Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вот туточки как раз и возникает антиресный момент!veravelios писал(а):Да.Ярогор писал(а):кармические - этож причинно-следственные?veravelios писал(а):а вот кармические законы созданы
Может и нет. Я ж написала - видимое ) Завтра с утра прочитаю и всё на свои места)Brittany писал(а):veravelios, нет противоречия.
бедненькаяveravelios писал(а):я сейчас очень устала
если брать твое определениеЯрогор писал(а):КТБ XVI писал(а):
По аналогии...
как я могу утверждать, что то, что я чувствую и воспринимаю как свое тело, или как себя как личность, это действительно мое тело и это я сама как личность
Определишься с взаимоотношениями объект/субъект и будет табе щасте!
Получается, что когда я себя воспринимаю, я воспринимающая - это субъект, а себя как то, что я воспринимаю - это объектЯрогор писал(а):А покороче - енто будет так: индивид, познающий внешний мир (объект) и воздействующий на него в своей практической деятельности
чуть подлиннее - не тока "внешний мир", но и себя, как часть ентого мира.
Ляг поспи и все пройдет!veravelios писал(а):Просто двинуться не способна и думать тоже )
РасскажиBrittany писал(а):Я уже поняла.
Хде-то так...КТБ XVI писал(а):Получается, что когда я себя воспринимаю, я воспринимающая - это субъект, а себя как то, что я воспринимаю - это объект
Пока что я не вижу свойств ни объекта, ни субъектаЯрогор писал(а):Так как нащет твоей главной Свєты - енто объект или субъект?
изверги неимоверные!veravelios писал(а):Бессердечные вы Ярогор с КТБ )
Хде то это где????Ярогор писал(а):Хде-то так...
Вера, я ж со всей заботой сказала - отдохни... мы подождемveravelios писал(а):Бессердечные вы Ярогор с КТБ )
Не надо меня с собой объединять в нехорошемЯрогор писал(а):изверги неимоверные!veravelios писал(а):Бессердечные вы Ярогор с КТБ )
Отож!КТБ XVI писал(а):Пока что я не вижу свойств ни объекта, ни субъекта![]()
Свет порождает субъектЯрогор писал(а):начни с того, шо твой (точнее каббалы) утверждизм о том, шо Свет порождает кли (которое желание жеж?) - это ведь желание однозначно субъективное...
Так я ж рассказала уже...))КТБ XVI писал(а):Расскажи
Природа изрыгнет то, что не является ее составной частью, что инородно по отношению к нейBrittany писал(а):Они-создатели. Этот другой мир составляет часть общей системы.
Но эта часть создана не эволюцией.
мне пофиг на эти стадии! меня интересует вот этот момент в понятии субъекта:КТБ XVI писал(а):Свет порождает субъект
через 4 стадии распространения Света
Если наш мир "упакован" в виртуал, Природа не изрыгнёт...КТБ XVI писал(а):Природа изрыгнет то, что не является ее составной частью, что инородно по отношению к ней
Уф))) Я ж и говорю, через 4 стадии распространения СветаЯрогор писал(а):мне пофиг на эти стадии! меня интересует вот этот момент в понятии субъекта:
... источник активности, направленной на объект.
как носитель познания о том, как "порождать" объекты с субъектами...
Если наш мир упакован в виртуал, он не может являться частью ПриродыBrittany писал(а):Если наш мир "упакован" в виртуал, Природа не изрыгнёт...КТБ XVI писал(а):Природа изрыгнет то, что не является ее составной частью, что инородно по отношению к ней
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя