Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Mirina писал(а):Еще в прошлом высоковибрационные местные форумчане
Табе тоды к 16-й!обычный писал(а):Учитель может быть и светлым, может способствовать наполнению Светом.
обычный писал(а):Тонкие миры (астральный и ментальный вселенские уровни) неоднородны ведь.
Mirina писал(а):Мы говорили о конкретной астральной сущности.
Я не понимаю твоих терминов компьютерных. Поэтом отвечаю на пальцахЯрогор писал(а):Шо значит вне "сознания" человека ??? С какого хрена в психологии тогда введены понятия подсознания? сверх-сознания?
По аналогии с ИТшными реалиями сие звучит приблизительно так: (приняв чела за ПК) ПК работает на BIOS (подсознание), обрабатывая сигналы сигналы от той же клавы в OS (сознании) и отправляя результаты на экран (внешний потребитель или сверхсознание).
Это самое грубое представление, но и у этого представления есть куча вопросов, которых достаточно, чтобы НЕ принять на веру некоторые утверждения (касательно тебя - это касается твоей Свєты...)
Чаво?Ярогор писал(а):БД и СУБД
А исчо про енто:обычный писал(а):Тогда вопрос.
По каким признакам определить низковибрационный или высоковибрационный учитель?
шо за зверь такой?Mirina писал(а):огонь вселенский безусловной любви
То что идет смешение, это понятно. То что сильно отличающееся по вибрациям раздражает, это тоже понятноMirina писал(а):Механизм прост. Когда низковибрационная сущность (астральный учитель) вступает в ментальный контакт с высоковибрационным человеком, то их вибрации усредняются по законам физики ( сооб-
Щающиеся сосуды)
Вот в этом тоже проблема... Однако Водолейка ж удосужилась перетянуть из сферы ІТ термины в область психологии и философии...КТБ XVI писал(а):Я не понимаю твоих терминов компьютерных.
Не-е-еКТБ XVI писал(а):Поэтом отвечаю на пальцах
Чаво, чаво... - колесики в часиках!КТБ XVI писал(а):Чаво?![]()
Вот как раз из-за неумения "сверять" и получаются вот такие описательные ляпсусы!КТБ XVI писал(а):Подсознанием/сверхсознанием, а также Хроники Акаши, называют как раз таки БД, откуда человек черпает что ему нужно, или что доступно. И это именно понятия, а не место нахождения
Я вообще думаю, что дело не в потере, а в изменении качестваобычный писал(а):А потеря энергии может происходить и из-за нашей эмоциональной или ментальной активности
Или говори нормально, или иди в садЯрогор писал(а):Чаво, чаво... - колесики в часиках!
Mirina писал(а):И вообще, что вы сделали, я теперь не могу постить ( у меня стоят ограничения).
Mirina писал(а):Водолей писал(а):[quot
Работа с аспектами стерилизации это не игра в концлагерь, это жизнь в концлагере в качестве заключенного.
И никаких "золотых середин" в той жизни нет.
Там все просто : шаг влево, шаг вправо - смерть или твоя или твоих близких... Так что все делается по максимуму... с напряжением всех имеющихся сил...
И никого не волнует, что ты не знал, что так будет, никого не волнует, что у тебя есть какие-то желания (ах, а у тебя еще сохранились какие-то желания кроме выжить ?) - подписал договор - дальше все по взрослому.
Вы здесь про гордыню пишите... Какая гордыня, если тебя ставят в такие условия, где ты никто, ничто и зовут никак...
Типичный пример работы сатурнианских цивилизацийТак сказать - темные учителя
Водолей писал(а):Правильно понимаю, что для вас профессиональные достижения причина считать себя особенным ?mimo писал(а):таки знаешь.
Для меня -нет, потому как это просто обычный результат работы, которой занимаюсь.
у каждого человека свои ценности. Напр., для каменщика хорошая кирпичная кладка это обыденность, для тех, кто занимается научной работой, новые знания это тоже обыденность.
КТБ XVI писал(а):СУБДчто такое?
Понятно , слился. Но точно знаешь , что язык программирования в этих вопросах неуместен))Ярогор писал(а):veravelios писал(а):Ярогор, какие области изучаются психологией и философией?))
Шашечки найдешь в учебниках по психологии и философии...![]()
Потом расскажешь, чё там тебе не понятно стало... и ежели не хочешь самостоятельно ответить на свои непонятки...
То я подкачу с шашечками![]()
Тока тариф у меня дорогостоящий!
Понятно, шо veravelios знакомиться с основными положениями как психологии, так и философии категорически сливается!veravelios писал(а):Понятно , слился. Но точно знаешь , что язык программирования в этих вопросах неуместен))
Балабол ты просто.Ярогор писал(а):Понятно, шо veravelios знакомиться с основными положениями как психологии, так и философии категорически сливается!veravelios писал(а):Понятно , слился. Но точно знаешь , что язык программирования в этих вопросах неуместен))![]()
Но она ТОЧНО ЗНАЕТ!!! шо я знаю
veravelios писал(а):Балабол ты просто.
А сказать, не отправляя в вики, не в состоянии?Ярогор писал(а):КТБ XVI писал(а):СУБДчто такое?
veravelios писал(а):Балабол ты просто.
Извини, но с твоим ВИКИ дополнением, ты вообще не понимаешь о чем говоришьЯрогор писал(а):Шо значит вне "сознания" человека ??? С какого хрена в психологии тогда введены понятия подсознания? сверх-сознания?
По аналогии с ИТшными реалиями сие звучит приблизительно так: (приняв чела за ПК) ПК работает на BIOS (подсознание), обрабатывая сигналы сигналы от той же клавы в OS (сознании) и отправляя результаты на экран (внешний потребитель или сверхсознание).
Это самое грубое представление
Я вас услышала... Но мой опыт показывает, чтоtalis писал(а):Планета в изгнании означает, что по этой планете не наработан кармический опыт, и принцип планеты будет проявляться ограниченно или искаженно.
Совершенно согласна, но...планеты, знаки,дома, аспекты и т.п. действительно отражают кармический опыт, но только тот, что ДОЛЖЕН БЫТЬ отработан в этой жизни.talis писал(а):Мы же не случайно получаем нашу карту с определенным расположением планет, это же не рулетка.
Что наработали - то и получаем.
Кармический опыт человека отражен всеми без исключения элементами гороскопа (планеты, знаки, дома, аспекты и т.д.)
И здесь не соглашусь, потому что планета, определяющая гениальность, это Прозерпина. Именно она укажет ту область деятельности, где у человека может проявиться гениальность. И это не случайно, ведь именно Прозерпина отвечает за чистоплотность души. А гениальность не стоит давать в руки кому попало...talis писал(а):Например, Водолей - это знак гениев. Среди гениев в различных сферах (наука, изобретательство, искусство) как раз больше всего солнечных Водолеев, и это связано с проявленным Ураном.
А ты себя наверно считаешь такой белой! такой пушистой! та исчо прохвесором психо филосохв наук!veravelios писал(а):Балабол ты просто.
Свєтина прохвессоршаКТБ XVI писал(а):Я согласна с этой характеристикой
а какой в этом смысл?Водолей писал(а):Обратите внимание, в какой области работаю - работаю над наукой о нравственности (духовности).
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость