Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да эт врядли.Звёздочка писал(а):Веренея, вот только своё и есть![]()
Может поэтому чужого не надо
Монах писал(а):Нет, Он сказал ,,пусть пообщается с моей маленькой частью, даже несовершенной,а то с ума сойдёт напрямую общаться".Звёздочка писал(а):Монах, это я сейчас с Богом общаюсь что-ли?Ничего себе!
Что то, как то мне не по себеМонах писал(а):Нет, Он сказал ,,пусть пообщается с моей маленькой частью, даже несовершенной,а то с ума сойдёт напрямую общаться".Звёздочка писал(а):Монах, это я сейчас с Богом общаюсь что-ли?Ничего себе!
Так и Веренея не Монаха ученица, а Бога.Монах писал(а):Я не ваша ученица.
По себе судите? Ну ну.И-Горёк писал(а):Мне вспомнилась Марфа
Давно было
Но она тогда написала шикарную фразу
От себя
- мы общаемся с людьми и даже не представляем, что они пишут из псих больницы
В псих.больницах телефоны не дают,а вот с шизой в ремиссии выписывают и они спокойно могут писать на форумах.И-Горёк писал(а):Мне вспомнилас Марфа
Давно было
От себя
НетВеренея писал(а):По себе судите? Ну ну.И-Горёк писал(а):Мне вспомнилась Марфа
Давно было
От себя
Звёздочка писал(а):Монах, вы с детьми которым приходитесь отцом работали или нет?
А я смотрю, вы в теме.Звёздочка писал(а):В псих.больницах телефоны не дают,а вот с шизой в ремиссии выписывают и они спокойно могут писать на форумах.
Вам виднее.Звёздочка писал(а):В маразме ещё может быть подобное
Не волнуйтесь с вашим ребёнком будет работать специалист, и эта тема продолжение темы ,,работы над собой и своей Любовью". То есть изучение темы не предусматривает, чтобы кто то другой кроме себя работал над кем то. Сам над собой,а для этого не нужно изучать другого, кроме себя.Звёздочка писал(а):Монах, вы с детьми которым приходитесь отцом работали или нет?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя