Мы все связаны невидимыми нитями. Весной видел сон, выпадают зубы. Испугался, подумал, что вскоре начнут умирать родственники. Ведь выпавшие во сне зубы, многие сонники толкуют как смерть близких людей. Родственники все пока живы, тьфу-тьфу-тьфу. Но последовала череда смертей любимых актеров и журналистов, которых я очень любил смотреть, слушать, читать. Пару недель назад опять выпадают зубы. Опять жду неприятностей в кругу семьи. И вот новость о Шере... А сегодня открывают новости в интернете и читаю:
"Актер Дмитрий Марьянов скончался по дороге в больницу"
http://www.mk.ru/culture/2017/10/16/akter-dmitriy ... alsya-po-doroge-v-bolnicu.html- Спойлер
Известный российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни после отдыха с друзьями в подмосковной Лобне. Друзья попытались оперативно доставить мужчину в больницу, однако Марьянов скончался по дороге, не приходя в сознание.
Актер Дмитрий Марьянов скончался по дороге в больницу
фото: Театр ЛЕНКОМ
Известно, что звезда фильмов "День радио" и "Выше радуги" почувствовал себя плохо, когда отдыхал с друзьями на даче.
Затем Дмитрию Марьянову стало хуже, он потерял сознание. Друзья решили доставить актера в больницу, не дожидаясь скорой помощи, так как там, по словам очевидцев, посетовали на загруженность бригад. Однако усилия друзей не увенчались успехом - Марьянов скончался, по дороге в лечебное учреждение.
Смерть Марьянова уже подтвердила его агент Алевтина: "Да, это правда", - сообщила со слезами в голосе женщина.
Как сообщают источник в правоохранительных органах столицы, смерть актера не носила криминальный характер. По предварительным данным, Марьянов скончался в связи с отрывом тромба.
"У Марьянова оторвался тромб, однако его не успели довезти до больницы", - цитирует правоохранителей ТАСС.
Коллеги по цеху восприняли новость о смерти Марьянова тяжело. Так, актер Марат Башаров сообщил, что до сих пор не может оправиться от шока.
"Для меня это шок... Я не знаю подробностей, мне позвонили буквально пять минут назад... Мы вместе работали в театре и в кино, дружили",- сказал он.
Инна Васейкина
Этого актера я полюбил еще в детстве, после выхода музыкального фильма режиссера Юнгвальда-Хилькевича " Выше радуги"
Остаётся повторить грустный афоризм Александра Ширвиндта, сказанный в связи с ранней смертью Андрея Миронова:"Не те мрут, а те не мрут".
Для меня не те - это все эти политики и банкиры-ростовщики, которые превратили нашу жизнь в череду бесконечных унижений и страданий.
Все мы - скованные одной цепью, связанные одной целью...
Прощай, Зурбаган!