Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
На эту тему неплохо вспомнить СНЛBrittany писал(а):Зачем вообще нужно было это сравнение с собачкой?
Замечательное доказательство того, что человек УМОМ считает себя , образно, львом...КТБ XVI писал(а):Чтобы разорвать единство... после этого рука не дрогнет и убить)) концовка от СНЛ
Собеседники считают , что могут позволить себе такое поведение в силу ... чего?КТБ XVI писал(а):Водолей, Ваши слова звучат так, как будто Вами управляет что то другое)))
Вообще интересно, человек позиционирует себя как борца со своими недостатками, но на любой намек со стороны на эти недостатки, огрызается по типу "сам дурак", с наездом и указанием на недостатки собеседников![]()
Кстати, собеседники вроде не позиционируют себя безгрешными ангелами
Почему это моё сознание понимает, а то,о котором вы пишете, не понимает?Водолей писал(а):Сознание не понимает доводов ума, потому как у него природа другая.Brittany писал(а):Нужно просто включить мозги.
А, понятно. Это вы о своём , стало быть, неразвитом (в ту пору) сознании написали, поэтому возникли какие-тоВодолей писал(а):Таким образом, именно собачки для неразвитого сознания помогают на первом этапе справиться с возникающей обидой... А потом уже можно приступать и к следующему этапу - научиться понимать, что ты сам не очень далеко от этой самой собачки ушел.
Мурша писал(а):У нас школа доживает последние месяцы, остались только проблемные дети.
Водолей писал(а):[человнеразвитого сознания помогают на первом этапесправиться с возникающей обидой... А потом уже можно приступать и к следующему этапу - научиться понимать, что ты сам не очень далеко от этой самой собачки ушел.
Почему это мимо? Ты тоже зашла в эту тему чтобы тебе кто-то что-то говорил. Не нравится то , что пишет Водолей , проходи мимо , что из темы не вылезаешь?КТБ XVI писал(а):veravelios, Вы все время забываете что это публичная тема, начатая и поддерживаемая автором...
Темы для того и открываются, чтобы тебе кто то что то говорил.
Не нравится, проходите мимо
Что за занудство вообще
Что , мешаю резвиться? Как- то ты быстро тебе надоело .КТБ XVI писал(а):veravelios, идите в опу пожалуйста. Зануда.
Выключаю Вас нафиг))
Почему цепляюсь ? Просто рассказываю тебе о твоих проблемах .КТБ XVI писал(а):Гоша, хотела тебе вопрос задать, почему эта мадам Афинская периодически цепляется ко мне в этой теме... но сама ответ получила)))
veravelios писал(а):Что , мешаю резвиться? Как- то ты быстро тебе надоело .КТБ XVI писал(а):veravelios, идите в опу пожалуйста. Зануда.
Выключаю Вас нафиг))
Захотела и вдарилась. И не занудство это никакое , а обстоятельность и скрупулезность )Володя 11 писал(а):veravelios писал(а):Что , мешаю резвиться? Как- то ты быстро тебе надоело .КТБ XVI писал(а):veravelios, идите в опу пожалуйста. Зануда.
Выключаю Вас нафиг))
Вера, дык ты же - неглупая и добрая женщина
нафига ты в занудство вдарилась ?
Все дело в адекватности Вашего персонажа в моей суб. реальности. Ведь он строится по моим меркам, и на непонимание у меня свои признаки.veravelios писал(а):Вопрос " какого шаблона " носил риторический характер , но похоже вы ведёте монолог)
Это распространенное заблуждение!Brittany писал(а):Зачем вообще нужно было это сравнение с собачкой?
Вот, смотрите: вы (я,ты,он, она-неважно)) обиделись. Если вас обидели непреднамеренно,
обижаться не на что. Если же вас обидели сознательно, тем более - обижаться не на что.
Не нужны здесь никакие собачки и львы. Нужно просто включить мозги.
Они не начинаеют )Володя 11 писал(а):.
вот вот, у Мимасика и Мира - периодически тожи - обстоятельность и скурпулёзность
тибе тожи нравится - когда они уже к тебе - цепляться начинают ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя