Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Речь не о том, сможет человек без ботинка или нет. Речь кардинально о другом - о личном отношении к этому самому ботинку.Мурша писал(а):Обычно складывается ситуация, что куда ни кинь, всюду клин. Невозможно просто снять ботинок и пойти без него.
Принципиально важно понимать, что раздражает именно то, что ЕСТЬ в самом человеке (в той или иной степени проявления).veravelios писал(а):Мне кажется , то , что раздражает в другом человеке - это то , ч о ты не принял бы в себе , если бы смог это увидеть в себе.
Знаю. И: если я начну перечислять, со мной начнут спорить. Мне это не интересно.Helenka писал(а):Brittany, а каких известных современных актеров и режиссеров ты сейчас знаешь? нету же никого вообще . Ни фамилий, чтоб все сразу знали КТО ЭТО , ни лица, ни роли... так что Водолей права
Мурша писал(а):Вот например сейчас ситуация. Между интересами детей и собственным здоровьем. Чтобы детей не отправляли на дистанс, надо ежедневно тряпками собирать ледяную воду со второго этажа.
И какой же это талант, если его оспаривают ?Brittany писал(а):Знаю. И: если я начну перечислять, со мной начнут спорить.
А я не для вас это пишу, а во имя тех, кого поминаем...Brittany писал(а):Вы уже начали дискуссию. Повторю: мне это не интересно.
Чувства??veravelios писал(а):просто уверен , что ты испытываешь именно эти чувства. Даже убеждать тебя пытается)
Я не Веравелиос,)) но вставлю своё имхо: если человек хочет проявить, он проявляет.; это относится к тем,КТБ XVI писал(а):Вы думаете, что мировоззрение, образ мышления, психологическое восприятие себя, проявляется чувствами?
Далеко не всегда
Однозначно, психология... Так у человека, который это читает, проблемы с самодостаточностью - его тупо задевает то, что кто-то другой, а не он (КТБ XVI писал(а):Например, если человек постоянно твердит о своих заслугах и каких то исключительных характеристиках... любой человек, абсолютно любой, кто хоть сколько то может анализировать то, что говорит человек, скажет что у человека проблемы с самомнением)))
Это не чувства, это голая психология
Я уже писала чуть раньше о том, что такой взгляд сильно примитивныйВодолей писал(а):Приходит кто-то типа КТБ XVI и заявляет - у вас проблемы с самомнением...
Конечно, понимаю, что каждый человек оценивает других исключительно по самому себе...
А это обращайте к себе))))Водолей писал(а):его тупо задевает то, что кто-то другой, а не он
Не может не эмоционировать?Brittany писал(а):Человек не может НЕ чувствовать
Я поняла, просто не видела, чтобы Водолей кто то приписывал чувства и эмоцииveravelios писал(а):КТБ XVI, я говорю именно о том , когда тебе приписывают эмоции, чувства , которые ты якобы испытываешь. И ни о чём другом.
Это я писала пост , причём здесь Водолей?КТБ XVI писал(а):Я поняла, просто не видела, чтобы Водолей кто то приписывал чувства и эмоцииveravelios писал(а):КТБ XVI, я говорю именно о том , когда тебе приписывают эмоции, чувства , которые ты якобы испытываешь. И ни о чём другом.![]()
Чувства и эмоции очень чувствуются. Особых способностей для этого не нужно. Особенно женщинам)))
Но, анализ показал, что за чувства могут приниматься не только чувства))) или тот, кто оценивает то, что приписывают, не правильно понимает где чувства, где психология или характерные черты человека
veravelios писал(а):Это я писала пост , причём здесь Водолей?
А вам не приходит в голову, что мне интересно лишь мнение учителя об этом.КТБ XVI писал(а):И Вам даже в голову не приходит, что Ваши достижения кем то могут оцениваться как несущественные
Вы можете доказать, что это не так ? Не можете... Так чего стоит это ваше высказывание ? А ничего... просто фантазия ума.КТБ XVI писал(а):Я уже писала чуть раньше о том, что такой взгляд сильно примитивный
Вы не можете говорить в моем стиле, потому что не использую понятий , смысла которых не понимаю...КТБ XVI писал(а):Но, если говорить в Вашем стиле))) то Вам недоступно восприятие того, чем Вы не являетесь в данный момент... исследование, научная работа, в связи с этим, Вам недоступна, поскольку ничего кроме себя Вы воспринять не можете?
КТБ XVI писал(а):Чувства и эмоции очень чувствуются. Особых способностей для этого не нужно. Особенно женщинам)))
veravelios писал(а):наблюдала как человек просто проецирует свою обычную реакцию на раздражитель на тебя и просто уверен , что ты испытываешь именно эти чувства. Даже убеждать тебя пытается)
Водолей писал(а):Невозможно по написанному узнать, что писавший человек при этом чувствовал... особенно если тот научился сдерживать свои эмоции. Еще при непосредственном контакте некоторые люди умеют это отследить - по едва уловимой мимике, по запаху , по жестикуляции и т.п.
А по написанному можно отследить лишь , если заниматься почерковедением, или грамотно контактировать с "учителем", который может подсказать нужную эмоцию (но это опасный путь)...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Не больше чем к любому участвующему в этой теме.КТБ XVI писал(а):veravelios писал(а):Это я писала пост , причём здесь Водолей?Дурная привычка к порядку)))
Раз в этой теме, то так или иначе имеет к ней отношение
Я об этом и говорюveravelios писал(а):Не больше чем к любому участвующему в этой теме.КТБ XVI писал(а):veravelios писал(а):Это я писала пост , причём здесь Водолей?Дурная привычка к порядку)))
Раз в этой теме, то так или иначе имеет к ней отношение
Если бы Вы не говорили об этом, то и я бы не отмечала этогоВодолей писал(а):И обратите внимание, что об оценках каких-либо достижений всегда говорите Вы, а не я...
Конечно. А учитель у Вас в голове, т.е. опять же Вы самиВодолей писал(а):мне интересно лишь мнение учителя об этом.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость