Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Тааак!Я сейчас разозлюсьМонах писал(а):Скажу по секрету, что своих детей ни у кого нет, это дар Бога воспитать Его частичку, то что вы считаете своим вас удивит потом. Не нужно присваивать то изначально вам не принадлежало.Звёздочка писал(а):Монах, то,что вы на чужих детях тренировались не делает вам чести.Мне кажется только возгордились
Где у меня о двоих?Монах писал(а):,,Где трое собирутся во имя Меня, то там буду и Я", а вы о двоих говорите.
Заврался в крайYoung писал(а):Вот вам и подтверждение, что у него ни жены, ни детейМонах писал(а):своих детей ни у кого нет
Один, всегда один.. говорил Воланд
А кто это тут только что хохотал?:Монах писал(а):Да вы себя только смешите и своё окружение.
Монах писал(а):Ха ха ха
Даже спорить не буду, так что главнее?snovir писал(а):посреди
Сейчас Веренея вам объяснит кто здесь враки!Звёздочка писал(а):Заврался в край
Монах главнее, однозначно!Монах писал(а):Даже спорить не буду, так что главнее?
Никому и Богу большая разница.Звёздочка писал(а):Всё равно никому не принадлежит
Не верные выводы.snovir писал(а):Монах главнее, однозначно!Монах писал(а):Даже спорить не буду, так что главнее?
Да что вы тут всё переворачиваете с ног на голову?Монах писал(а):Никому и Богу большая разница.Звёздочка писал(а):Всё равно никому не принадлежит
Так вы тоже самое пишите .Звёздочка писал(а):А вот Веренея то не знает про детей и сегодня писала-"у моих девчонок..."Как так то?
Так правильно переворачиваю - на голову, а не в ноги.Звёздочка писал(а):Да что вы тут всё переворачиваете с ног на голову?Монах писал(а):Никому и Богу большая разница.Звёздочка писал(а):Всё равно никому не принадлежит
Я не ваша ученица.Монах писал(а):Так вы тоже самое пишите .Звёздочка писал(а):А вот Веренея то не знает про детей и сегодня писала-"у моих девчонок..."Как так то?
Объясню про приоритеты , если забыли или вы не помнили. Бог даёт, мы принимаем дар, хотя можем и отказаться андестенд? Так что по существу, каждый принадлежит сам себе и Богу. Если я говорю мои, то это не значит, что я не расставила приаритеты.))))))))Звёздочка писал(а):А вот Веренея то не знает про детей и сегодня писала-"у моих девчонок..."Как так то?
Так и Веренея не Монаха ученица, а Бога.Звёздочка писал(а):Я не ваша ученица.Монах писал(а):Так вы тоже самое пишите .Звёздочка писал(а):А вот Веренея то не знает про детей и сегодня писала-"у моих девчонок..."Как так то?
Ещё одна провокаторша приплыла, своего ничего нет, научим другого уму разуму.Звёздочка писал(а):Монах, то,что вы на чужих детях тренировались не делает вам чести.Мне кажется только возгордились
Нет, Он сказал ,,пусть пообщается с моей маленькой частью, даже несовершенной,а то с ума сойдёт напрямую общаться".Звёздочка писал(а):Монах, это я сейчас с Богом общаюсь что-ли?Ничего себе!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость