров толком не отвечает!
Появляются и разрушаются объекты ИЗ материи, а сама материя никуда не исчезает - она существует вечно, переходя из одного состояния в другое...КТБ XVI писал(а):Материя рождается и умирает. Появляется и разрушается... постоянно сменяется. Никакая материя не существует вечно
Ярогор писал(а):Пошлю как я тебя почитать про енто Сущее сюды: (аж в 2010 год!)
/viewtopic.php?f=163&t=29452
Обитель писал(а):Ярогор писал(а):Пошлю как я тебя почитать про енто Сущее сюды: (аж в 2010 год!)
/viewtopic.php?f=163&t=29452![]()
наверное КТБ давно там не была
Ярогору надо этот старттопик себе в подпись весь поставить
это может быть справедливо для големов/биороботов.Водолей писал(а):Так что наш мир это просто искусственно созданный полигон, где взрослые разумные существа воспитывают РАЗУМНОСТЬ сознания своих детей.
А что такое материя, которая переходит из одного состояния в другое?Водолей писал(а):Появляются и разрушаются объекты ИЗ материи, а сама материя никуда не исчезает - она существует вечно, переходя из одного состояния в другое...
Я и годовую ленточку хочу и аватарку генралиссимускую хачу! Не дають, демоны!Обитель писал(а):Ярогору надо этот старттопик себе в подпись весь поставить![]()
А паня в осла упертого играетсяКТБ XVI писал(а):Но он меня все время туда посылает
Мечтатель тоже на големах помешан...Око писал(а):то может быть справедливо для големов/биороботов.
Как, как? 16-я языком ляпнула - он и стал!КТБ XVI писал(а):Как стол становится жирафом?![]()
Думала, что вы все же учились в школе, но теперь понимаю, что вы туда просто ходили.КТБ XVI писал(а):А что такое материя, которая переходит из одного состояния в другое?
Как стол становится жирафом?
Не существует в природе объекта, принадлежащего "открытой системе".Око писал(а):по факту человек - гораздо более глубокое существо, принадлежащее открытой Системе.
Удивительно так заявлять человеку, который работает с этой самой "разумностью"...Око писал(а):ибо невозможно понять саму суть "разумности"
чета ты сегодня Мечтателя много вспоминаешьЯрогор писал(а):Мечтатель тоже на големах помешан...
Что то Вы только обзываетесь, и ничего не говорите по существу вопросаВодолей писал(а):Думала, что вы все же учились в школе, но теперь понимаю, что вы туда просто ходили.
Повторять курс школьной физики не вижу смысла.КТБ XVI писал(а):и ничего не говорите по существу вопроса
ЖальВодолей писал(а):Повторять курс школьной физики не вижу смысла.КТБ XVI писал(а):и ничего не говорите по существу вопроса
Вопрос непральный!КТБ XVI писал(а):Как из стола сделать жирафа?
Вера сегодня даже читать неспособна) Просмотрела слегка . На " гнать " тоже сил нет. УпахаласьКТБ XVI писал(а):Володя 11, когда Вы песенки постите, у Вас это лучше получается
Добавлено Пн, 14 февраля 2022, 23:31:
Водолейкин "учитель" как то огрызался на меня))
Значит завтра Вера Афинская опять будет цепляться ко мне и гнать из темы
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей