Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ой Муршочка, а разве нужно читать все десять лет пережевывания на все лады, чтобы иметь представление, что все это такое?Мурша писал(а):По поводу логики КТБ XVI уточню, что дело не в том, что Вы не находите мотивации читать (никто не обязан), а в том, что критикуете то, что не прочли, то есть осознаете, что не знаете.
Но свое мнение по поводу его творчества, я успела поиметь
нетТатьяна писал(а):по ходу - не свое мнение, а Ярогорово!
Как ты догадалась?veravelios писал(а):КТБ XVI,
Это твой опыт. И твои выводы.
Ну да, кофе со сливками не заказывали. Но ведь пили. (с) Это где-то из Чехова))Brittany писал(а):Мурша, вам я этого вопроса не задавала.
Да-да, меня это и поразило.veravelios писал(а):кстати , просто всплывали в памяти какие-то куски из жизни , где я видела себя со стороны в давних ситуациях. Тоже не очень приятно
Нет. У нее потребность говорить всем обо всем. Другой бы вообще рта на эту тему не раскрыл. Хочешь поговорить, иди и разговаривай с такими же. Так же как для нудистов есть свой пляж и они раздеваются среди таких же как ты сам.Brittany писал(а):КТБ XVI, насчёт Водолей и её исследований (вкупе с Учителем):
было бы разумнее с её стороны сразу объявить: в этой теме могут разобраться (профессиональные) математики и программисты,
остальным не беспокоиться, ибо не поймут.
Вот пример!Мурша писал(а):Я заметила противоречие. При неразумной логике должны получаться противоречия.
Мне это очень знакомо!КТБ XVI писал(а):я могу и про его Левашова сказать))) Я его еще меньше читала, может день-два... уяснила что это не для меня, и больше даже в его сторону не смотрела. Но свое мнение по поводу его творчества, я успела поиметь
Нет конечно, "в той или иной мере присутствует у тебя". Но вот это ЧТО присутствует, это самое трудное. Потому что как преступник чел согласится с ма-аленькой ошибочкой, только чтобы скрыть большую. Ну, точнее, не увидеть.КТБ XVI писал(а):И всегда это был не полный автопортрет в зеркале, как тут некоторые пытаются представить,
Нет, нужны еще мутации.Brittany писал(а):в этой теме могут разобраться (профессиональные) математики и программисты,
Да, я об этом тоже писала. У кого-то есть схожие черты с кем-то. И это никакое не зеркало.КТБ XVI писал(а):Но про зеркало я не только про нее. Это общее заблуждение, что если ты у кого то, что то видишь, ты видишь себя.
В случаях с логикой неразумной чел тоже видит и сравнивает. Но то, с чем он сравнивает, точно не определено. Оно лишь обозначено как неизвестная величина буквой икс.КТБ XVI писал(а):Человек разумный может
Да это самое трудное.Мурша писал(а):Но вот это ЧТО присутствует, это самое трудное. Потому что как преступник чел согласится с ма-аленькой ошибочкой, только чтобы скрыть большую. Ну, точнее, не увидеть.
Мурша писал(а):Замечу, что если не высказывать сомнения в правильности некоторых заявлений, не ограничивать блондинок, то они из непосредственных или забавных начнут переходить в разряд агрессивных.
Приведенные Тереза Мэй с ее уверенным напором, что мол хайли лайкли, а значит так оно и есть, и Псаки, ничтоже сумняшеся брякающая любую чушь, это примеры, которые должны настораживать.
Трудно, а зачастую и невозможно потому, что человек не знает, что конкретно отражает "зеркало" и как конкретно это происходит.Мурша писал(а):"в той или иной мере присутствует у тебя". Но вот это ЧТО присутствует, это самое трудное.
Обычно складывается ситуация, что куда ни кинь, всюду клин. Невозможно просто снять ботинок и пойти без него.Водолей писал(а):Суть простейшая : человек воспринимает другого как свой палец ноги, хотя думает, что считает его своим ботинком. Но кто же будет так страдать, когда ботинок вдруг станет не налазить на ногу ? А Хозяин начинает обижаться, или мстить или получать удовольствие от того, что сделал больно ... ботинку...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость