Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А разве это секретная информация?Монах писал(а):А вам код от сейфа не сказать?
Код от сейфа можно сказать,а где сейф можете не говоритьsnovir писал(а):А разве это секретная информация?Монах писал(а):А вам код от сейфа не сказать?
Просто интересно как вы воспитываете своих детей, если они есть, как общаетесь с женой, если она есть. Это чтобы лучше вас понять. А то напрашивается догадка что вы маргинал и вся ваша избранность от комплекса неполноценности.
snovir писал(а):А разве это секретная информация?Монах писал(а):А вам код от сейфа не сказать?
Просто интересно как вы воспитываете своих детей, если они есть, как общаетесь с женой, если она есть. Это чтобы лучше вас понять. А то напрашивается догадка что вы маргинал и вся ваша избранность от комплекса неполноценности.
Вы выкатили жалобу, а спросить я должна у Монаха? Тем более его ответ я знаю.snovir писал(а):Спросите у Монаха, чтобы я не рылся в его постах. Пусть он скажет как долго он лечит свои боли и болезни и страдает ли он.
А вы не разговариваете внутри себя с Богом? И ответов не получаете?snovir писал(а):Цитата для Веренеи:
Монах писал(а):
У Монаха прямая связь.
У Водолея такая связь и она поняла,что это "чёрный учитель".Была тема,где всё подробно рассказала.Веренея писал(а):А вы не разговариваете внутри себя с Богом? И ответов не получаете?snovir писал(а):Цитата для Веренеи:
Монах писал(а):
У Монаха прямая связь.
Звёздочка писал(а):snovir, я думаю,что Монаху 33 года и по подобию ни жены ни детей нет
Вот я по смеюсь, если монах из ресторанных завсегдатаев.snovir писал(а):разве это секретная информация?
Да я не сомневаюсь, что такие выводы сделает любой человек, ведь как нас учат, что с Богом можно только в церкви или через церковников, а что б напрямую, да кто вы? Смерды.Звёздочка писал(а):У Водолея такая связь и она поняла,что это "чёрный учитель".Была тема,где всё подробно рассказала.Веренея писал(а):А вы не разговариваете внутри себя с Богом? И ответов не получаете?snovir писал(а):Цитата для Веренеи:
Монах писал(а):
У Монаха прямая связь.
Веренея писал(а):Да я не сомневаюсь, что такие выводы сделает любой человек, ведь как нас учат, что с Богом можно только в церкви или через церковников, а что б напрямую, да кто вы? Смерды.
Почему обязательно бить?mimo писал(а):snovir, зачем бить по личному? Эта тема не о вас и не о вашей семье.
snovir писал(а):Почему обязательно бить?mimo писал(а):snovir, зачем бить по личному? Эта тема не о вас и не о вашей семье.
Вы хотите чтобы я пересмотрел всю тему и нашёл цитату?Веренея писал(а):Вы выкатили жалобу, а спросить я должна у Монаха? Тем более его ответ я знаю.
Спрашиваю.mimo писал(а):snovir, а что вы делаете?
Все дороги ведут к Богу. Расширяйте горизонты господа, когда боишся ошибиться, высот не достигнешь.mimo писал(а):Веренея писал(а):Да я не сомневаюсь, что такие выводы сделает любой человек, ведь как нас учат, что с Богом можно только в церкви или через церковников, а что б напрямую, да кто вы? Смерды.
Веренея, у вас получилось?
Я цель обозначил.mimo писал(а):Цель какая?
snovir писал(а):Спрашиваю.mimo писал(а):snovir, а что вы делаете?
Боится как раз Монах. Не могу любить, а то как бы чего не вышло.Веренея писал(а):Все дороги ведут к Богу. Расширяйте горизонты господа, когда боишся ошибиться, высот не достигнешь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость