Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ну, рассказы очевидцев о том, что с ними произошло, не имеют отношения к навязыванию своей точки зрения... Это просто информация , которую можно как принимать к сведению, так и не принимать... все зависит только от желания.veravelios писал(а):И делиться своим опытом , если найдутся желающие )
Да я согласна на все сто.Водолей писал(а):Ну, рассказы очевидцев о том, что с ними произошло, не имеют отношения к навязыванию своей точки зрения... Это просто информация , которую можно как принимать к сведению, так и не принимать... все зависит только от желания.veravelios писал(а):И делиться своим опытом , если найдутся желающие )
Учитель это тот, кто ЗНАЕТ, что принесет душе Ученика вред, а что принесет пользу. И в зависимости от этого и будет проводить конкретное испытания для Ученика.
За сим следует вопрос - ХТО учит?veravelios писал(а):а через них учат
У вас - не может. А я пишу о себе.Водолей писал(а):В том и суть, что не может.
Так ведь и не спорю, что вы воспринимаете именно так, как и пишите...Brittany писал(а):У вас - не может. А я пишу о себе.
Водолей писал(а):Так ведь и не спорю, что вы воспринимаете именно так, как и пишите...Brittany писал(а):У вас - не может. А я пишу о себе.
Ведь по-другому вы не умеете...
Нет , не заумно. Но если ты хоть немного читал версию мироустройства , которую мы с Водолей обсуждаем, то вопроса бы не возникло. А раз не читаешь , какой смысл разговаривать.Ярогор писал(а):За сим следует вопрос - ХТО учит?veravelios писал(а):а через них учат
Можна канешно завумно сказануть - жизнь учит... Но енто ответ на уровне пальцем в ....
Не только ты обсуждаешьveravelios писал(а):Но если ты хоть немного читал версию мироустройства , которую мы с Водолей обсуждаем
КТБ XVI писал(а):Один чел учился у тибетского Учителя. Многого не понимал, но как хороший ученик, исправно учился и выполнял все требования Учителя.
Прошли годы... и как он сказал- "я только сейчас начинаю понимать, что говорил Учитель" (пересказ услышанного) обьяснение было не менее интересным. Информация и опыт(отдельно это не работает) "закладывается" ... опять не знаю какое слово лучше употребить))) в поле, подсознание... и когда ученик достигает нужного уровня, он осознает полученные знания.
Бааль Сулам пишет в таком же состоянии. Читая его некоторые(я замечала на некоторых) тексты, ты как бы выходишь "в другое пространство" (не буквально, но не знаю как еще сказать, чтоб понятно) Но опять же от твоего состояния зависит, ты в данный момент воспринимаешь это, или сейчас для тебя это только текст. По себе говорю. Многое зависит от читающего.
Так же как я "распаковывала" мысли, о чем рассказывала, я должна была войти в определенное состояние, чтобы отключить влияние своего эго.
Достаточно есть примеров
Смысл вообще один, ты как личность обнуляешься и выходишь на другой уровень. Если ты в это время что то делаешь, то делаешь уже не ты
Гошу спросиВолодя 11 писал(а):дык - и чем енто отличается от одержания ?
Можно подумать , что другие версии мироустройства предоставили аргументы , подтверждающие их.Ярогор писал(а):Не только ты обсуждаешьveravelios писал(а):Но если ты хоть немного читал версию мироустройства , которую мы с Водолей обсуждаем![]()
Ведь главный вопрос ентой версии заключается в предоставлении аргументов, подтверждающих искусственность создания нашего мира как некоего "кармического мира" (к версии которой не меньше вопросов по предоставлению...).
Окромя голословности ничего не предоставлено...
Можна подумать, шо Вере греческой запрещают думать как предоставить аргументы своей версии...veravelios писал(а):Можно подумать , что другие версии мироустройства предоставили аргументы , подтверждающие их.
Зачем? Водолей уже сколько раз их предоставила здесь. Тебе хочется поиграть в свою игру - разоблачение картин мира) А мне это не интересно.Ярогор писал(а):Можна подумать, шо Вере греческой запрещают думать как предоставить аргументы своей версии...veravelios писал(а):Можно подумать , что другие версии мироустройства предоставили аргументы , подтверждающие их.
Аргументы сивой кобылы? Ты предлагаешь считать их убедительными?veravelios писал(а):Зачем? Водолей уже сколько раз их предоставила здесь.
И шо? Неинтересно - не участвуй!veravelios писал(а):А мне это не интересно.
Достаточно франшизу "Матрица" посмотреть...veravelios писал(а):разговор идёт при условии допущения такого мироустройства.
А шо, в завтрашнем возможно???veravelios писал(а):Потому что это невозможно на сегодняшний день. Точно так же , как и для любой другой картины мира.
veravelios писал(а):Ярогор, ты с дубу рухнул?
veravelios писал(а):здесь нет желающих доказывать самую убедительность картины мира.
Вот-вот , это ты видишь попытки доказать. Потому что сам такой)Ярогор писал(а):veravelios писал(а):здесь нет желающих доказывать самую убедительность картины мира.![]()
Шо-то путаетесь, пани!
veravelios писал(а):Потому что сам такой)
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 3 гостя