Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: oldsatana
Типа тойво:КТБ XVI писал(а):Ярогор, учись говорить двусмысленно
Так чтобы каждый понимал как ему нравится)))
для почитателей?Ярогор писал(а): будет величайшим благом для почитателей Мечтателя, вусмерть залюбленного твоим патроном, но тем не менее нашедшего способ потустороннего вещания...
Ну зачем передёргивать ? Где и когда я писала о бесах? Об остальном - расскажи о различиях , как ты их понимаешь и самое главное - как ты отличаешь одно от другого. Или это просто так , чтобы сказать что-то?BalaClava писал(а):для veravelios нет различия между расширенным, измененным и искаженным сознанием
все одинаково плохо - везде бесы
я бы тоже послушалаveravelios писал(а): как ты определяешь - вот сейчас искажённое восприятие , вот сейчас - расширилось. На практике.
шедеврально!BalaClava писал(а): Отстреливаешь на подлете. Не даешь даже приземлиться
ну как я понимаю, Клавочка присоединилась к Эке и сейчас они вместе маршируют по пустыне.veravelios писал(а): расскажи о различиях , как ты их понимаешь и самое главное - как ты отличаешь одно от другого.
на практике я определяю, используя специальную аппаратуру)veravelios писал(а): Я о другом спрашиваю вот как ты определяешь - вот сейчас искажённое восприятие , вот сейчас - расширилось. На практике.
BalaClava писал(а):
на практике я определяю, используя специальную аппаратуру)
если кратко - то это это зависит от дозы и в каком состоянии находится человек в время приема препарата.veravelios писал(а): Ну вот под воздействием препаратов , например мухоморов или белены , что происходит - расширение сознания или искажение ?
Ну я как бы тоже самое и говорила Ярогору.Тася писал(а):veravelios, ну ты сама подумай. Ты ( не ты) не меняешься, сознание как было бытовым, мирским, так им и остается. Ну наелась ты мухоморов, приняла любой допинг и тебя унесло в неведомые дали. Возвращаешься после сеанса в тоже самое сознание, что и до. Чё меняется то?
НееBalaClava писал(а):tatpit, тебя сегодня чесали?) или ходишь не обласканный и не чесаный
Мы ж о расширении сознания.BalaClava писал(а):а как ты думаешь у тебя бодрость будет? мозг отдает приказы, а не наоборот
состояние медитации - альфа так же отличается от тета состояния, как
сладкий перец от мексиканского)
но это словами не объяснить
только самому почувствовать
где-то в теме про КВ из Уханя Мечтатель спросил у Ольги Прохоровой( она сказала что горячо молится за все человечество )- чувствует ли она радость и полет после молитвы.
Тета состояние не дает радости в ее обычном понимании. Иногда даже наоборот.И хорошо, если просто дает тишину.
- Спойлер
- объяснила, как могла
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость