Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну вот видите, вы льёте воду на ту же мельницу, на рекламу Монаха. Какие чудеса? Которые он озвучивает на форуме?Веренея писал(а):Монах до сих пор удивляется, какие чудеса происходят
Я считаю это прелестьюВеренея писал(а):м эффект мгновенный и без мучений.
Монах до сих пор удивляется, какие чудеса происходят, когда правильно находишь причину, а если быстро, то и подавно. Но у каждого свои выводы, вы слишком пристрастны. В этом ваша беда
А вы я смотрю хороший родитель, от какого слова родитель род или родеть? Кому что ближе.snovir писал(а):Богу ничего не надо доносить, пусть человек сам соображает. Не хочет, и не надо. Его проблемы.Веренея писал(а):А как Богу до нас донести, что не правильным направлением идешь товарищь.
Вот женщина шесть раз была замужем и все шестеро её били, че не так? Не надо понять, че за хрень происходит?
А Монах всем отец и вы мать?Веренея писал(а):А вы я смотрю хороший родитель, от какого слова родитель род или родеть? Кому что ближе.
Хотя бы. Вы же рассказываете о результатах своего труда, а он чем хуже.snovir писал(а):Ну вот видите, вы льёте воду на ту же мельницу, на рекламу Монаха. Какие чудеса? Которые он озвучивает на форуме?Веренея писал(а):Монах до сих пор удивляется, какие чудеса происходят
Опять у вас телега лошадь опередила , про Бога говорим. Пере читайте, про Монаха речи не идет.snovir писал(а):А Монах всем отец и вы мать?Веренея писал(а):А вы я смотрю хороший родитель, от какого слова родитель род или родеть? Кому что ближе.
Но я же не говорю, что мой труд самый правильный и эффективный. И что инструкции мне даёт сам Бог. И что у меня индульгенция на безгрешность. Чувствуете разницу? Здесь все делятся своим опытом, без амбиций на исключительность.Веренея писал(а):Хотя бы. Вы же рассказываете о результатах своего труда, а он чем хуже.
Вы обо мне как о родителе, а я о вас как о родителях. При чём здесь Бог?Веренея писал(а):Опять у вас телега лошадь опередила , про Бога говорим. Пере читайте, про Монаха речи не идет.
Ну вот видите кокой вам опыт интересный дали, я понимаю это не объяснимо, но и говорить, что вы дьявол не буду. Опыт души он не познан и не понят будет не кем кроме вас.snovir писал(а):Может. Но уйти с земли на другие планеты и измерения не освободившись от земли она по закону кармы не может. Да и для таких далёких путешествий она должна быть уже очень подготовленной. Я, например, в полном сознании побывал в созвездии Скорпиона , помню как мысленно общался с жителем какой-то планеты (планету назвать не могу, мне не было показано), но совсем не долго и сразу улетел. Скорость была фантастическая, летел спиной к Земле и видел как удаляются звёзды по спирали и вместе с ними летит символ Скорпиона. Войдя в атмосферу земли видел полёт перелётных птиц рядом и затем вошёл в тело через темя. Этот случай был не единичный. Но возвращение неизбежно если не исчерпана карма земная.Веренея писал(а):может она пока вы на земле, то в это же время ваша душа может быть в других измерениях и планетах.
Опыт души познАнтВеренея писал(а):Ну вот видите кокой вам опыт интересный дали, я понимаю это не объяснимо, но и говорить, что вы дьявол не буду. Опыт души он не познан и не понят будет не кем кроме вас.snovir писал(а):Может. Но уйти с земли на другие планеты и измерения не освободившись от земли она по закону кармы не может. Да и для таких далёких путешествий она должна быть уже очень подготовленной. Я, например, в полном сознании побывал в созвездии Скорпиона , помню как мысленно общался с жителем какой-то планеты (планету назвать не могу, мне не было показано), но совсем не долго и сразу улетел. Скорость была фантастическая, летел спиной к Земле и видел как удаляются звёзды по спирали и вместе с ними летит символ Скорпиона. Войдя в атмосферу земли видел полёт перелётных птиц рядом и затем вошёл в тело через темя. Этот случай был не единичный. Но возвращение неизбежно если не исчерпана карма земная.Веренея писал(а):может она пока вы на земле, то в это же время ваша душа может быть в других измерениях и планетах.
Отсюда и зависть. Отсюда и выводы, что другие лучше тебя живут даже преступники. Задуматься бы. Но ты считаешь себя правильно мыслящим.И-Горёк писал(а):Веренея, хочешь мой результат труда?
Я смотрю щас на людей и понимаю
Что они лучше меня
Ты дура реальноВеренея писал(а):Отсюда и зависть. Отсюда и выводы, что другие лучше тебя живут даже преступники. Задуматься бы. Но ты считаешь себя правильно мыслящим.И-Горёк писал(а):Веренея, хочешь мой результат труда?
Я смотрю щас на людей и понимаю
Что они лучше меня
Добавлено Сб, 24 августа 2024, 9:50:
Да и большой ли результат труда смотреть на других, если по итогу, ты осуждаешьдругих и обеляешь себя.
Нет, постойте какой умный, перевернуть слова можно, но вы же меняете смысл, вы говорили, что Бог не будет помогать человеку, а потом вектор сместили на Монаха, поняли на кого зарыпнулись?snovir писал(а):Вы обо мне как о родителе, а я о вас как о родителях. При чём здесь Бог?Веренея писал(а):Опять у вас телега лошадь опередила , про Бога говорим. Пере читайте, про Монаха речи не идет.
Что не по шерстке погладила . Ты всегда говоришь меня любят, а ты то что думаешь? Ты отношение к себе других людей меряешь и гордишся что тебя можно любить, а ты сам как к себе относишся?И-Горёк писал(а):Веренея, деточка успокойся
Я о вас, как о родителе, потому что выводы у вас интересные и решила попробую что бы вы поняли поменять аспект на ваших детей, с таким бы пофигизмом вы их вышыбли бы за дверь?snovir писал(а):Вы обо мне как о родителе, а я о вас как о родителях. При чём здесь Бог?Веренея писал(а):Опять у вас телега лошадь опередила , про Бога говорим. Пере читайте, про Монаха речи не идет.
Бог создал Закон, согласно которого всё имеет место быть. Всё регулирует Закон, а не Бог. Зачем Богу вмешиваться напрямую если Закон СОВЕРШЕНЕН?Веренея писал(а):Бог не будет помогать человеку
Нет ещё раз нет и нетsnovir писал(а):Бог создал Закон, согласно которого всё имеет место быть. Всё регулирует Закон, а не Бог. Зачем Богу вмешиваться напрямую если Закон СОВЕРШЕНЕН?Веренея писал(а):Бог не будет помогать человеку
Монаху просто хочется, очень хочется, чтобы им занимался сам Бог.
А Закон для чего Богом создан?И-Горёк писал(а):Нет ещё раз нет и нет
Есть закон
И есть любовь
Любовь это бог
Эзотерика это познавание невидимого. Как это может отменять Бога или Любовь?И-Горёк писал(а):Поэтому ты изртерик
Не хватает любви?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя