Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вот с какого бодуна было введены понятия объект и субъект???Мурша писал(а):Проявления этого существа будут восприниматься как свойства мира, например.
Это уже фантазии. Вашего мысленного эксперимента.Мурша писал(а):Который может (ведь эксперимент мысленный) привести к любопытным эффектам, в частности что данное существо уже не будет восприниматься как человек. Проявления этого существа будут восприниматься как свойства мира, например.
Выход на прямой "контакт" с учителем это КАТАСТРОФА !!! Это полное обнуление прошлой жизни с целью работы исключительно над своими характеристиками, причем в уединении.Мурша писал(а):Да, про учителя это не вопрос, а как бы что можно обойтись. Мне.
Ярогор писал(а):И кохда Водолейка трендит о создании нашего мира некими "учителями" или 16-я о своей Свєте - где обоснования существования этих "объектов" с наличием у них субъективных свойств?
Жди!КТБ XVI писал(а):Ярогор писал(а):И кохда Водолейка трендит о создании нашего мира некими "учителями" или 16-я о своей Свєте - где обоснования существования этих "объектов" с наличием у них субъективных свойств?![]()
![]()
![]()
Обычный, надеюсь, не припрется править мои смайлики?
Мне кажется, правильней было бы сказать, что сам человек будет воспринимать себя иначе.Мурша писал(а):Это не было доказательством. Это был пример процесса. Процесса улучшения качеств человека.
Который может (ведь эксперимент мысленный) привести к любопытным эффектам, в частности что данное существо уже не будет восприниматься как человек. Проявления этого существа будут восприниматься как свойства мира, например.
Понять бы исчо енту "правильность"КТБ XVI писал(а):Мне кажется, правильней было бы сказать
Ярогор писал(а):Понять бы исчо енту "правильность"
Ты сама из каких будешь?КТБ XVI писал(а):Не каждому дано...
Ярогор писал(а):Ты сама из каких будешь?
которым дано? или которым не дано?
Шото паня не догнала...КТБ XVI писал(а):Ярогор писал(а):Ты сама из каких будешь?
которым дано? или которым не дано?Не заметил, что это я его(слово) даю?
Вопрос некорректныйЯрогор писал(а):Я тебя спрашиваю - ты из тех, кому "дано" понять "правильность" сказанного?
Сама, самаКТБ XVI писал(а):Задай вопрос корректно
А мне зачем?Ярогор писал(а):Сама, самаКТБ XVI писал(а):Задай вопрос корректно
Вот корректный вопрос:КТБ XVI писал(а):Поэтому задав вопрос корректно, ты и сам увидишь ответ![]()
с напрашивающимся ответом об отсутствии такого "объекта" как твоя Свєта.КТБ XVI писал(а):И кохда Водолейка трендит о создании нашего мира некими "учителями" или 16-я о своей Свєте - где обоснования существования этих "объектов" с наличием у них субъективных свойств?
Да, не моим смыслам, а просто знанию ПРЕДМЕТА, причем школьного.Ярогор писал(а):следования смыслам Водолейки ?
Множество раз говорила, что доказательства существования "учителей" нельзя получить в силу того, что взаимодействие идет на уровне программ восприятия.Ярогор писал(а):кохда Водолейка трендит о создании нашего мира некими "учителями" или 16-я о своей Свєте - где обоснования существования этих "объектов" с наличием у них субъективных свойств?
То бох общается, то учитель...SladerNon писал(а):Со мной общается Бог через участников данного форума. В частности через тебя
Ярогор писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3892823#p3892823То бох общается, то учитель...SladerNon писал(а):Со мной общается Бог через участников данного форума. В частности через тебя![]()
Там хоть прямо ответил, шо в психушке побывал...
Ярогор писал(а):Вот корректный вопрос:КТБ XVI писал(а):Поэтому задав вопрос корректно, ты и сам увидишь ответ
с напрашивающимся ответом об отсутствии такого "объекта" как твоя Свєта.КТБ XVI писал(а):И кохда Водолейка трендит о создании нашего мира некими "учителями" или 16-я о своей Свєте - где обоснования существования этих "объектов" с наличием у них субъективных свойств?
Хоцца!КТБ XVI писал(а):ну а чего спрашиваешь то?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость