Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Идеально описанный образ Ярогора ...прямо и по классике - человек всегда описывает исключительно самого себя.Ярогор писал(а):Как тебе такое?
Так я ж не о "приятных элементах обстановки". Я о своём восприятии событийМурша писал(а):А мое объяснение-то Вы хоть поняли? Почему приятные элементы обстановки не информативны?
Замечательный пример гордыни человеческой, которая не дает возможности увидеть человеку, как проявляется кармический мир : как это я, умудренный опытом взрослый человек, буду учиться у малолетки ????Ярогор писал(а):Марь Ванна пошла учиться у Вовочки!![]()
![]()
![]()
"За лесом деревьев не видишь"...Ярогор писал(а):Водолейка с Муршей, шо Монах с Веренеей
Мурша писал(а):Вау!
Я представляю, каким пунцовым румянцем покроется Ваше лицо, когда Вы поймете, что сказали!
Трудно сказать что и почему Вы видитеМурша писал(а):И вот сейчас я вижу дам, которые "просто живут", не догадываясь о своем ... ущербе в логике (не хотелось бы, чтобы это было воспринято как оскорбление).
То есть простые жизненные ситуации даже в изобилии не помогут(((.
КТБ XVI писал(а):Ну так уж человек устроен, что делать то, в чем он не видит никакого смысла, т.е. никакой мотивации нет, он не будет
Искать мотивацию, чтобы читать??? Ну для этого также нужна мотивация...
Мурша писал(а):И вот сейчас я вижу дам, которые "просто живут", не догадываясь о своем ... ущербе в логике (не хотелось бы, чтобы это было воспринято как оскорбление).
То есть простые жизненные ситуации даже в изобилии не помогут(((.
Человек поднял голову к небу и увидел радугу. На обычное желание предложить окружающим сделать тоже самое, он получает неожиданный отпор. Причем их доводы удивительны - "мы не будем поднимать голову, потому что не хотим, чтобы ты оказался прав, ведь у нас есть свои убеждения (причем здесь убеждения, если речь идет об элементарном опыте , так и осталось для меня загадкойВолодя 11 писал(а):у Водолейки появились последователи
Уходят титаны. Приходят... их дети, на большинстве которых природа, как говорится, отдыхает...FlutterShy писал(а):Одни уходят, другие приходят. Меняется время и эпоха. Так было всегда.
Как то давно я дала почитать книгу СНЛ одному знакомому экстрасенсу. Дала чтобы он метод СНЛ рассмотрел для себя.А он зараза, после прочтения, выдал мне анализ того, что пишет СНЛ, с позиции другого экстрасенса)))
Не помню. Это было не меньше 20 лет назадТатьяна писал(а):КТБ XVI,Как то давно я дала почитать книгу СНЛ одному знакомому экстрасенсу. Дала чтобы он метод СНЛ рассмотрел для себя.А он зараза, после прочтения, выдал мне анализ того, что пишет СНЛ, с позиции другого экстрасенса)))
Ой! Прям интересно!Что же он наанализировал у СНЛа?
Мир стремительно уничтожает духовность... вместе с последними его носителями...Brittany писал(а):вы считаете,что Россия скудеет талантами?
А Тереза Мэй и госпожа Псаки - последовательницы Бриттани и КТБ16?Володя 11 писал(а):у Водолейки появились последователи поставить енту блондинку на место
Водолей, идея "лишних движений" родилась неожиданно как противовес прилетевшей в процессе формулирования мысли, что нет объяснения тому, что чел не таскает в качестве эталона для сравнения ситуацию с другим челом в роли действующего лица. Как бы на каждое состояние сознания - конкретный эпизод.Водолей писал(а):Дело не в "лишних действиях", а в том, что сознание не может сравнивать то, что видит (или чувствует), ни с чем кроме того, что есть у него. В этом суть.... и ответ на все вопросы.
Бриттани, Вы задали вопрос, позиционируя себя наблюдателем. И по получении ответа на свой вопрос (от меня) как будто забыли, что Вас нет, Вы наблюдаете извне и имеете цель прояснить для себя вопрос.Brittany писал(а):Так я ж не о "приятных элементах обстановки". Я о своём восприятии событий
моей жизни, скажем так.
Водолей писал(а):потому что не хотим, чтобы ты оказался прав
О да! Как он оказался кстати и мне лично, хотя намного раньше безуспешно пыталась на нем что-то стоящее найти. Как все любопытно разворачивается!Водолей писал(а):Так что слава этому форуму...
Мурша, вам я этого вопроса не задавала.Мурша писал(а):Бриттани, Вы задали вопрос, позиционируя себя наблюдателем. И по получении ответа на свой вопрос (от меня) как будто забыли, что Вас нет, Вы наблюдаете извне и имеете цель прояснить для себя вопрос.
Уточнения или благодарности за помощь - нет. Есть "я", "я", "я".
Я вижу в этом противоречие.
Вы заявляете одно, а проявляете другое.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость