Проработка гордыни с помощью регрессий

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: ravim

• 3

#1 ravim » Вт, 27 октября 2020, 19:57

Привет всем идущим своим путём! :wink:

Этим постом открываю долгоиграющий (надеюсь) топик про проработку гордыни с помощью регрессионной терапии. Планирую делиться опытом и отвечать на ваши вопросы. Буду рад знакомству и общению с форумчанами!

Будем знакомы!

Моё реальное имя - Илья, я регрессолог, консультативный член Ассоциации специалистов и исследователей в области глубинной памяти и регрессий (т.н. "Ассоциация регрессологов России" regression.pro). В прошлом веб-программист, к.т.н.

Активно осваивал исследования С.Н. Лазарева с начала 2000-ных, читал книги СНЛ и по несколько раз смотрел записи его семинаров (собралось две большие стопки с дисками). Много осознал и внедрил. Например, открыл в себе любовь к Богу с помощью пешей медитации со словами молитвы, которую в лекциях озвучивал Сергей Николаевич: «Боже, люблю тебя больше всего на свете. Во всём вижу и принимаю Твою волю». Благодаря этому довольно много изменений в моей жизни произошли - нашёл жену (отдельная мистическая история с использованием чувства любви в Душе), сменил место жительства. Но вопросов было ещё много, а самостоятельная работа шла очень медленно и некоторые вопросы довольно долго не получалось решить. В частности, после свадьбы мы с женой 6 лет никак не могли зачать ребёнка. Больше года потратили на активные хождения в медцентры. Закончили ходить, когда в очередной раз лечащий врач сказала жене "У вас, с медицинской точки зрения - всё хорошо. Сходите в церковь поставить свечку!" :-D

Слушая лекции, я всегда обращал внимание, что Сергей Николаевич ссылается на причины в прошлых жизнях и нахождение ответов в подсознании/душе. Вот только не было у меня "сверх способностей" и знакомого экстрасенса тоже нет. Поэтому в какой-то момент я обратил внимание на объявление о сеансах регрессий "в прошлые жизни". Сперва сходил на сеанс я, через полгода сходила жена - наревелись и разобрались с ситуациями потери любви в душе из-за привязанностей к близким людям. В результате через два месяца мы стали ждать своего первенца. Сейчас у нас уже второму сыну 2 года. В общем, я сильно впечатлился произошедшим и прислушавшись к чувству любви в душе - решил пройти обучение и полностью сменить профессию. Стал регрессологом, психосоматологом, кармасоматологом.

Видел здесь на форуме топики про регрессии и знаю мнение Лазарева про опасность работы с подсознанием, но т.к. учение Лазарева крепко засело у меня в голове, то я не оставляю надежды на то, что при правильном целеполагании у регрессолога (для меня это "возврат точки опоры на Бога") и регрессанта (чтобы он не пытался манипулировать Богом для решения своих "меркантильных желаний"), вполне можно работать над собой через регрессионную терапию. Поэтому свою регрессионную работу я веду не совсем так, как учат и ведут большинство коллег (да, техники классические, но прикладываю я их по-своему) - это из-за того, что основной целью в регрессиях я рассматриваю именно поиск гордыни/зацепленностей и способов её преодоления. При этом не важно, работаем ли мы с клиентом по "прошлым жизням" или только по текущей (последнее время я всё больше работаю с текущей жизнью). И вот тут я столкнулся с тем, что люди, которые обычно обращаются к регрессиям, чаще всего ищут именно "серебряную пулю" для решения своих жизненных проблем и цели наладить контакт с Богом у большинства - нет. Так то проблемы в этом нет, каждому своё и согласно его уровню развития души. Но я заметил, что лично мне интересно практиковаться именно с теми, кому поиск любви к Богу не пустые слова. У меня есть гипотеза, что среди читателей и последователей Сергея Николаевича Лазарева ценность любви к Богу и стремление к её поиску намного выше, чем у обычных обывателей. Поэтому я решил прийти на этот форум и попробовать найти единомышленников.

Особенно актуально такое общение для меня стало в последнее время, когда у меня сформировалась техника покаяния, которая даёт удивительный эффект при использовании её в регрессиях при проработке травмирующих ситуаций. Недавно делал доклад на конференции регрессологов, которую организует наша Ассоциация. Тема была - «Техника чувственного покаяния при работе с психосоматикой в регрессионных погружениях». К сожалению, тема покаяния довольно непопулярная идея у психологов (коими являются большинство регрессологов). При подготовке к докладу я столкнулся с кучей мнений, суть которых в том, что просить прощение - "зашквар" и недопустимо ("не хочу быть зависимым", "Бог - это только всё хорошее и я не буду извиняться у дьявола" и т.п.). Да и в целом, так глубоко копать без запроса - не принято. Но я верю, что именно покаяние является основным инструментом изменения себя и своей души в сторону сохранения любви. Поэтому мне хотелось бы развивать этот подход среди тех, у кого есть запрос.

Вот постер анонса доклада:
Спойлер
Изображение

Наверно пока хватит про меня. Хотел бы показать примеры регрессий. В них не везде используется покаяние (оно используется только в нужных местах), но можно оценить и общее русло (акценты) ведения сессии.

Примеры моих работ

Пример уточнения запроса и проработки страхов через покаяние:
Спойлер
phpBB [media]

Регрессионная проработка чувства безысходности:
Спойлер
phpBB [media]

Возвращение любви к отцу в утробе:
Спойлер
phpBB [media]

Головная боль, ярость и изжога, сущности (душа ушедшего сына), плохой сон у сына:
Спойлер
phpBB [media]

Почему меня замуж не берут? Я недостойная?
Спойлер
phpBB [media]

Я помогала душе мамы без её разрешения:
Спойлер
phpBB [media]

Извините, если это много для одного раза :pardon:

Бесплатные диагностические консультации для форумчан

Если тем для обсуждения и вопросов будет мало, то я припас для вас ещё один вариант идти в одном направлении! :?

В общем, хотел бы позвать всех желающих пройти бесплатную диагностическую консультацию, чтобы выявить или заметно уточнить основные направления работы над собой в контексте работы с гордыней. Также проверим вашу предрасположенность к трансовой работе с подсознанием. Длительность консультации - один час/полтора. Проходить она будет по скайпу. Чтобы всем было полезно (соблюсти баланс энергий) - предполагаю, что согласившиеся бесплатно проконсультироваться также автоматически дают согласие на публикацию видео-записи нашей консультации (с "замазанным" лицом). Но если захочется сохранить приватность совсем - есть платный вариант консультаций. Заявки присылайте в личку форума или другими способами (но тогда обязательно указывайте свой логин с форума). Также имейте в виду, что консультации буду проводить по мере свободного времени.

Записи таких консультаций планирую публиковать в этом топике.

Т.к. в переписке довольно долго и трудно давать ответы по интерпретациям ситуаций ваших жизней, то, пожалуйста, воздержитесь от просьбы разобрать вашу ситуацию в рамках топика - лучше приходите на консультацию! :yes: Это будет хорошим знаком, что вы реально готовы менять себя :wink:

Ответы на вопросы

В следующих сообщениях постараюсь раскрыть общую схему проводимой мной регрессионной работы и вообще нюансы этой техники, но если будут какие-то другие вопросы - пишите сразу, чтобы я знал на что обращать внимание в первую очередь.

В общем... С Богом! :Meditation:
Мой топик на форуме: Идущие своим путём/Проработка гордыни с помощью регрессий
Ссылка на мой сайт: ravim.ru, в профиле или есть под аватаркой.
ravim M
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Регрессолог

Re: Проработка гордыни с помощью регрессий

#281 спок » Вс, 29 ноября 2020, 21:57

/Разделение человеком энергий на светлые и тёмные - уже ставит вопрос о нахождении человека в иллюзии дуальности/
не светлые-тёмные, а чистые - загрязнённые, напичканные осуждением и т.д.

у вас страх перед злом (имхо), убегаете в "Бога" в связи с этим вас и пресовала Невидимочка.
в связи с большими глубинными проблемами, но это просто пришлось к слову, я сам не люблю когда во мне копаются, хотя если хотите, могу пояснить что я имею в виду.

в ваших рассуждения ошибка: "навсё воля бога", получается грех тоже создал Бог?
если сосед пьёт то это по воле Бога, пусть спивается(?) только после того, как ему не захочется и он к вам обратится за помощью, начнёт действовать добродетель и только после этого окажется что он грешит, что это неправильно и что это надо исправлять, а до того была воля бога.
будут ли такие рассуждения логичны?

с моей стороны, я считаю что не на всё воля Бога. Он дал человеку свободу выбора и человек САМ начинает грешить. => он ведёт себя неправильно и значит ему надо работать над собой. (надо ему САМОМУ)

упростим схему: "навсё воля божья" - греха нет. воля Бога не на всё - появляется понятие греха.

с моей точки зрения логика есть правильная, истинная и ... (любая другая, со многими оттенками)
Божественная логика это логика, основанная на таких же элементарных принципах как и обыкновенная человеческая. (что такое хорошо и что такое плохо, на равенстве индивидуумов). Важное основное отличие - Божественная логика несоизмерима с чеовеческой, хотябы по тому что охватывает не одну текущую жизнь.

следуюшее замечание. вы соглашаетесь с тем, что существует "обида" (и все другие отриц. эмоции) - термин заключённый в кавычки. т.е. она как-бы понарошки.
на мой взгляд, весь спектр эмоций формировался природно и формировал личность. в этом спектре присутствуют и негативные эмоции, все они создавали первичный реактивный ум (по дианетике Рона Хаббарда). в ходе своего развития человек учится овладевать собой, а затем и использовать этот спектр.
т.е. и гнев и осуждение нужны. каждое для своей цели. вообще, Отношения очень богатая область деятельности человеческой психики.

/получилось, что все инстинкты преподаватель тоже свёл к "инстинкту самосохранения"/
любопытство как связано с инстинктом самосохранения? удивление, интерес? - чисто покушать?)
а если дело не касается пищи?
в сексе тоже самое, человек стремится к сексу не только ради детей, и не для сохранения жизни. людям которые занимаются этим исключительно только ради детей можно только посочувствовать. значит кроме двух этих инстинктов существует чтото ещё. И это не вписывается в вашу систему.

Вы зря пренебрегаете понятиями: инстинкт, характер, а "чувство" и "желание" вовсе отутствуют в вашем поле зрения.

вы не случайно увлекаетесь только покаянием, личными грехами человека и т.п. игнорируя коллективное, скорее всего о нём у вас тоже нет верной концепции. Вам трудно будет понять "позднего" Лазарева.
Что такое чувство?, Желание?, что лежит над желаниями??

Пока вам дают мелких рыбёшек, вы будете чувствовать себя настоящим профессионалом. Как только появится что-либо связанное с желаниями...
Разность потенциалов между эмоциями (допустим человек покаялся, изменился, "выздоровил" на эмоциональном уровне) и желаниями (допустим там осн. проблема) = рак

гордость - умение, обладание - (идеалы - познание - совершенство - полнота, цельность, целостность -
вот более подробная цепочка, т.е. область идеалов начинается с 7-го, атманического уровня (опять же имхо)

Буду рад услышать концепцию по означенным вопросам нашего общего друга Дмитро
спок

#282 Око » Вс, 29 ноября 2020, 22:16

ravim писал(а):Профессиональный регрессолог не навязывает какие конкретно образы будет видеть клиент.
понятно. я одно время практиковала холотроп, поэтому понимаю принцип вашей методики. сейчас я решаю вопросы при помощи своих сновидений... иногда осознанных, иногда настраиваюсь на интересующую тему и раскручиваю ее во сне. эта работа не связана ни с конфессией, ни с молитвами. это другой уровень, не духовный.

ravim писал(а):Да, я понимаю, что надо расширяться. Возможно позже я созрею (и услышу божественную волю на этот счёт) для вещания на менее подготовленную (но любознательную) аудиторию. Пока пусть так.
в любом случае удачи вам :rose:
"Что ты спрятал – то пропало, что ты отдал – то твоё" /Шота Руставели, поэма «Витязь в тигровой шкуре»/.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Дмитро писал(а):Увы важно. У вас идет смешение болезней, вы не понимаете с какой болезнью имеете дело, для вас все болезни одинаковы. Увы, есть болезни которые можно убрать за день два, есть за полгода, а есть по которым вообще не понятно где зарыта причина. Хотя на физическом уровне вроде как должно быть одинаково. Вы работаете в слепую используя методику с очень слабой возможностью понимать причину. И на сейчас вам все понятно и просто, но придет время когда нужно будет работать со сложными болезнями и тогда ваша методика будет безжалостно буксовать.

Дмитро, у вас совсем другая база. не стоит проецировать методы Равима на свою методику.
Он работает с чувственными образами, они мало того, что влияют реально не на прошлое, а на момент "он-лайн", как вы написали, но и гораздо мощнее воздействуют на эмоциональную сферу, чем аффирмации.
насколько я понимаю, Равим вводит пациента в определенное состояние, а дальше уже работает сам пациент, точнее его подсознание.
речи о прошлых жизнях в его методике - шелуха, там главное - осознание причины эмоции.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#283 Дмитро » Пн, 30 ноября 2020, 19:13

Око писал(а):Дмитро, у вас совсем другая база. не стоит проецировать методы Равима на свою методику.
Есть общие правила строительства дома. По мере его возведения идет проверка правильности, нет ли отклонений от вертикали и т.д. Обозначить человеку его негативные эмоции можно без всякой диагностики или других методик, достаточно хорошо изучить ДК. Вся проблема возникнет через пару недель работы над собой. Когда проблема есть и не уменьшается, нужно знать правильно ли идет человек. А методика Равима этого не дает и никогда не сможет дать. Поэтому он и не отвечает на этот вопрос, ему просто нечего сказать. Он думал тут на форуме насобирать клиентов, а они не повелись. :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#284 Пацифист » Пн, 30 ноября 2020, 19:44

Дмитро, что ты вклалываешь в слова
" проблема не уменьшается и .. Правильно
Ли идёт пациент ...."
Если у пациэнта болит нога и после твоих рекомендаций у человека не проходит нога
Значит ....он идёт в неправильном направлении ?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Проблема должна уменьшаться
Если она не уменьшается
Значит пациэнт неправильно себя ведёт
Не правильно действует инструкции Дмитро
Так ?

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Дмитро, лет 10 назад ты написал мне такие слова
- по молись и я скажу тебе , правильно ли ты молишься.....-
После этого эээ я вспоминаю слова Лазарева
Давно было , СН сказал - люди работают на результат
И достигают поразительных результатов
Но эти экстрасенсы и так называемые " врачи" не видят ничего
Они работают с причиной, что на поверхности

----
Это к тебе и к регресологу ,который набирает тут свой лекторат
Пацифист

#285 спок » Пн, 30 ноября 2020, 20:40

Дмитро, я всё же надеюсь что вы предъявите доказательства своим высказываниям.
То что вы считаете маразмом - боевые ранения на информационном фронте.
Скорее всего для вас это пустой звук. Действительно, кто воюет, с кем, зачем?

А что делаете вы? зарабатываете на пропитание(?)
спок

#286 tatpit » Пн, 30 ноября 2020, 20:45

Похоже Гоша хочет пройти сеанс регрессии. Всё крутится и крутится чего-то в теме
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#287 Пацифист » Пн, 30 ноября 2020, 20:48

tatpit писал(а):Похоже Гоша хочет пройти сеанс регрессии. Всё крутится и крутится чего-то в теме
Ну а ты чего тут забыл ?
Пацифист

#288 Дмитро » Пн, 30 ноября 2020, 20:57

Пацифист писал(а):Проблема должна уменьшаться
Если она не уменьшается
Значит пациэнт неправильно себя ведёт
Увы, проблема начинает уменьшатся только после того как будет отработано 90% и более. А до этого болезнь будет стоять в одном русле. Это наша логика такая, что черпанул из бочки значит меньше стало. А пока болезнь стоит нужно периодически смотреть что происходит.
Пацифист писал(а):Дмитро, лет 10 назад ты написал мне такие слова
- по молись и я скажу тебе , правильно ли ты молишься.....-
После этого эээ я вспоминаю слова Лазарева
Давно было , СН сказал - люди работают на результат
И достигают поразительных результатов
Но эти экстрасенсы и так называемые " врачи" не видят ничего
Они работают с причиной, что на поверхности
Вообще не понял что ты тут хотел сказать. В огороде бузена, а в Киеве дядька.
спок писал(а):Дмитро, я всё же надеюсь что вы предъявите доказательства своим высказываниям.
То что вы считаете маразмом - боевые ранения на информационном фронте.
Скорее всего для вас это пустой звук. Действительно, кто воюет, с кем, зачем?
Капец, а можно выражать свои мысли в более понятной форме. У вас, что идут соревнования кто круче загнет так, что бы никто ничего не понял. :facepalm:
Дмитро M
Аватара

#289 Пацифист » Пн, 30 ноября 2020, 20:59

Поправьте меня ,чувака и чувихи
Регрессолог это тот ,кто вас гипнотезирует и вы ,после удара в бубен выдаете сокральную фразу
Оказывается всё дело и все проблемы были тридцать лет назад ,когда вы обилелись на своего папу

Слава регрессологу
Наконец то решились мои проблемы :approve: :

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Дмитро, я хотел сказать то что написал
Ты ничего не понимаешь в молитве
У тебя свой взгляд на происходящее и я не согласен с этим мнением
Пацифист

#290 tatpit » Пн, 30 ноября 2020, 21:10

Пацифист, я пришел посмотреть чего тут делает Гоша :yes:
tatpit
Аватара

#291 ravim » Пн, 30 ноября 2020, 21:56

Пока изучаю лекции Дмитро, не могу написать ответы, но возникло желание поделиться расшифровкой одного сеанса. А то у вас тут явно какое-то ограниченное представление о сеансах ("ведомых медитаций" или "регрессий"). Может эта цитата поможет ещё расширить свои представления.

КАК СТАТЬ ОРАКУЛОМ?

У клиентки при концентрации в организме определенной дозы алкоголя открывается способность получать информацию о жизни, проблемах, источниках (а в некоторых случаях - и способах их решения) людей, окружающих ее в данный момент.
Она не использует свой дар в коммерческих целях, но не может удержаться от процесса "вещания": ей обязательно нужно озвучить эту информацию.
Клиентку беспокоила неконтролируемость процесса, а так же правдивость/экологичность получаемой информации. Далее фрагмент сеанса.
Из пространства планирования текущей жизни клиентка смотрит на свое тело в данный момент времени.

В режиме тонкого видения прошу рассмотреть источник, благодаря которому ей приходит информация: кто занимается озвучиванием голосов, с кем/чем эта энергия связана за пределами ее тела.

Клиентка видит 3 трубки: одна - большего диаметра - идет из затылка, две - поменьше - из висков. Все три подсоединены к какому-то аппарату. Она приглашает хозяина аппарата. Это мужчина в желтых одеждах, похожий на буддистского монаха. Зовут его Мишель. Просим бессознательное клиентки считать код монаха, чтобы увидеть его реальный образ.

Клиентка: это солнце, только очень маленькое

Данный аппарат был сконструирован самой клиенткой в пространстве между жизнями для того, чтобы записывать информацию о своих прошлых жизнях.

Прошу посмотреть, как и почему клиентке пришла идея этого аппарата.

Клиентка: мне нельзя было забывать опыт прошлых жизней, поэтому я придумала этот аппарат, чтобы использовать информацию для принятия правильных решений на уровне интуиции в текущей жизни.
Выясняем, что монах Мишель - это своеобразная батарейка, которая питает аппарат энергией. На эту роль он подписался добровольно.

Клиентка: создание этого аппарата - это наша с Мишелем тайна
В том пространстве, где конструировался аппарат, разработка подобных "ноу-хау" находится под запретом. Но только в этом пространстве можно все помнить, поэтому аппарат создавался именно там и тайно. Клиентка не хочет "расставаться" со своим изобретением.

Клиентка: я знаю, как им пользоваться, только мне энергии не хватает
Она получает информацию, как исправить этот "пробел", благодарит Мишеля за помощь, и мы отправляем монаха в его пространство.

РЕЗУЛЬТАТ
У клиентки ушло чувство беспокойства, т.к. в источнике информации нет негативных энергий. Теперь информация приходит реже, и процесс "вещания" клиентка может контролировать.

Ну и вопрос ко всем "видящим" с форума - вы изучали свои источники "информации"? Как это делали/проверяли?
ravim M
Автор темы
Аватара

#292 соль18 » Пн, 30 ноября 2020, 22:26

ravim, вся ваша регресология, это банальная плацебо... это не плохо и не хорошо... кто то ходит к психологам, кто то к экстрасенсам, кто то в регрессологам... каждому по вере его, во что верит, то и помогает... имхо
соль18

#293 tatpit » Вт, 1 декабря 2020, 5:16

соль18 писал(а):вся ваша регресология, это банальная плацебо
Плацебо-это твои штаны...А регрессия - вполне рабочий метод
tatpit
Аватара

#294 Око » Вт, 1 декабря 2020, 10:56

Дмитро писал(а):Когда проблема есть и не уменьшается, нужно знать правильно ли идет человек.
В этом, я с вами соглашусь, пожалуй. Подсознание может дать ориентир, но не всегда человек правильно понимает его подсказки. :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#295 Дмитро » Вт, 1 декабря 2020, 16:15

ravim писал(а):Теперь информация приходит реже, и процесс "вещания" клиентка может контролировать.
Такие вещи проверяются и если человек видит правильную информацию, то это одно, а если не правильную информацию, то это другое. Как можно начинать работать с человеком, если не определены исходники.
Как пример приведу. Обратилась ко мне мамаша со своим сыном, которому было лет 7-8. Говорит видит всяких призраков и т.д. Вопрос был в том, что бить тревогу или это в приделах нормы. Я сделал сразу тест. Попросил парнишку посмотреть своим внутренним зрением на маму и определить, где у нее находится болезнь. Объяснил как должна выглядеть болезнь на полевом уровне. Он посмотрел, ткнул пальцем на поясницу и сказал здесь болезнь. Я спросил у мамаши там болит? Она да. Т.е. у сына есть способности видеть полевые структуры. Прошло уже где то лет пятнадцать с тех пор, проблем у него нет.
Дмитро M
Аватара

#296 www_eee_8050 » Вт, 1 декабря 2020, 16:53

У клиентки ушло чувство беспокойства, т.к. в источнике информации нет негативных энергий. Теперь информация приходит реже, и процесс "вещания" клиентка может контролировать.
Чувство беспокойства может уходить и по принципу "плацебо" и Вы это понимаете. Есть ли у Вас опыт решения физических заболеваний?
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#297 ravim » Вт, 1 декабря 2020, 17:38

Дмитро писал(а):Такие вещи проверяются и если человек видит правильную информацию, то это одно, а если не правильную информацию, то это другое. Как можно начинать работать с человеком, если не определены исходники.

Да, вы правы, что нужно сперва исходники определять. К сожалению, в ваших видео мало реально важных подробностей, а описанная общая концепция мало полезна для индивидуальной практики, поэтому сказать о ваших исходниках мне особо нечего (а глядя на ваши ответы в дискуссиях под видео, то и не хочется особо). Проверить вашу информацию без вас - нет возможности. А делать вас и вашу практику критерием истинности было бы на моём месте неосмотрительно (хотя не скрою, своей непосредственностью некое доверие вы вызываете).

Для меня, как регрессолога и как простого человека, есть несколько моментов, которые немного смутили.

Отрицание Бога. Начну с того, что моё представление явно чуток отличается от того, что вы озвучивали. В частности, у меня "Бог" - это вообще все "элементарные" атомы ("бозоны Хигса") физического и тонкоматериалоного плана. Их причудливые сочетания дают нам всё - людей, потоки энергии, идеи, "программы" , тонкие планы и все конструкции этих планов. Судя по вашим описаниям Бог - это что-то типа компьютера Матрицы и в этом что-то есть, да. Я приводил ролик про это даже в этом топике. А учитывая, что пара регрессий заносили на этот самый компьютер, то я с вами вообще на одной волне, практически, ибо тоже видел то, о чём вы описываете в своей концепции :grin: Правда у этой концепции Матрицы есть продолжение о том, что это всего лишь конструкция одной из цивилизаций и эта конструкция нас (души) держит "в заперти". И вот мы наверняка не знаем что там и как, но кому-то явно будет неприятный сюрприз, когда наконец Матрицу снесут и окажется, что Бог есть и накопленная "любовь к нему" будет "проходным билетом" в "дальше" :-D

Поэтому, я бы не торопился делать выводы, т.к. ваши наблюдения похожи на "тактические действия", а тема Бога - это про "стратегические поступки". Если так смотреть, то ваши успехи - вполне объяснимы. СНЛ частенько говорил, что отказ от Бога в ближайшей перспективе даёт реальный выигрыш. Типа: "поживу красиво, но недолго". Как там в писании говорилось - что "в последние времена будут приходить лжепророки и будут прельщать чудесами, за отказ от Бога". Вот, извините, но очень напоминает... :pardon:

При этом, я уловил в видео слова о том, что ваши способности к диагностики были имплантированы вам ещё до рождения (странно, что вы даже слова именно такие использовали, вместо, например, "душа приняла решение развивать этот талант"). Отлично. С точки зрения концепций, с которыми часто работают регрессологи сразу возникает исследовательская гипотеза, что у вас импланты каких-то техногенных тонкоматериальных цивилизаций (типа "серых", наверно). Тогда ваше поведение и высказывания - становятся полностью логичными. А стремление замкнуть всех клиентов на себя только усиливает подозрение в этой гипотезе, т.к. именно так поступают все адепты паразитических цивилизаций. Кстати, про "серых" - это именно их фишка, когда они запугивают "что без чего-то (например, диагностики) там вы не сможете разобраться", т.е. скрыто внедряют страх в людей и те, кто имеет склонность - попадают на крючок. А дальше начинается дойка.

Было бы намного проще с вами вести беседу, если бы вы записали видео с ответом на вопрос - а для чего вы живёте? :smile: (может просмотрел, но не заметил такого) Учитывая то, что ориентация на жизнеспособность потомков у вас всё таки есть, то считаю, что вы всё таки не безнадёжны :yes: И, возможно, у вас всё хорошо и концепция ваша правильная (а никаких рептилойдов, серых, инсектойдов и т.п. нет). Только проверить это без вас не получится :-)

Вам часто говорят в комментариях, что ваши 15-20 лет практики - это "ничего" для подтверждения или опровержения вашей концепции. Сколько бы у вас не было успешных исцелений, можно собрать все успешные исцеления при помощи регрессологов (по всему миру) и этой статистики будет куда больше - получается странно. Ну не могут же столько людей ошибаться в своей картине мира и при этом получать результаты. В общем, меряться результатами хоть и ваша любимая фишка, но я не вижу смысла. У вас относительно небольшая выборка людей, которые вникли в вашу методу и доверились. Это примерно так же, как в среде регрессологов есть споры - одни настаивают, что все вопросы (и получать исцеления) можно решать через "Наставников души" (о которых писал Майкл Ньютон), а кто-то получает результаты и без них. И вот важен именно этот момент - настораживает ваше упорное, я бы сказал, "неприятие" чужих точек зрения. Вот это вот очень странно...

Но, завершаю на мажорной ноте, тут главное, что есть люди, которые могут помочь соответственно мировоззрению "клиента". И я рад, что вы есть и есть ваши исследования! :approve:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
www_eee_8050 писал(а):
Чувство беспокойства может уходить и по принципу "плацебо" и Вы это понимаете. Есть ли у Вас опыт решения физических заболеваний?

Все мои, пока что скромные, успехи перечислены здесь - https://vk.com/topic-143875772_36052881

Там есть про исцеление мигрени и дерматита. Увы, с болезнями приходит мало, да и не все приходящие с тем же раком, готовы к длительной регрессионной терапии, а в таких тяжёлых случаях без неё вряд ли получится. Это не волшебная таблетка. Вон, даже у Дмитро (судя по его словам), люди за одну встречу не исцеляются от тяжких болезней.
ravim M
Автор темы
Аватара

#298 Дмитро » Вт, 1 декабря 2020, 19:12

ravim, Почитал отзывы. Вот девушка у вас избавилась от головных болей. Вера Симонова. С точки зрения ее и вашей, это большой успех в лечении человека. Почему я так категоричен к другим методикам исцеления людей? Да потому, что после таких успешных исцелений человек получает проблемы в еще более глобальном варианте. Я работал с человеком, у которого были головные боли больше десяти лет, за один сеанс такую проблему отработать невозможно. Но она же ушла, скажете вы, значит все правильно сделал. Так с чем же я не согласен? С тем, что вы этой женщине закинули проблемы ее потомкам. А, когда они родятся, если родятся, то кто ее детей будет лечить? У вас есть дети? Вы бы хотели, что бы ваши дети были инвалидами с психическими отклонениями? Так почему вы калечите детей другим людям?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Почитал еще отзывы, это пи..ц товарищи. Вся эта методика построена на принципе сбрасывания проблемы потомкам. :facepalm: жесть
Дмитро M
Аватара

#299 ravim » Ср, 2 декабря 2020, 4:55

Дмитро писал(а):Так с чем же я не согласен? С тем, что вы этой женщине закинули проблемы ее потомкам. А, когда они родятся, если родятся, то кто ее детей будет лечить? У вас есть дети? Вы бы хотели, что бы ваши дети были инвалидами с психическими отклонениями? Так почему вы калечите детей другим людям?

Добавлено Вт, 1 декабря 2020, 19:20:
Почитал еще отзывы, это пи..ц товарищи. Вся эта методика построена на принципе сбрасывания проблемы потомкам. :facepalm: жесть

Товарищ Дмитро, спасибо, что уделили время отзывам и диагностике моих отзывов! :approve:

У Веры есть детки и дом полная чаша :pardon:

То, что у меня детки появились благодаря регрессионной терапии, а также у моих коллег таких историй не одна сотня, вам конечно не интересно. Понимаю, ведь это ломает вашу картину и угрожает вашей безопасности...

То, что технику ведомых медитаций можно развернуть на проработку "заваленных" потомков вы, конечно, тоже догадались. Действительно, медитации можно развернуть в любую сторону, главное определиться с мировоззрением, на основе которого смотреть на человека и его душевные структуры. Поэтому не удивлен, что отказались давать ответы на вопросы, которые раскрывают нюансы вашего подхода к проработке. И не надо пугать меня риском нарваться на проблемы тонкого плана - мне, как душе, терять нечего.

Ещё я не понял, что тогда вы имели в виду под рекомендацией "учиться диагностировать", но начинаю догадываться, что имели в виду учебу именно у вас. Пока не чувствую необходимости обращаться к вам, может позже, когда накоплю от 100тыс до миллиона :pardon:

Ещё раз спасибо, что изложили вашу концепцию - я как раз недавно начал с коллегами поднимать вопросы проработки потомков и проблем из будущего, а теперь уверен, что именно этим направлением надо заниматься в ближайшее время. Уже начал тестировать техники на себе и если найдутся желающие помочь в опробировании, то постепенно доработаю их до рабочего состояния и сделаю достоянием общественности. Если у вас получилось что-то там важное понять, то и у других людей получится. Всему свое время.

Ещё раз спасибо за внимание!
ravim M
Автор темы
Аватара

#300 спок » Чт, 3 декабря 2020, 20:17

ravim писал(а):никаких рептилойдов, серых, инсектойдов и т.п. нет

о, Равим, а у меня кто есть по вашей регрессологии?

/есть существенное сужение спектра восприятия реальности/
я об этом предупреждал

Мне кажется что вы не сделаете дальнейший шаг - выход в коллективное. А без этого не сможете понять ни меня ни того о чём говорит "поздний" СНЛ. Всё же ещё раз хочется обратить ваше внимание на следующее:
Инстинкты состовляют характер. Характер определяет поступки. За поступками следует всё остальное.
инстинкты и характер должны быть объектами ваших исследований. Инстинкты и желания имеют выход в коллективное.

Друг Дмитро, можете "играть на публику", делать вид что вы меня не понимаете, может быть Невидимочка вам поверит.
Могу предъявить вам неоспоримый факт: благодаря ДК стало возможным изучение 8-го тела.
Надеюсь вам не надо объяснять что это такое? Вы слышали что-либо об Израиле? Кто это был, что это, каковы его достижения.

Физические проявления "маразма" СНЛ я вам объяснил, интелектуальные вы не представили.
Так что ваши нападки на Сергея Николаевича выглядят нелепо, и не останутся без реакции.
У нас на форуме достаточно людей, уважающих С.Н.Лазарева.
спок

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем