Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А Веренея и не пыталась, живу и радуюсь, я лучше на мелководье, глубина она и поглотить может. Способ рабочий, спасибо Господи за наводку, помогает и мне и моим близким и родным, а дебри оставляю для первопроходцев.Монах писал(а):Не знаю как Веренея,
Ответ был.snovir писал(а):Т.е. ответа нет? А меня упрекали что я работаю над собой, а не говорю как.Веренея писал(а):Скажу словами - не поверите, мыслями - не поверите.
)))
Видите Веренея, Монах собрал более развитых, духовных, Любящих частей Бога..Монах писал(а):Монах собрал и не только на этой маленькой планете, так что вы в этой Массе как капля из всех вод земли и ваше мнение утопает в других мнениях более развитых, духовных, Любящих частей Бога.
Где?Веренея писал(а):Ответ был.
Я я пишу раз в месяцВеренея писал(а):Меня прикалывает, как вас тема Монаховой божественности аж вымораживает. Говорите у него одержимость, не уверена. Как говорится - видит око, да глаз неймет.
Нет Веренея, тут обожествлениеВеренея писал(а):Меня прикалывает, как вас тема Монаховой божественности аж вымораживает. Говорите у него одержимость, не уверена. Как говорится - видит око, да глаз неймет.
Интересно, что это Брехло Игогошик ничего Сновиру не сказал по поводу его общения с духами в других планетах, там все ок, сатанизма, дьяволизманет, стоит тебе заикнуться, тут вся свора накидывается, как по команде. Где же твое фи Игогошик, ты ж православным себя считаешь и тему прелести и общение с духами считаешь табу, диагнозы поставил нам, так какой диагноз будет у Сновира.Монах писал(а):Нет Веренея, тут обожествлениеВеренея писал(а):Меня прикалывает, как вас тема Монаховой божественности аж вымораживает. Говорите у него одержимость, не уверена. Как говорится - видит око, да глаз неймет.
равенства- они грешные, значит и ты должен, вот они и не позволяют. А Монах им говорит - Вы части Бога , вы Божественны, а они :,, Ты одержим, под дьяволом, сатаной, под падшими духами", -
какой детский сад, дети , которые могут быть вершителями судеб других, разве не Боги над другими?
Не нужно, считаю слишком уж низко под принудиловкой давать оценку. Гонщик и так на Сновира наезжает. Мимо на Гонщика, Гошик на Монаха и Веренею, и всё это под соусом психов. Осталось Гошику присвоить палату номер шесть. А почему шесть ? - ,,Чтобы ни кто не догадался".Веренея писал(а):Интересно, что это Брехло Игогошик ничего Сновиру не сказал по поводу его общения с духами в других планетах, там все ок, сатанизма, дьяволизманет, стоит тебе заикнуться, тут вся свора накидывается, как по команде. Где же твое фи Игогошик, ты ж православным себя считаешь и тему прелести и общение с духами считаешь табу, диагнозы поставил нам, так какой диагноз будет у Сновира.Монах писал(а):Нет Веренея, тут обожествлениеВеренея писал(а):Меня прикалывает, как вас тема Монаховой божественности аж вымораживает. Говорите у него одержимость, не уверена. Как говорится - видит око, да глаз неймет.
равенства- они грешные, значит и ты должен, вот они и не позволяют. А Монах им говорит - Вы части Бога , вы Божественны, а они :,, Ты одержим, под дьяволом, сатаной, под падшими духами", -
какой детский сад, дети , которые могут быть вершителями судеб других, разве не Боги над другими?
А он и не даст, обычно сразу выстреливают, а тут цель не Сновир, а мы с тобой.Монах писал(а):нужно, считаю слишком уж низко под принудиловкой давать оценку
Вы хотите сказать , что те кто нападает на Миролюбивого Монаха трусло? Нет чтобы выбрать соперника по себе ; сильного, кто может быть таким как они, но почему то с такими у них дороги расходятся, и они идут выбирать послабее, чтобы ощутить себя сильнее, превосходнее другого, главнее, значимее. Победить в драке - это одно, а другое - победу одержать с Богом, когда Он тебе сменяет сценарии, и ты боришься с обстоятельствами, а Бог смотрит в сторонке, когда же дойдёт он до Бога?Веренея писал(а):Знаешь, однажды у племянника увидела, он играл в стрелялку и убивал только женщин или детей, на тот момент он был подростком. Задала ему вопрос, почему? А он не смог ответить. А для меня все очевидно, слабые выбирают слабых, плюс агрессия к женщинам скрытая, пока в подсознании, а на поверхности обесценивание любой женщины.
Когда мужчина выбирает для провокации цель по слабее, то он просто трусло.
Знаешь мы все в ловушке у своих ценностей, ты обозначил своё миролюбие, но если его обожествлять что будет происходить?Монах писал(а):Вы хотите сказать , что те кто нападает на Миролюбивого Монаха трусло? Нет чтобы выбрать соперника по себе ; сильного
Победу с Богом или над Богом, ты уточни, а то непонятные выражения провоцируют на неправильное понимание.Монах писал(а):Победить в драке - это одно, а другое - победу одержать с Богом,
Неправильно выразился - ЛюбеЛюбие, ведь от Любви можно и отойти и в первую очередь в себе из-за другой ценности - более любимой чем Любовь, а Бог что есть - Любовь. Вот и нет желания у многих искать , обозначать , как то её осознавать, спирая на другого , других, что то ещё, но не я - нет, вон он виноват.Веренея писал(а):Знаешь мы все в ловушке у своих ценностей, ты обозначил своё миролюбие, но если его обожествлять что будет происходить?
С Богом, над Богом победу невозможно одержать. У Любви не одна голова как у змея горыныча, а трилиарды и Она будет рождать всё новые и новые и новые головы.Веренея писал(а):Победу с Богом или над Богом, ты уточни, а то непонятные выражения провоцируют на неправильное понимание.
Монах писал(а):Монах собрал и не только на этой маленькой планете, так что вы в этой Массе как капля из всех вод земли
Так Монах и есть большой ребёнок, ничего удивительного, ,, будьте как дети ", значит проще, зачем всё усложнять.Brittany писал(а):так в детстве обычно говорят дети.
Смотря к кому, если быть уверенным в своём близким, то быстро уверенность спадёт, так как он его разрушит , чтобы Бога Любили. Все являются частью Бога и как часть Целого каждый исполняет свою задачу , даже не понимая её.Марфа_М писал(а):Она должна быть сильной и уверенной в себе.
А Монах каким боком, хотите пишите, не хотите не пишите- вам решатьВеренея писал(а):Монах у меня для тебя интересная история. Связанная со вчерашними переписками в твоей теме. Но расскажу если ты дашь добро.
Что так? Жизнь не удалась или устал? Грубовато.Монах писал(а):А Монах каким боком, хотите пишите, не хотите не пишите- вам решатьВеренея писал(а):Монах у меня для тебя интересная история. Связанная со вчерашними переписками в твоей теме. Но расскажу если ты дашь добро.
Хотите красную дорожку и статус ,, визит высшего уровня"?Веренея писал(а):Что так? Жизнь не удалась или устал? Грубовато.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя