Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Наука рассматривает наш мир, как мир, возникший в результате естественной эволюции природы,Brittany писал(а):а какой мир создан естественным путём?
То есть, вы затрудняетесь ответить на вопрос? Я же не о нашем мире спрашиваю.Водолей писал(а):Наука рассматривает наш мир, как мир, возникший в результате естественной эволюции природы,Brittany писал(а):а какой мир создан естественным путём?
где под природой понимается совокупность материальных объектов, вступающих во взаимодействие друг с другом с помощью своих материальных характеристик (составляющих свойства объекта) и изменяющих эти свойства в следствие этого взаимодействия.
Это самая логичная модель мира, и она имеет наибольшее число подтверждений.
Проблема заключается в том, что наука не смогла на данном этапе изучить до конца свойства некоторых объектов.
Так не понятна причина поведения неживых объектов на квантовом уровне, и что удивительнее всего, нет ответов на причину поведения на точно таком же уровне живых объектов, к которым относится человек. В данном случае, имеется ввиду сознание.
А что тогда вообще был за вопрос ? Из каких соображений вы его задавали ?Brittany писал(а):То есть, вы затрудняетесь ответить на вопрос? Я же не о нашем мире спрашиваю.
Ой, Норочка! А о каком же ты спрашиваешь???Brittany писал(а):Я же не о нашем мире спрашиваю.
Полагаю теперь, что вы не можете знать на него ответ.Водолей писал(а):А что тогда вообще был за вопрос ? Из каких соображений вы его задавали ?Brittany писал(а):То есть, вы затрудняетесь ответить на вопрос? Я же не о нашем мире спрашиваю.
А-а-а, ты о Водолейкином у Водолейки спрашиваешьBrittany писал(а):Водолей, а что вы подразумеваете, когда говорите о (нашем) мире? Планету Земля? Млечный Путь?
Brittany писал(а):Водолеи
Амбиции хоть ложкой ешь, хорошие манеры хоть поварешкой черпай — Водолеи не играют в снобов, они ими являются. А когда воспитанный, умный и идеальный человек начинает лить в уши правила, появляется лишь одно желание — застрелиться. Но у подопечных Урана другая цель: Водолеи должны улучшить мир и донести до человечества мысль о том, что они избранные. И, кстати, они не занудные, а требовательные, потому что для нас же стараются!
Суть ентого же вопроса завсегда торчит при моих вопросах к тебе по поводу твоей СвєтыКТБ XVI писал(а):Ведь если есть искусственный мир, значит его кто то создал из НЕискусственного мира. ну должен же кто то и откуда то создать искусственный мир.
А коды Водолейка вопросы понимала?КТБ XVI писал(а):Но Водолей вопрос не поняла, и тоже логично, потому что, как можно знать о мире, в котором ты не живешь, но ... как я помню, в котором ты находишься в виде..ЭЭЭЭ ну это про образ из фильма Аватар, о котором Водолей писала. Что типа чел живет в другом мире, а здесь только ее одухотворенная модель как бы
![]()
Дала ответ, причем развернутый... Вы его не поняли, потому что хотите получить ответ типа да/нет. Но для этого нужно задавать совершенно другой вопрос...на уровне модели.Brittany писал(а):Полагаю теперь, что вы не можете знать на него ответ.
Мы и живем в мире, созданном эволюцией.Brittany писал(а):А соображения были такие (они есть в вопросе)): какой же мир создан эволюцией - по-вашему, естественным
путём.
Вот это уже ближе к конкретике.Brittany писал(а):а что вы подразумеваете, когда говорите о (нашем) мире? Планету Земля? Млечный Путь?
В фильме "Аватар" ничего не переносится буквально. В нем управление аватаром осуществляет человек на уровне сознания.Ярогор писал(а):Енто в хвильме показано зрелищно! Но никак не показывает, что именно переносится...
Водолей писал(а):В фильме "Аватар" ничего не переносится буквально. В нем управление аватаром осуществляет человек на уровне сознания.
Хто-то туточки кипятком писял насчет избавления своей БД от всего михвическогоВодолей писал(а):Этот отрывок вообще о другом - нечто фантастическо-мистическое...
Не, ты не понимаешь того, что для того чтобы что то было создано, не нужно чтобы кто то сидел на облачке и стучал молоточком.. или еще как то ... Папа Карло в коморке вырезал Буратино)))Ярогор писал(а):КТБ XVI писал(а):
Ведь если есть искусственный мир, значит его кто то создал из НЕискусственного мира. ну должен же кто то и откуда то создать искусственный мир.
Суть ентого же вопроса завсегда торчит при моих вопросах к тебе по поводу твоей Свєты
А ничего мистического и нет в том, чтобы представить себе технологию будущего, когда выращивают биологический организм, которым управляют на удаленном расстоянии.Ярогор писал(а):насчет избавления своей БД от всего михвического
А как нужно? Шобы Свєта заняло место сидящего? Или как? - рассказывай дафай!КТБ XVI писал(а):Не, ты не понимаешь того, что для того чтобы что то было создано, не нужно чтобы кто то сидел на облачке и стучал молоточком.. или еще как то ...
Ваще-то это и есть объект! Ну или Действительность...КТБ XVI писал(а):Свет есть просто потому, что ОН есть.
То сугубо каббалистические размышлизмы... - одно из описаний Действительности некоего субъектаКТБ XVI писал(а):Про 4 стадии распространения Света, я тебе напоминать не буду, много говорилось, но все равно не воспринял ничего
Гы.КТБ XVI писал(а):находится в духовном мире
От незадача какая при ентом случается!Водолей писал(а):чтобы представить
Это тебя спросить нужно, что тебе нужно, чтобы начать восприниматьЯрогор писал(а):А как нужно? Шобы Свєта заняло место сидящего? Или как? - рассказывай дафай!
БудутЯрогор писал(а):А шо НЕдуховный мир в сокупии с духовным не будут находиться в том же Свете,
НетЯрогор писал(а):Которая и есть Действительность?
Процесс спрашивания - как раз и будет сверкой часиков!КТБ XVI писал(а):Это тебя спросить нужно, что тебе нужно, чтобы начать воспринимать
КТБ XVI писал(а):Добавлено Пн, 14 февраля 2022, 14:08:БудутЯрогор писал(а):А шо НЕдуховный мир в сокупии с духовным не будут находиться в том же Свете,
Но как Действительность и РеальностьНетЯрогор писал(а):Которая и есть Действительность?![]()
Так ведь и пишу про "представить", а не про доказать...Ярогор писал(а):шо на своем опыте не проверено
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя