Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ну, то что вы не знаете математику, от слова "совсем", потому и не понимаете, как по проекции воссоздают объекты, с КОТОРЫХ эти проекции строят, это уже давно понялаКТБ XVI писал(а):А Вы так и не поймете,что нет у человека такой возможности обнаружить что либо, кроме некой проекции... чего, зачем и почему ??? Недоказуемо........, только абстрактные модели в своем уме
Водолей писал(а):Ну, то что вы не знаете математику, от слова "совсем"
Через зеркало мира учатся не у Вовочки, а с помощью Вовочки. Вовочка выступает аналогом кабана, если конечно героиня среагировала на Вовочку негативно (как мой организм на кабана).Ярогор писал(а):Ну куда уж ей у Вовочки чему-нить учиться?
Зеркало мира работает не так.КТБ XVI писал(а):И ведь зеркало показывает Вам, что ни в одной области Вы ничего абсолютно не понимаете
Я же говорю исключительно, как это обьясняет ВодолеяМурша писал(а):Зеркало мира работает не так.
Шо исчо за хренотень?Мурша писал(а):Зеркало мира
Предположение было основано на сообщении Водолей. Я сама этого не предполагаю.)))Мурша писал(а):Я имела ввиду предположение, приведенное Вашей цитатой. Это было не объяснение Ваших заблуждений, а объяснение, почему данное Ваше предположение неверно.
Зеркало только в головах, больше нигде его нет.КТБ XVI писал(а):некоторые люди играются с этим зеркалом
Brittany писал(а):Зеркало только в головах, больше нигде его нет.
Ярогор писал(а):Шо исчо за хренотень?
Вот дятел какой)))Ярогор писал(а):Ярогор писал(а):
Шо исчо за хренотень?
Думаю, что не своё отражение он видит, а какие-нибудь сходные черты (у конкретных людей).КТБ XVI писал(а):Человек видит в других свое отражение
Да нет же) Все не так!Brittany писал(а):Предположение было основано на сообщении Водолей. Я сама этого не предполагаю.
Вот у Вас та же трудность, что и у Бриттани.КТБ XVI писал(а):Я же говорю исключительно, как это обьясняет Водолея
Про Британи ничего не могу сказать, т.к. не слежу за их разговорамиМурша писал(а):Вот у Вас та же трудность, что и у Бриттани.
в данном случае не катитМурша писал(а):то есть Вашего восприятия текстов Водолей
Я не читаю текстов Водолеи, за редким исключениемМурша писал(а):То есть читаю то же, что и Вы
КТБ XVI писал(а):Вот дятел какой)))
Типа и не бревно и не дупло?КТБ XVI писал(а):Это и так, и не так... Не так все прямолинейно и примитивно
Нет, предположение основывалось на конкретном сообщении Водолей. И, на самом деле,Мурша писал(а):Да нет же) Все не так!
Предположение было сделано на основе чтения текстов Водолей Вами,
Мурша... ничего моё сознание не вычеркнуло, это ваши фантазии)).Мурша писал(а):Ваше сознание вычеркнуло идею об отражении только негативных характеристик и подробное объяснение, почему только негативных.
С позиции учителя?Мурша писал(а):То есть читаю то же, что и Вы с Бриттани. Но как учебник с упражнениями.
Вот этот момент тоже неоднократно объяснялся!)Brittany писал(а):Думаю, что не своё отражение он видит, а какие-нибудь сходные черты
Да, так и есть. Но у кармического мира много функций. И одна из них не просто отражать характеристики "души" человека (его истинные реакции), но и помогать увидеть ту область, где и как конкретно эта характеристика не дает увидеть правильный ответ.Мурша писал(а):Оно отражает в диапазоне качеств, в котором чел раздражается от взаимодействия.
Это ответ учителя на мой вопрос о том, как из материи получается то, что становится абстрактной двухмерной проекцией сознания (напр. как световые лучи становятся "цветом"). Алгоритм мне ясен, а вот сам процесс - нет.Водолей писал(а):Ну, то что вы не знаете математику, от слова "совсем", потому и не понимаете, как по проекции воссоздают объекты, с КОТОРЫХ эти проекции строят,
У меня в анамнезе нет никаких жёстких конфронтаций.Мурша писал(а):Вот этот момент тоже неоднократно объяснялся!)Brittany писал(а):Думаю, что не своё отражение он видит, а какие-нибудь сходные черты
Зеркало мира это не мистика, а проявление строения сознания человека.
То, что чел видит, он сравнивает с тем, что уже видел.
А другого человека для простоты (а мозг не будет делать лишних действий ни за что!) отождествляет с собой.
То есть ты и ты и оппонент.
В итоге оппонент по твоему неосознанному представлению мотивирует свои действия, как если бы их совершал ты.
У меня на моем форуме была долгая и жесткая конфронтация с одной дамой. Я теоретически понимала, что вижу в ней не ее, а себя. Но ничего не помогало. Она меня выводила из равновесия, как только появлялась (мы все это с ней многократно обсуждали и я постоянно извинялась).
И вот однажды она расшифровала сон так, что мне стало понятно.
В то же время я так мыслить НЕ МОГЛА. Это была недоступная мне логика (потом я ее стала активно осваивать). И фсё)) Экран, закрывающий ее раздражающей картинкой, исчез.
Я встала в позицию ученицы, а не проверяющей)).
Вот такая хрень))
ГЫ...Мурша писал(а):Так же и ответ на вопрос Ярогора, что для меня есть карма, будет не моим объяснением. Ведь я понятие карма осваиваю по "учебнику". Так мое понимание кармы окажется либо более точным, либо менее точным, чем например, Ваше, Ярогор.
Если Вам нужна точность в понимании, то обращайтесь к источнику.
) Если Вам нужно проверить мое понимание, то кто Вы такой?))
Марь Ванна пошла учиться у Вовочки!Мурша писал(а):Я встала в позицию ученицы, а не проверяющей)).
Дело не в "лишних действиях", а в том, что сознание не может сравнивать то, что видит (или чувствует), ни с чем кроме того, что есть у него. В этом суть.... и ответ на все вопросы.Мурша писал(а):Зеркало мира это не мистика, а проявление строения сознания человека.
То, что чел видит, он сравнивает с тем, что уже видел.
А другого человека для простоты (а мозг не будет делать лишних действий ни за что!) отождествляет с собой.
То есть ты и ты и оппонент.
В итоге оппонент по твоему неосознанному представлению мотивирует свои действия, как если бы их совершал ты.
Вау!КТБ XVI писал(а):Я не читаю текстов Водолеи, за редким исключением
Нельзя же в ответ на вопрос приводить текст всего учебника, сами подумайте!Brittany писал(а):Нет, предположение основывалось на конкретном сообщении Водолей.
А мое объяснение-то Вы хоть поняли? Почему приятные элементы обстановки не информативны?Brittany писал(а):Если вам угодно трактовать это в каком-то своём ключе...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя