Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
Синий туман. Снеговое раздолье,
Тонкий лимонный лунный свет.
Сердцу приятно с тихою болью
Что-нибудь вспомнить из ранних лет.
Снег у крыльца, как песок зыбучий.
Вот при такой же луне без слов,
Шапку из кошки на лоб нахлобучив,
Тайно покинул я отчий кров.
Снова вернулся я в край родимый.
Кто меня помнит? Кто позабыл?
Грустно стою я, как странник гонимый,
Старый хозяин своей избы.
Молча я комкаю новую шапку,
Не по душе мне соболий мех.
Вспомнил я дедушку, вспомнил я бабку,
Вспомнил кладбищенский рыхлый снег.
Все успокоились, все там будем,
Как в этой жизни радей не радей,—
Вот почему так тянусь я к людям,
Вот почему так люблю людей.
Вот отчего я чуть-чуть не заплакал
И, улыбаясь, душой погас,—
Эту избу на крыльце с собакой
Словно я вижу в последний раз.
Сергей Есенин
Марк, люди всегда умирали, умирают и будут умирать.Марк писал(а):Согласен. За последние четверть века умерли половина моих знакомых. И больше половины звёзд советского кино.Gulya писал(а):У людей есть тенденция умиратьВесной мой знакомый, 35 летний спортивный мужик, женатый, 10 лет торговавший эзотерикой, спортивный ,подтянутый, худощавый... Нашли ночью мертвым на лавочке в центре Одессы. Врачи диагностировали внезапный сердечный приступ.LadyClarick писал(а):Но согласись, люди знакомые с пособием по выживанию, чисто гипотетически должны умирать реже? Это просто логика.
Если судить по Папе Римскому, православному Патриарху, гуру из Индии - Махариши, Шри Ауробиндо, Саи Бабе, Кришнамурти они должны были прожить минимум 200 лет. Или Кастанеда в США. Еще пример - Порфирий Иванов претендент на бессмертие №1 в России.
О! А давай тоже с тобой пообщаемся в личке, возможно подружимся? Ты мне покажешь своих утят, я им покажу свою кошкуБриджит писал(а):Амир был из Хмельницкогоdised писал(а):Он был из Крыма. И просто жуткий русофоб.
русофоб в плане антисоветчик, да. Главный враг КГБ
Но при этом мы прекрасно общались в личке, он был добрым. Да, он спорил про Путина и Россию (представляю каким бы он был злым на нас сейчас), но.. Там был стержень, он умел разделять. И кстати уважал мнение оппонента
В личке мы спорили и о политике, при этом он мог со мной во многом согласиться ( в плане оправдывания политики России)
Но в основном я его помню по Подорожнику
Как всплывает ник Амир, так его повесть Подорожник. И аватарка с удавом из мультика
LadyClarick писал(а):покажешь своих утят, я им покажу свою кошку
.вот с СНЛом бы пообчаться..он бы точно понял бы..
с Лайтманом...Уолшем..эт люди могущие понять меня.
dised писал(а):Helenka писал(а):
не знала, что Амир был из Украины. Именно его смерть меня когда то поразила здесь больше всего. Хотя мы не общались близко, но для меня почему то это событие было шоком тогда.
Он был из Крыма. И просто жуткий русофоб.
неизвестноoldsatana писал(а):А Антель - он живой или нет?
А что с Антелем могло приключиться? Он болел?Enmerkar писал(а):неизвестноoldsatana писал(а):А Антель - он живой или нет?
у меня сложилось впечатление, что он вообще загибается.LadyClarick писал(а):А что с Антелем могло приключиться? Он болел?
LadyClarick писал(а):была позиционирована как "пособие по выживанию", а тут такое.
Но читают ))) плюс привычка.vc писал(а):LadyClarick писал(а):была позиционирована как "пособие по выживанию", а тут такое.
здоровые к лазареву не приходят.
Я не слышу голоса в голове, не пью, не употребляют наркотики. А значит, в нашем обществе я уже здоровая.vc писал(а):LadyClarick, так вы больная на всю голову как минимум.
LadyClarick писал(а):включая психолога
Так на форуме люди иные, нежели чем в реале. Судить людей по форуму просто по-детски наивно. Про ту же Фиалку, царствие ей небесное, говорят, что её форумский образ отличался от реального в жизни.vc писал(а):LadyClarick писал(а):включая психолога
психиатра.
он просто не читал фдк
Он жил не в Крыму, а в небольшом областном центре Хмельницкий. И да, был невероятно талантливый русофоб. Талант его был в том, что после общения с ним возникала острая неприязнь к такому явлению как украинский национализм. А его посты и темы можно поискать в архивах ФДК.Елена12 писал(а):Амир - это именно ник такой?о ком Вы ведете речь?Дайте ссылку на его посты
Например вот его тема:Елена12 писал(а):Амир - это именно ник такой?о ком Вы ведете речь?Дайте ссылку на его посты
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя