Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: ravim
Вот, например, ты любишь образ порядка. Если кто-то этот образ нарушает, у тебя возникает агрессия.Веренея писал(а):А по моему вожделение - это страсть , а страсть- обожествленная любовь к чему либо , а образы мы простраиваем из понравившегося человеком картинки, того что он увидел или услышал. А любовь к образу - это вторичное явление.
Веренея писал(а):все равно возвращаюсь к некоторым обожествлениям ,
Серг Б. писал(а):У Вас его нету. Есть бессилие. Это уровень по энергии ниже, чем страсти. Мысли какие-то есть, а вожделения нету.Веренея писал(а):а что такое ВОЖДЕЛЕНИЕ?
Так ведь и вопроса не было, кто создавал законы.Brittany писал(а):Вираха, кто именно создавал законы, которые люди открывают (обнаруживают), мне неизвестно.
Мужа своего спрашивайте. От него ответ через сердце придет.Веренея писал(а):Вы ответить на вопрос можете? Если нет мне не интересно .
Веренея писал(а):Ха-ха-ха, кто же любит работать , да и отказывать себе в дорогих вещах , если есть возможность их покупать. Но речь то не о роскоши , а о свободе нашего выбора.
Вираха писал(а):Веренея писал(а):
А по моему вожделение - это страсть , а страсть- обожествленная любовь к чему либо , а образы мы простраиваем из понравившегося человеком картинки, того что он увидел или услышал. А любовь к образу - это вторичное явление.
Вот, например, ты любишь образ порядка.
это хочу-хочу-хочу!!Веренея писал(а):А что такое - желание?
Я внутри вашего мужа потоки качаю, чтоб не мешали. Шутка. Сказочка. такая вот. Границ то и нету. Мы едины все.Веренея писал(а):Наши отношения с мужем только наши , а вы кто такой что бы в них вмешиваться , не переходите границы и приводите примеры из своей жизни. И вообще завидуйте молча.
соль22 писал(а):Веренея, а почему вы считаете, что правы Вы а не я? почему для вас так важно, что бы другие к вам "присоединились"? Давайте вы уже как то самостоятельнее будите
Brittany писал(а):это хочу-хочу-хочу!!Веренея писал(а):А что такое - желание?
Веренея,вы,надеюсь,не спросите,что такое хочу?
Серг Б. писал(а):Я внутри вашего мужа потоки качаю, чтоб не мешали. Шутка. Сказочка. такая вот. Границ то и нету. Мы едины все.Веренея писал(а):Наши отношения с мужем только наши , а вы кто такой что бы в них вмешиваться , не переходите границы и приводите примеры из своей жизни. И вообще завидуйте молча.
Неправда. Границы есть. Если ты этого не понимаешь, это печально.Серг Б. писал(а):Границ то и нету. Мы едины все.
Ваше право.Веренея писал(а):А что можно?))
Наконец то на единое понимание выходим. Энергией питается тварь, которой Вы служите. А моя энергия из сердца Вашего мужа в самую глубину Вас идет. Чуток помочь и вы сами раскочегаритесь внутри себя как семья и тварь эту прогоните, Увидите сами, кого кормите и прогоните. Общайтесь с мужем глубже. Разгоритесь сами и сытость появится. Уже не будет этого голода и бессилия. Появится тепло и сытость внутри вас самих. Любовь насыщяет, но сперва тварь отгнать надо. освободиться. вы одно целое с мужем, и потом сами будете в удивлении, какая любовь между вами будет классная. Совет вам да любовь!Веренея писал(а):Да ладно , раз едины можно вашей энергией пропитаться?
Это серьёзно? Ты ТАК думаешь?Серг Б. писал(а):Энергией питается тварь, которой Вы служите. А моя энергия из сердца Вашего мужа в самую глубину Вас идет.
Я же написал -сказка. Для вас фантазия. Мы так шутим. Не обращайте внимания.Brittany писал(а):Это серьёзно? Ты ТАК думаешь?
соль22 писал(а):Веренея, вам показалось, мне компания не нужна, я самодостаточна
Серг Б. писал(а):Наконец то на единое понимание выходим. Энергией питается тварь, которой Вы служите. А моя энергия из сердца Вашего мужа в самую глубину Вас идет. Чуток помочь и вы сами раскочегаритесь внутри себя как семья и тварь эту прогоните, Увидите сами, кого кормите и прогоните. Общайтесь с мужем глубже. Разгоритесь сами и сытость появится. Уже не будет этого голода и бессилия. Появится тепло и сытость внутри вас самих. Любовь насыщяет, но сперва тварь отгнать надо. освободиться. вы одно целое с мужем, и потом сами будете в удивлении, какая любовь между вами будет классная. Совет вам да любовь!Веренея писал(а):Да ладно , раз едины можно вашей энергией пропитаться?
А зачем вам словарь? Вы разве сами в себе не чувствуете?Веренея писал(а):дальше словаря не пойдем и что такое ВОЖДЕЛЕНИЕ найдем и посмотрим , что значит это слово , а значит оно- страстное желание , как это ещё можно интерпретировать? А что такое - желание?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя