Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Про Монаха вы как будто всё знаете?Веренея писал(а):Чудны блин крестьянские дети. Ну бегайте от таких как вы неадекватов, вы же живете с людьми, водите детей в школу и не боитесь их доверять педагогам, хотя самый известный маньяк был педагогом.
Ладно, у женщин свои страхи, можно понять.Звёздочка писал(а):Веренея, вы со своей башкой разберитесь для начала.
Вы,не женщина?Веренея писал(а):Ладно, у женщин свои страхи, можно понять.Звёздочка писал(а):Веренея, вы со своей башкой разберитесь для начала.
Не знаю, сужу, как и вы по себе, и понимаю трудности общения с детьми. Моя младшая любое упоминание о смерти принимала так - мама не надо об этом говорить. А не давно подошла к мужу и спросила, а когда я умру, я буду жить? Ей на минутку 7 лет.Звёздочка писал(а):Про Монаха вы как будто всё знаете?Веренея писал(а):Чудны блин крестьянские дети. Ну бегайте от таких как вы неадекватов, вы же живете с людьми, водите детей в школу и не боитесь их доверять педагогам, хотя самый известный маньяк был педагогом.
И?Когда умер пм,то я и не такие вопросы от сына слышала.Веренея писал(а):Не знаю, сужу, как и вы по себе, и понимаю трудности общения с детьми. Моя младшая любое упоминание о смерти принимала так - мама не надо об этом говорить. А не давно подошла к мужу и спросила, а когда я умру, я буду жить? Ей на минутку 7 лет.Звёздочка писал(а):Про Монаха вы как будто всё знаете?Веренея писал(а):Чудны блин крестьянские дети. Ну бегайте от таких как вы неадекватов, вы же живете с людьми, водите детей в школу и не боитесь их доверять педагогам, хотя самый известный маньяк был педагогом.
То что описывает Монах напоминает работу со своими детьми, с посторонними так не прокатит, сначала детёныш должен доверился, а это не на один час. Это работа многодневная кропотливая, причем в семье должна культивироваться работа над собой. Судя по словам Монаха, детей он имеет и не одного, а возможно и внуков.Звёздочка писал(а):Веренея, у вас есть дети?Если да,то вам понравится,что посторонний дядя чего-то "втирает"
Звёздочка писал(а):Веренея, писал,что на личную жизнь времени не было.
Добавлено Чт, 22 августа 2024, 15:43:
Одни загадки
А сейчас как?Звёздочка писал(а):Веренея, не,у моего психотравма
Там все разговоры только о смерти были(например,я ушла куда-то прихожу,а он меня встречает со словами-"я уж думал ты умерла").
Меня с малолетства преследовал страх смерти. Даже снилось небытие, от чего я кричал по ночам. Снилось что мне в больнице говорят: извини, но придётся умирать, ничего не поделаешь. И не в будущем отдалённом, а прям сейчас. Просыпался в ужасе.Веренея писал(а):я помню сама в пять лет об этом часто думала
А мне кажется что его слова о работе с детьми это его выдумка. Не может человек имеющих детей и внуков никого не любить.Веренея писал(а):То что описывает Монах напоминает работу со своими детьми, с посторонними так не прокатит, сначала детёныш должен доверился, а это не на один час. Это работа многодневная кропотливая, причем в семье должна культивироваться работа над собой. Судя по словам Монаха, детей он имеет и не одного, а возможно и внуков.
Вот-вот. А потому и получается что Монах выдумщик.Веренея писал(а):Надо долго выстраивать отношения с детьми, что бы они открылись и понимали, что эта открытость помогает Выздоравливать и не только . Я делаю такие выводы. Возможно ещё дети родственников, открытые доверительные отношения должны быть, что бы можно было помочь. Это годы.
Знаете на пороге смерти, человек может все воспринимать совершенно по другому и чужой доверится, если начать с ним работать, главное условие, все накопленое вытащить, начиная с любой ситуации, которая тебе не нравилась и разбирать, это утомительно, но возможно. Когда выбора нет доверятся, я в своё время доверилась.snovir писал(а):А с чужими вы сами написали что это маловероятно чтобы ррраз! и как ни в чём ни бывало после предсмертного состояния.
Вы всегда так быстры в выводах.snovir писал(а):Вот-вот. А потому и получается что Монах выдумщик.
(((
У меня тоже был страх смерти, попросила прощение из за обожествления жизни. Ну это я, у меня часто возникает страх, что муж умрет и мое комфортное существование накроется и придется заниматься всем самой, получается по факту шкурный интерес, вот и просишь прощение из за образа того комфорта, который муж даёт. Становится спокойнее.snovir писал(а):Меня с малолетства преследовал страх смерти. Даже снилось небытие, от чего я кричал по ночам. Снилось что мне в больнице говорят: извини, но придётся умирать, ничего не поделаешь. И не в будущем отдалённом, а прям сейчас. Просыпался в ужасе.Веренея писал(а):я помню сама в пять лет об этом часто думала
Вы действительно верите что он исцелял детей, которые были при смерти и знали об этом?Веренея писал(а):Знаете на пороге смерти, человек может все воспринимать совершенно по другому и чужой доверится, если начать с ним работать, главное условие, все накопленое вытащить, начиная с любой ситуации, которая тебе не нравилась и разбирать, это утомительно, но возможно. Когда выбора нет доверятся, я в своё время доверилась.
Да какой там "при смерти"?Монах писал что-то с мороженным там было,типа нельзя любить мороженное больше бога.snovir писал(а):Вы действительно верите что он исцелял детей, которые были при смерти и знали об этом?Веренея писал(а):Знаете на пороге смерти, человек может все воспринимать совершенно по другому и чужой доверится, если начать с ним работать, главное условие, все накопленое вытащить, начиная с любой ситуации, которая тебе не нравилась и разбирать, это утомительно, но возможно. Когда выбора нет доверятся, я в своё время доверилась.
Это вы к чему?Веренея писал(а):Если каждый покопается в себе, много чего найти можно, но никто об этом не знает или не хочет знать иначе надо мирится со своей меркантильностью, а мы хотим быть хорошими.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя