Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И кто даёт способности? Неужто дьявол обладает такими полномочиями? А вот ловушка мне интересна на что там подумала Водолей.Звёздочка писал(а):Веренея, там ей сначала дали какие-то способности к целительству,а потом она поняла,что это была ловушка(я так помню).
Это тема о методике Монаха. Было бы очень познавательно узнать как он воспитывает своих детей. Что здесь крамольного. Здесь все деляться подбной информацией и не воспринимают её как удар по личности.mimo писал(а):snovir, ЭТА ТЕМА О СЕМЬЕ?
Форум это публичная площадка, где спросить могут о чём угодно. ЛС нужны только если нужны личные отношения. У меня с Монахом личных отношений нет.mimo писал(а):snovir, для личных вопросов есть ЛС. Они так и называются.. ЛС - личные сообщения.
Дьявол как раз таким и торгует.Веренея писал(а):И кто даёт способности? Неужто дьявол обладает такими полномочиями? А вот ловушка мне интересна на что там подумала Водолей.
snovirВ сети
С нами: 16 лет 3 месяца
snovir, Форум это публичная площадка, где спросить могут о чём угодно. ЛС нужны только если нужны личные отношения. У меня с Монахом личных отношений нет.
Точно не помню,честно говоря.Но они пропали потом.А она живёт теперь,как ей велено тем "чёрным учителем".Веренея писал(а):И кто даёт способности? Неужто дьявол обладает такими полномочиями? А вот ловушка мне интересна на что там подумала Водолей.Звёздочка писал(а):Веренея, там ей сначала дали какие-то способности к целительству,а потом она поняла,что это была ловушка(я так помню).
Интересует не семья, а как реализуется методика Монаха в семье, если таковая есть. Где здесь копание в личном?mimo писал(а):snovir, тебе надо, чтобы мы копались в твоём личном?
snovir писал(а):Интересует не семья, а как реализуется методика Монаха в семье, если таковая есть. Где здесь копание в личном?mimo писал(а):snovir, тебе надо, чтобы мы копались в твоём личном?
Так вы не о методике спрашиваете, а о личной жизни, что не входит в методику Монаха. Хотя личную жизнь тоже можно обожествить и лишь при подозрении на неё должна возникнуть агрессия, как защитная реакция. Слишком много людей с обожествлениями внутри себя, которые, даже не осознавая, могут втянуться в защиту своего представления о той или другойsnovir писал(а):Это тема о методике Монаха. Было бы очень познавательно узнать как он воспитывает своих детей.
Нет, она вечна, как и тема Монаха)) Просто сейчас сезонная паузаЗвёздочка писал(а):Эта тема была,мне помнится лет 13 назад
Можно было бы сказать короче и яснее: семьи у меня нет.Монах писал(а):Так вы не о методике спрашиваете, а о личной жизни, что не входит в методику Монаха. Хотя личную жизнь тоже можно обожествить и лишь при подозрении на неё должна возникнуть агрессия, как защитная реакция. Слишком много людей с обожествлениями внутри себя, которые, даже не осознавая, могут втянуться в защиту своего представления о той или другой
своей ценности. Вот Сновир говорит, что хочет понять, а у Монаха нет такого желания, так как в любом человеке есть свои обожествлённые ценности, и только в определённых ситуациях эти ценности срабатывают в виде агрессии.
snovir писал(а):Можно было бы сказать короче и яснее: семьи у меня нет.
Можно сказать , что уже выросло то поколение, с которым работал Монах; подсказывая, как , где, и по их высказываниям их свои же сверстники не понимают, и они не могут объяснить как будучи умирающим лебедем выходят на следующий день как ни в чём не бывало.snovir писал(а):Можно было бы сказать короче и яснее: семьи у меня нет.
Если вы не можете дать ответ о семье, значит чего-то боитесь? Что-то обожествляете? Какую ценность?
Я спрашивал Монаха и он уже ответил. А что нужно memo?mimo писал(а):snovir, семья - это семь я. У тебя есть семь - Я?
snovir, зачем лезешь в душу к Монаху?
Монах писал(а):Дети хоть и паникёры и склонны впадать в стресс от боли, страха смерти, но даже в таких случаях приводишь в рабочее состояние сознания и чтобы отвечал на вопросы, выискивая ошибку, а тут не до личной жизни, нужна открытость души. Да неудобно что в тебе роются и достают самое тайное, но иначе помочь невозможно.
Были умирающими, а на следующий день как ни в чём не бывало.Монах писал(а):Можно сказать , что уже выросло то поколение, с которым работал Монах; подсказывая, как , где, и по их высказываниям их свои же сверстники не понимают, и они не могут объяснить как будучи умирающим лебедем выходят на следующий день как ни в чём не бывало.
Вот поэтому я и спросил о семье. Но открытости души что-то не наблюдается. Значит причину не найдём.Монах писал(а):тут не до личной жизни, нужна открытость души. Да неудобно что в тебе роются и достают самое тайное, но иначе помочь невозможно.
snovir писал(а):Я спрашивал Монаха и он уже ответил. А что нужно memo?mimo писал(а):snovir, семья - это семь я. У тебя есть семь - Я?
snovir, зачем лезешь в душу к Монаху?
snovir писал(а):Информация для Веренеи:Были умирающими, а на следующий день как ни в чём не бывало.Монах писал(а):Можно сказать , что уже выросло то поколение, с которым работал Монах; подсказывая, как , где, и по их высказываниям их свои же сверстники не понимают, и они не могут объяснить как будучи умирающим лебедем выходят на следующий день как ни в чём не бывало.
Вам ещё нужны подтверждения что у Монаха всё легко и быстро?
Только пополам с вами.Веренея писал(а):убедили. Шоколадка вам.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя