Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Марфа_М
Если вы шьёте минусики по вашему мнению, то вам плюс, если вам это плохо вообще ничего не буду ставить, будите как на подготовке в первый класс.Young писал(а):Вы мне всякие обожествления и плюсики шьете))
В этом и проблема наших разногласий. Вы любовь не чувствуете, только обожествления. И считаете что это и другим недоступно.Монах писал(а):Тут нужно подойти очень осторожно, чтобы не ранить ваше чувство. Выскажу своё мнение - чувством Любовь нельзя почувствовать , иначе чувство становится главнее Любви. Чувством определяются все энергии кроме Любви к Богу, это естественное состояние и оно не определяется. Вот когда происходит отход от Любви, вот тогда и определяется чувством, будь это недовольство, обида, или другие чувственные энергии.
Ваша "энергия" вас с кривой дорожки не возвращает. Лазарев много раз предупреждал об опасности подменять Бога энергией. Или считать энергию присутствием Бога. Это одно из самых опасных обожествлений.Веренея писал(а):возвращаемся с кривой дорожки к Любви к Богу, а это скорее энергия, чем чувство
Для вас Монах и его система такой же домик, в котором можно спрятаться от мира и людей.Веренея писал(а):Расскажу интересную историю. Одна бабушка обожает свой разваливающийся домик, сейчас она переживает инсульт, из за того что в её доме обледенения вся система, каким макаром не понятно, ведь она там постоянно живёт, так вот речь не об этом, А о том, как боясь оставить свой домик, она чуть ли не ситком заставляет внучку жить в этом доме, А внучка единственная родственница, так вот ей по хрену как там внучка будет жить с семье й, для неё идея ф Икс - не оставлять свой полузгнивший дом без постояльцев.
Ну вот, А упрекаете нас, что не понимая вас до конца, мы делаем выводы. Лучше собственного примера глупости, человек ещё не придумал.Янтарь писал(а):так, бабушка уже не в ладах с головой из вашей истории. Внучка за ней присматривает, а потом продаст этот домик (если он кому-нибудь еще понадобится), а жить съедет к мужу. Ну и ждать адекватности от бабушки в маразме - это как-то даже еще маразматичнее.
Я в этом энергию и не обвиняю))snovir писал(а):Ваша "энергия" вас с кривой дорожки не возвращает. Лазарев много раз предупреждал об опасности подменять Бога энергией. Или считать энергию присутствием Бога. Это одно из самых опасных обожествлений.Веренея писал(а):возвращаемся с кривой дорожки к Любви к Богу, а это скорее энергия, чем чувство
Но вы на неё уповаете. Она для вас источник исцелений, искуплений и понимания.Веренея писал(а):Я в этом энергию и не обвиняю))
Я просто не знаю как это объяснить, если не вижу. А уповаю я на Бога, А не на чувства, но то же не могу объяснить)))snovir писал(а):Но вы на неё уповаете. Она для вас источник исцелений, искуплений и понимания.Веренея писал(а):Я в этом энергию и не обвиняю))
Ну то, что вы описали, не очень на адекватность тянет. Ну и потом, это еще все с ваших слов. Может, там бабушка лишь боится одиночества (что понятно в ее возрасте), но это не значит, что она прямо внучку привязать хочет. Просто помощь и компания нужны, так у многих. И близкие нередко заботятся о пожилых - живут с ними или забирают к себе.Веренея писал(а):Бабушка не в маразме,
Это же не повод относится друг-другу отрицательно, когда нибудь у кого то что то изменится и он будет думать и чувствовать по другому.snovir писал(а):этом и проблема наших разногласий. Вы любовь не чувствуете, только обожествления. И считаете что это и другим недоступно.
Конечно.Монах писал(а):Это же не повод относится друг-другу отрицательно, когда нибудь у кого то что то изменится и он будет думать и чувствовать по другому.
А это и не нужно объяснять. Но только и от других желательно не требовать объяснений в этом вопросе.Веренея писал(а):Я просто не знаю как это объяснить, если не вижу. А уповаю я на Бога, А не на чувства, но то же не могу объяснить)))
Так я и не требовала, вы запрашивали как я понимаю, ну и вам пришлось тоже обьяснять что вы имеете ввидуsnovir писал(а):это и не нужно объяснять. Но только и от других желательно не требовать объяснений в этом вопросе.
А кто говорит, что обожествление - это адекватность? За что купила, за то и продала. Мы с её внучкой вместе работаем, ещё летом её бабушка шантажировала, что если та не переедет, она её лишит наследства, видать её агрессия и страх зашкаливали , недавно случился этот коллапс. Теперь бабушка лежит в лежку в чужом доме, систему надо всю переделывать, зато внучка рядом, сейчас уже готова все подписать, но как верить её слову или подписи если диагноз инсульт. Вот тебе и любимая хата. Но как думаете поняла она что то, да ни хрена, рвется домой, если бы могла ходить ушла бы.Янтарь писал(а):Ну то, что вы описали, не очень на адекватность тянет. Ну и потом, это еще все с ваших слов. Может, там бабушка лишь боится одиночества (что понятно в ее возрасте), но это не значит, что она прямо внучку привязать хочет. Просто помощь и компания нужны, так у многих. И близкие нередко заботятся о пожилых - живут с ними или забирают к себе.Веренея писал(а):Бабушка не в маразме,
Так тут видно, что бабушка в неадеквате. И до инсульта была, а после инсульта тем более. Ждать тут разумных решений смысла нет, надо исходить из той ситуации, которая сложилась, и из состояния бабушки.Веренея писал(а):ещё летом её бабушка шантажировала, что если та не переедет, она её лишит наследства, видать её агрессия и страх зашкаливали , недавно случился этот коллапс. Теперь бабушка лежит в лежку в чужом доме, систему надо всю переделывать, зато внучка рядом, сейчас уже готова все подписать, но как верить её слову или подписи если диагноз инсульт. Вот тебе и любимая хата. Но как думаете поняла она что то, да ни хрена, рвется домой, если бы могла ходить ушла бы.
Монах, вот я ни одного минуса никому еще не поставила. Это Ваши заморочки.Монах писал(а):Если вы шьёте минусики по вашему мнению, то вам плюс, если вам это плохо вообще ничего не буду ставить, будите как на подготовке в первый класс.Young писал(а):Вы мне всякие обожествления и плюсики шьете))
Не зря мы тут столько сил на Монаха потратили. Он начал Лазарева слышать)))mimo писал(а):Монах писал(а):Эврика, первый раз почти нет противоречий к словам СНЛ, неужели это произошло, поздравляю всех с этим событием
- Спойлер
Монах писал(а):phpBB [media]
Эврика, первый раз почти нет противоречий к словам СНЛ, неужели это произошло, поздравляю всех с этим событием, !!! Хотел отдельным постом сделать, но забываю эту дурную галочку снимать.
Да, этот процесс не быстрый. Но, лиха беда - начало.Young писал(а):Он начал Лазарева слышать)))
Это кто у нас тут первый начал задавать провокационные вопросы?Веренея писал(а):Так я и не требовала, вы запрашивали как я понимаю, ну и вам пришлось тоже обьяснять что вы имеете ввиду
Веренея писал(а):тогда что такое заветы Бога и как им следовать, если нет инструкций?
Веренея писал(а):а вы любите и как это показываете и понимаете?
Веренея писал(а):Так что такое любовь к людям?
Веренея писал(а):о какой любви речь?
Веренея писал(а):Ну что такое любовь, как вы её ощущаете и почему вы уверены что она остаётся, как вообще вы её ощущаете?
Веренея писал(а):Как трансформируете?
Да но вы минусик этим ставите другому.Young писал(а):Вы представляете, что я с Вами еще и разговариваю)) это же плюсик!!
Вы внимательно его слушали или опять через свои фильтры прогнали?Young писал(а):Не зря мы тут столько сил на Монаха потратили. Он начал Лазарева слышать))
Я его не слушаю, так же как и не читаю Вас. Ну могу что то наискосок посмотреть.Монах писал(а):Вы внимательно его слушали или опять через свои фильтры прогнали?
Могу тезисно выписать , но зачем кому то чего то доказывать , хорошо что вышло именно такое сообщение, а кто , чего, разве важно.Young писал(а):он не даст соврать)) Вы его услышали
Вы начали слышать кого то кроме себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное опять от гордыни. Я понимаю что Вы пытаетесь сказать, что Вы круче Лазарева)))Монах писал(а):хорошо что вышло именно такое сообщение, а кто , чего, разве важно.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя