Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Это Вы о себе?Водолей писал(а):показывает полное непонимание описываемого правильного по сути механизма.
Видите ли... Душа, человеком может восприниматься так же, как и материальное телоВодолей писал(а):И главное, что должно быть, это знание того, чем различается материальное (существующее в природе) от нематериального, существующего лишь в воображении человека..
И тогда сразу станет видно, что подобная фраза
"управитель земного человека находится в духовном мире, в виде Души, духовного образования, а земной человек это проявление на материальном земном плане.." показывает полное непонимание описываемого правильного по сути механизма.
Ок. Хотя с понятием объекта там тоже есть нюансы, но таки сверились...КТБ XVI писал(а):Добавлено Пн, 14 февраля 2022, 14:40:
Ярогор, да полное определение объекта, как ты это понимаешь
Об этом и пишу : о полном не понимании разницы между материальным (определяющим действительность) и воображаемым (определяющим реальность).КТБ XVI писал(а):Душа, человеком может восприниматься так же, как и материальное тело
Это не нечто воображаемое заоблачное, это такая же реальность человека, и даже больше иногда
Множество раз писала, что давно уже ЗНАЮ, что такое "душа".КТБ XVI писал(а):Вот то, что Вы Водолей, не понимаете этого и заставляет Вас придумывать легенду об учителях и каких то крутых ребят из других миров, которые что то создали
НетЯрогор писал(а):Ок. Хотя с понятием объекта там тоже есть нюансы, но таки сверились...КТБ XVI писал(а):Добавлено Пн, 14 февраля 2022, 14:40:
Ярогор, да полное определение объекта, как ты это понимаешь
Таперича вопрос такого плана:
какого уровня организации (структурированности) должен быть объект, шоб его можно было считать субъектом?
Водолей, если для Вас нет ДУШИ в Действительности, если Вы ее не можете почуствовать и воспринять, тогда и говорить не о чемВодолей писал(а):А вот его-то и нет в Действительности
Если бы знали, не говорили бы такую чушь, что ее в Действительности нетВодолей писал(а):Множество раз писала, что давно уже ЗНАЮ, что такое "душа".
Выпороть тя за енто надо! Но меня устроит и вариант вдовыКТБ XVI писал(а):Я пропустила букву!!!
Та у тебя усё потом! И порка унтерофицерской вдовы тоже там!КТБ XVI писал(а):ДАЙ полное определение объекта, как ты это понимаешь
Потом и поговорим))
это объект или субьект?Ярогор писал(а):А покороче - енто будет так: индивид, познающий внешний мир (объект) и воздействующий на него в своей практической деятельности
чуть подлиннее - не тока "внешний мир", но и себя, как часть ентого мира.
индивид этож субъект... или как?КТБ XVI писал(а):ДАЙ полное определение объекта, как ты это понимаешь
Ранее вы неоднократно писали о том, что наш мир создан искусственно, т.е. не путём эволюции,Водолей писал(а):Мы и живем в мире, созданном эволюцией.
Водолей писал(а):наш мир (как минимум, Солнечная система) входит в общую систему под названием Природа, но отличается от нее тем, что наша Солнечная система, похоже, создана разумными существами, которые живут в естественной среде - в мире, который создан естественным путем (эволюцией Природы).
Ярогор писал(а):Выпороть тя за енто надо!
Brittany писал(а):Водолей писал(а):
наш мир (как минимум, Солнечная система) входит в общую систему под названием Природа, но отличается от нее тем, что наша Солнечная система, похоже, создана разумными существами, которые живут в естественной среде - в мире, который создан естественным путем (эволюцией Природы).
КТБ,как ты можешь утверждать, что то, что ты чувствуешь и воспринимаешь, - это и есть твоя душа?КТБ XVI писал(а):если для Вас нет ДУШИ в Действительности, если Вы ее не можете почуствовать и воспринять, тогда и говорить не о чем
По аналогии...Brittany писал(а):КТБ,как ты можешь утверждать, что то, что ты чувствуешь и воспринимаешь, - это и есть твоя душа?
Это твои субъективные представления.
Попробую. Есть некая общая система под названием Природа. Туда входит как минимум Солнечная система.КТБ XVI писал(а):Водолей писал(а):
наш мир (как минимум, Солнечная система) входит в общую систему под названием Природа, но отличается от нее тем, что наша Солнечная система, похоже, создана разумными существами, которые живут в естественной среде - в мире, который создан естественным путем (эволюцией Природы).
Brittany, перевести можете?
Енто объект, имеющий свойства субъекта.КТБ XVI писал(а):индивид этож субъект... или как?
ГЫ. Представления о душе - они ж тож субъективные!Brittany писал(а):Это твои субъективные представления.
Определишься с взаимоотношениями объект/субъект и будет табе щасте!КТБ XVI писал(а):По аналогии...
как я могу утверждать, что то, что я чувствую и воспринимаю как свое тело, или как себя как личность, это действительно мое тело и это я сама как личность
-Шамбамбукли, привет! Смотри, что я купил!Brittany писал(а):Ещё короче: жили-были супер-разумные существа, которые решили создать Галактику по образу и подобию той,
где они обитают. И создали.
Кармические законы созданы ТАК ЖЕ, как и НАША Галактика суперцивилизацией (см.цитату Водолей ещё разveravelios писал(а):Brittany, Водолей говорит о природе , о материальном мире, что он создан эволюцией , а вот кармические законы созданы жителями другой планеты , для обучения их детей. Ну я во всяком случае так поняла)
кармические - этож причинно-следственные?veravelios писал(а):а вот кармические законы созданы
Да.Ярогор писал(а):кармические - этож причинно-следственные?veravelios писал(а):а вот кармические законы созданы
Brittany писал(а):Попробую. Есть некая общая система под названием Природа. Туда входит как минимум Солнечная система.КТБ XVI писал(а):Водолей писал(а):
Brittany, перевести можете?
Однако эта наша Солнечная система создана разумными существами, живущими в естественной среде.
Ещё короче: жили-были супер-разумные существа, которые решили создать Галактику по образу и подобию той,
где они обитают. И создали.
Природа - вечна и не создаваемая, естественная...Водолей писал(а):Наука вводит такое понятие как ПРИРОДА - она вечна и бесконечна, и ее никто не создавал.
На уровне модели это совокупность материальных объектов (см. пост выше).
В этой совокупности можно рассматривать различные объекты - напр.объект человек или объект планета и т.д.
Т.е. наш мир (как минимум, Солнечная система) входит в общую систему под названием Природа, но отличается от нее тем, что наша Солнечная система, похоже, создана разумными существами, которые живут в естественной среде - в мире, который создан естественным путем (эволюцией Природы).
Я уже поняла.КТБ XVI писал(а):Но я не понимаю... как солнечная система с одной стороны входит в Природу, которую никто не создавал, а с другой стороны ее создали разумные существа из Природы
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость