Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Сб, 13 января 2024, 5:42

В этой теме приветствуется молчать и слушать, но если уж захотите поговорить то неприменно говорите. Помните , что обожествить можно всё что угодно, кроме Бога и даже своё мнение о чём угодно, и своё суждение, и мысли правильные, и себя , и точку внутри себя, и точку вне себя, и две точки и пустоту, и пустоту пустотную, и молчание. В общем что бы вы не выбрали будет записано, если не в теме, то в вашей памяти и отразится на Вас. Спешу напомнить , что жевачку в виде темы ,, Работы над собой и своей Любовью Монаху нравилась",. Если Вы это всё прочли то Вы готовы - приступайте ... :
Последний раз редактировалось Монах Вс, 26 мая 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 4 года 7 месяцев

Re: Молчание золото тема для Монаха, вход запрещён.

#2721 snovir » Чт, 22 августа 2024, 9:31

Веренея писал(а):Ну так жуем, но приходите вы и говорите, что жевать надо по другому.
А как? Не обьясняете.
Я говорю, что не нужно свою жвачку ставить выше других. А вы не устаёте с Монахом нахваливать свою легко разжёвываемую и усвояемую жвачку.
Всё что легко даётся в деле спасения души вызывает сомнения ибо "узки врата и тесен путь, ведущий в жизнь, и немногие находят его".
snovir
С нами: 18 лет 3 месяца

#2722 snovir » Чт, 22 августа 2024, 9:36

Веренея писал(а):Ваше цепляние за перенаправление мне понятно, это недоказуемое действие в виде энергии и пере направляется путём молитвы. И уходите от ответа вы, пере направляется посыл, что бы мы оправдывались, но ваши придирки не объясняют выздоровление человека, если он нашел правильную причину.
Так почему же вы от меня требуете доказуемых демонстраций и действий, если у меня тоже всё внутри?
snovir

#2723 snovir » Чт, 22 августа 2024, 9:42

Веренея писал(а):Теперь всем понятно за что Христа распяли. Пришел понимаешь в элитный ресторан с завсегдатаями и подвинул их устои.
Ну да, параллель с Христом предсказуемая. Это именно про ваши гамбургеры и хот-доги.)))
Христос проповедовал где придётся, испытывался в пустыне и на веру иудеев не посягал. Это синод просто увидел в нём конкурента и поступили с ним согласно их верованиям. Христос подтверждал свои проповеди поступками и делами. А вы?
snovir

#2724 Веренея » Чт, 22 августа 2024, 9:47

snovir писал(а):Всё что легко даётся в деле спасения души вызывает сомнения ибо "узки врата и тесен путь, ведущий в жизнь, и немногие находят его".
Что бы говорить о лёгкости, надо попробовать, только тогда поймете легко это или нет.
Веренея

#2725 snovir » Чт, 22 августа 2024, 9:52

Веренея писал(а):Что бы говорить о лёгкости, надо попробовать, только тогда поймете легко это или нет.
О лёгкости говорите вы, а не я. Всё разжёвано, всё по полочкам, только потребляй и исцеляйся!
Вы с Монахом есть демонстраторы эффективности вашей работы над собой. Глядя на вас пробовать нет никакого желания. Уж, извините!
)))
snovir

#2726 Веренея » Чт, 22 августа 2024, 9:53

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Теперь всем понятно за что Христа распяли. Пришел понимаешь в элитный ресторан с завсегдатаями и подвинул их устои.
Ну да, параллель с Христом предсказуемая. Это именно про ваши гамбургеры и хот-доги.)))
Христос проповедовал где придётся, испытывался в пустыне и на веру иудеев не посягал. Это синод просто увидел в нём конкурента и поступили с ним согласно их верованиям. Христос подтверждал свои проповеди поступками и делами. А вы?
На веру иудеев не посягал? А как же его разгром торговцев в церкви, он говорил о Боге и устои как раз опровергал.
На чью территорию он зашел, церковников и вельмож - элита того времени. В пустыне просвещать, по городам он ходил, да именем Господа лечил, как думаете, сколько людей на дормовщинку променяли бы устои на выздоровление. Испугалась элита и других запугала . Так и вы в вашу вотчину пришли и типа вас поучают. Параллели понятны и ясны испугались за свою стабильность, как и элита того времени. :cool:
Веренея

#2727 snovir » Чт, 22 августа 2024, 10:03

Веренея писал(а):На веру иудеев не посягал? А как же его разгром торговцев в церкви, он говорил о Боге и устои как раз опровергал.
На чью территорию он зашел, церковников и вельмож - элита того времени. В пустыне просвещать, по городам он ходил, да именем Господа лечил, как думаете, сколько людей на дормовщинку променяли бы устои на выздоровление. Испугалась элита и других запугала . Так и вы в вашу вотчину пришли и типа вас поучают. Параллели понятны и ясны испугались за свою стабильность, как и элита того времени.
Богословские диспуты здесь не очень уместны, а точнее малоэффективны. Вы точно так же купились на дармовщину Монаха и нас к этому призываете. Мы в отличии от вас никакой дармовщины вам предложить не можем.
Как на счёт ваших поступков и дел?
Последний раз редактировалось snovir Чт, 22 августа 2024, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
snovir

#2728 Веренея » Чт, 22 августа 2024, 10:03

snovir писал(а):О лёгкости говорите вы, а не я. Всё разжёвано, всё по полочкам, только потребляй и исцеляйся

snovir писал(а):А вы предлагает монахо-макдональдскую забегаловку, где всё легко, быстро и вкусно.
Никогда ни я ни Монах не могли сказать, что найти причину легко и просто. Вы выворачивает слова под свой лейтмотив и как таран идете напролом. Да пожалуста думайте как знаете, никто не запретит, но не надо сугубо своё мнение прикрывать форумом, не думаю, что вы знаете , как и что каждый форумчанин думает .
Веренея

#2729 snovir » Чт, 22 августа 2024, 10:07

Веренея писал(а):Никогда ни я ни Монах не могли сказать, что найти причину легко и просто.
Только об этом от Монаха и слышим. Без страданий и без мучений, нашёл, извинился и всё прошло бесследно. На всё про всё уходят считанные дни или даже часы.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Веренея писал(а):но не надо сугубо своё мнение прикрывать форумом, не думаю, что вы знаете , как и что каждый форумчанин думает .
Всё, кто о вас хоть что-нибудь думает пишут в этой теме. Кроме вас адвокатов больше не наблюдается.
snovir

#2730 Веренея » Чт, 22 августа 2024, 10:13

snovir писал(а):Так почему же вы от меня требуете доказуемых демонстраций и действий, если у меня тоже всё внутри?
Потому что процесс нахождения причины очень даже доказуем. Вы всегда можете проследить за своими мотивами, действиями и образами и когда вы их находите, вы просите за них прощение через молитву и если становится легче и вы меняете своё представление или реакции, вы на правильном пути. Я не могу проследить путь от молитвы к Богу, это не мешает мне вернуться в Любовь. Я сейчас доступно вам обьяснила путь нахождения причины? И я не говорю, что это не возможно объяснить и за кого то что то разжевывать.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
snovir писал(а):просто.
Только об этом от Монаха и слышим. Без страданий и без мучений, нашёл, извинился и всё прошло бесследно. На всё про всё уходят считанные дни или даже часы.
А со стороны написание всегда кажется лёгким, как в кинематографе, ты забеременела и через минуту родила. Но в жизни всю эту лёгкость надо выносить, вымучить и пройти через сильные боли. Хотя бывают моменты, когда можно легко найти причину, если наступили перемены в своём восприятии и эмоции острые.
Веренея

#2731 snovir » Чт, 22 августа 2024, 10:22

Веренея писал(а):Потому что процесс нахождения причины очень даже доказуем. Вы всегда можете проследить за своими мотивами, действиями и образами и когда вы их находите, вы просите за них прощение через молитву и если становится легче и вы меняете своё представление или реакции, вы на правильном пути. Я не могу проследить путь от молитвы к Богу, это не мешает мне вернуться в Любовь. Я сейчас доступно вам обьяснила путь нахождения причины? И я не говорю, что это не возможно объяснить и за кого то что то разжевывать.
Вы сейчас наверное удивитесь, но я точно так же работаю над собой уже полжизни. И как же это могло происходить без Монаха?
Я доступно объяснил?
)))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Веренея писал(а):А со стороны написание всегда кажется лёгким, как в кинематографе, ты забеременела и через минуту родила. Но в жизни всю эту лёгкость надо выносить, вымучить и пройти через сильные боли. Хотя бывают моменты, когда можно легко найти причину, если наступили перемены в своём восприятии и эмоции острые.
Вы сейчас противоречите Монаху. Он говорит, что всё делается быстро и главное без страданий.
snovir

#2732 Веренея » Чт, 22 августа 2024, 10:29

snovir писал(а):Богословские диспуты здесь не очень уместны, а точнее малоэффективны
Конечно малоэффективны, вам ведь нечего сказать, а то что сказали выдало вас с головой.
И кто здесь доказывает, что он лучше и элитнее (ресторанный завсегдатай) ,чем пришедший из пустыни (шаурмячной)оборванец Монах. :hi-hi:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
snovir писал(а):Вы сейчас противоречите Монаху. Он говорит, что всё делается быстро и главное без страданий.
Цитаты в студию, давайте исходить из доказательств.
snovir писал(а):разжевывать.
Вы сейчас наверное удивитесь, но я точно так же работаю над собой уже полжизни. И как же это могло происходить без Монаха?
Я доступно объяснил?
)))
Удивлюсь, потому что вы закатали в асфальт другого , только за то, что вы считаете себя выше него. )))
Веренея

#2733 Монах » Чт, 22 августа 2024, 10:37

snovir писал(а):
Монах писал(а):Ну нет и нет, чего вы то пришли защищать, свой авторитет, или своего кумира, или человеческий опыт вместе взятых, который вы даже озвучить не можете?
Не я к вам пришёл, а вы пришли на форум. Зачем? Каковы мотивы и цели? И как говорит Гоша: дайте простой ответ на простой вопрос.)))
Вы спрашиваете у Монаха, а Монах спрашивал у Бога, и была дана индульгенция. Для чего? Одному Богу известно, так как не было и нет никаких планов, что приходит, то и озвучиваю.
Монах
Автор темы
Аватара

#2734 mimo » Чт, 22 августа 2024, 10:41

Монах писал(а):Вы спрашиваете у Монаха, а Монах спрашивал у Бога, и была дана индульгенция. Для чего? Одному Богу известно, так как не было и нет никаких планов, что приходит, то и озвучиваю.

Монах, была дана индульгенция..

Монах, что в вашем понимании индульгенция?

Монах, дело в том, что индульгенцию выдаёт Церковь католическая.., т.е. люди..
Последний раз редактировалось mimo Чт, 22 августа 2024, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 673
С нами: 13 лет 11 месяцев

#2735 snovir » Чт, 22 августа 2024, 10:50

Веренея писал(а):Удивлюсь, потому что вы закатали в асфальт другого , только за то, что вы считаете себя выше него. )))
Вот вам ответ от вашего гуру. О том, кто ставит себя выше других:
Монах писал(а):Вы спрашиваете у Монаха, а Монах спрашивал у Бога, и была дана индульгенция. Для чего? Одному Богу известно, так как не было и нет никаких планов, что приходит, то и озвучиваю.
snovir

#2736 mimo » Чт, 22 августа 2024, 10:50

Монах, дело в том, что индульгенцию выдаёт Церковь католическая.., т.е. люди..
Изображение
mimo
Аватара

#2737 Монах » Чт, 22 августа 2024, 10:50

mimo писал(а):Монах, что в вашем понимании индульгенция?
Разрешение.

Добавлено спустя 44 секунды:
mimo писал(а):Монах, дело в том, что индульгенцию выдаёт Церковь католическая.., т.е. люди..
У Монаха прямая связь.
Монах
Автор темы
Аватара

#2738 snovir » Чт, 22 августа 2024, 10:51

Веренея писал(а):Цитаты в студию, давайте исходить из доказательств.
Спросите у Монаха, чтобы я не рылся в его постах. Пусть он скажет как долго он лечит свои боли и болезни и страдает ли он.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата для Веренеи:
Монах писал(а):У Монаха прямая связь.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Веренея писал(а):Конечно малоэффективны, вам ведь нечего сказать, а то что сказали выдало вас с головой.
Так и есть. У меня же нет прямой связи с Богом как у Монаха, поэтому богослов он, а не я.
snovir

#2739 mimo » Чт, 22 августа 2024, 11:05

Монах писал(а):
mimo писал(а):Монах, что в вашем понимании индульгенция?
Разрешение.

Добавлено Чт, 22 августа 2024, 10:51:
mimo писал(а):Монах, дело в том, что индульгенцию выдаёт Церковь католическая.., т.е. люди..
У Монаха прямая связь.

Монах, тогда, Вы - Апостол, персонаж из Библии, которая ещё не написана.. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#2740 Монах » Чт, 22 августа 2024, 11:14

mimo писал(а):Монах, тогда, вы - апостол, персонаж из Библии, которая ещё не написана..
Не нужно преувеличивать, вы считаете себя недостойным Бога, так и будьте им, то есть грешником. А Монах не Святой и не грешник, есть ошибки, которые можно исправить, а для этого Бог даёт все инструменты, пользуйся не хочу , но считаете ,что от дьявола, так и пускай остаётся как есть.
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем