Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да уж, у вас интересная семья, работы до хрена, но вас же все устраивает.Звёздочка писал(а):Веренея, у мамы деменция и конечно,я знаю что было ДО того,как она в псих.больнице пролечилась.
А как иначеВеренея писал(а):Ох и народец у нас тёмный. Одно и то же, если не понимают , то обязательно надо в психи записать или сжечь, как ведьм.
А то.Веренея писал(а):Да уж, у вас интересная семьяЗвёздочка писал(а):Веренея, у мамы деменция и конечно,я знаю что было ДО того,как она в псих.больнице пролечилась.
А ты можешь доказать, что жизни души нет? На сколько знаю во всех религиях говорится о бессмертной душе и что же она делает после смерти тела? Болтается в аду или в раю? И в чем смысл жизни души?И-Горёк писал(а):Монах взял индуистской философию переселения душ
Иначе ему никак не возможно доказать свою правду
Я задала тебе вопрос конкретно твоей веры, если нет других жизней души, что душа делает после смерти тела и зачем она вообще попала в тело для чего?И-Горёк писал(а):Веренея, все религии включая и ранние
Конечно же говорили и говорит
Душа не умирает ( хотя Египетский говорит, что душа может умереть)
Итак
Все религии говорят только об одном
Жизнь продолжается после смерти
Но в иных мирах
И только индуисты говорят - мы перерождаемся в другой жизни и отрабатывает свои косяки
Только индусы!!!!
Веренея - ты индус?
ДаВеренея писал(а):считаете что наш отец в состоянии нас туда отправить, если мы говорим о Боге, второе имя которому - абсолютная Любовь?
ДураВеренея писал(а):Ты ведь ничего не знаешь, так что же ты копья ломаешь, посмотрев в гугл.![]()
А ты логически подумай. На кой хрен душа придет в тело, если при любом раскладе попадет в ад? Если учитывать, что изначально родившись ты уже грешный.
Тебе не кажется, что человечество закадировано и не Христом.
Читаю и хренею от той информации, которой морочат нам головы. Все я баиньки.И-Горёк писал(а):спустя 2 минуты 5 секунд:
Веренея, ты читаешь посты или только себя слушаешь
Без сомнения, если веду полемику с зомбированым типом.И-Горёк писал(а):Дура
У меня нет больше аргументов
Идиотка и дура
Бог играет нами, как марианетками. Эх скучно ему, ребенок, который знает все.И-Горёк писал(а):спустя 3 минуты 21 секунду:
А ведь Бог знал, что Адам сожрëт яблоко познания добра и зла
зомбированным чего?Веренея писал(а):Без сомнения, если веду полемику с зомбированым типом.
Начинают разговаривать с человеком духиЗвёздочка писал(а):И-Горёк, ну т.е.не может Бог взять и начать разговаривать с человеком?Как утверждают Монах и Веренея.
Я тоже так считаю.И-Горёк писал(а):Начинают разговаривать с человеком духиЗвёздочка писал(а):И-Горёк, ну т.е.не может Бог взять и начать разговаривать с человеком?Как утверждают Монах и Веренея.
Когда чел лешился разума
Сено к лошади не ходит, с чего это Бог будет говорить с человеком? Это человек может поговорить с Богом и получить ответы, так как человек идёт к Богу, а не Бог к человеку.Звёздочка писал(а):И-Горёк, ну т.е.не может Бог взять и начать разговаривать с человеком?Как утверждают Монах и Веренея.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 3 гостя