Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ну, сколько можно повторять, что не использую смыслы "от ума" ?КТБ XVI писал(а):Я знаю, что у Вас в каждое слово вложен свой смысл от ума
Дьявол это зло, а зло это способность получать удовольствие от того, что губит душу.КТБ XVI писал(а):Вы знаете что такое дьявол, которого Вам когда то показали? Это всего лишь эго человека, его самость, его личная важность для себя
Да Вы только про это и говорите))) что Ваши смыслы исключительно от ума))) Может Вы этого не понимаете? Считая, что через органы чувств Вы получаете образы минуя умВодолей писал(а):Ну, сколько можно повторять, что не использую смыслы "от ума" ?
Я как всегда выражаю прямо словами, не аллегорический, а прямой смыслВодолей писал(а):Но вы как и всегда не способны это выразить словами, хотя и понимаете на чувственном уровне аллегорический смысл того, о чем идет речь.
Водолей, если в вашей работе для РАН будет упомянуты карма, кармическое строение мира,Водолей писал(а):Это связано с его кармой, которая будет , в свою очередь, отражать человеку через окружающую среду его личные психологические характеристики, составляющие основу психики сознания.
- Спойлер
Brittany писал(а):Если человек живёт в определённой географической точке, где регулярно наблюдаются (например) цунами, торнадо,
лесные пожары, наводнения и т.п.,
каким образом это связано с его сознанием....?
Наш мир имеет кармическое строение, поэтому без знания строения сознания не возможно понять его законы.
У вас , как и всегда, все в одной куче и мухи, и котлеты, интеллект, и бумага, куда рыбу заворачивали.КТБ XVI писал(а):Считая, что через органы чувств Вы получаете образы минуя ум но это как раз идет через ум
И ещё раз.Водолей писал(а):Это связано с его кармой, которая будет , в свою очередь, отражать человеку через окружающую среду его личные психологические характеристики, составляющие основу психики сознания.
По факту, получается, что вы не знаете,что такое кармический мир и как работает карма...Brittany писал(а):по факту получается
Я спрашивала о другомВодолей писал(а):По факту, получается, что вы не знаете,что такое кармический мир и как работает карма.
Водолей писал(а):КТБ XVI писал(а):
Считая, что через органы чувств Вы получаете образы минуя ум но это как раз идет через ум
У вас , как и всегда, все в одной куче и мухи, и котлеты, интеллект, и бумага, куда рыбу заворачивали.
Может, конечно, и не поняла.Brittany писал(а):Я спрашивала о другом Вы не поняли вопроса?
В этой цитате высказываются предположения , которые человеком воспринимаются как очевидные аксиомы.КТБ XVI писал(а):Ваши смыслы исключительно от ума))) Может Вы этого не понимаете? Считая, что через органы чувств Вы получаете образы минуя ум но это как раз идет через ум
Для начала нужно понять, что скрывается за понятием "смысл" - что конкретно и как его формирует.КТБ XVI писал(а):Поэтому я могу почувствовать и Ваш смысл,
Карма по сути есть программа , определяющая , какие события в жизни человека будут происходить, чтобы поставить человека перед конкретным выбором, за который непосредственно отвечают психологические характеристики человека.Brittany писал(а):вопрос: если моя карма отражает мне через окружающую среду мои личные
психологические характеристики,
по факту получается, что эти характеристики настолько хороши? Окружающая среда просто рай.
А как может быть иначе? Любое понятие это обозначение чего либо, а не просто ля-ля-ля чтобы складывать кубики и выглядеть ученымВодолей писал(а):При этом человек УТВЕРЖДАЕТ,что понятий как таковых не существует, что все есть объекты или процессы...
КТБ XVI писал(а):А как может быть иначе? Любое понятие это обозначение чего либо, а не просто ля-ля-ля чтобы складывать кубики и выглядеть ученым
В том-то и дело, что "существует" и именно " просто понятие"... только не в действительности, а в субъективном восприятии...КТБ XVI писал(а):Просто "понятий" не существует!
Каждое "понятие" это указание на некое устройство, процесс...
Конечно. Абстракция это то чего не существует.Водолей писал(а):Не сразу, но все же поняла, что Вы относитесь к людям, которые не могут воспринять такую вещь, как абстракция...
Об этом и написала - вы не понимаете, что такое абстракция...КТБ XVI писал(а):Это то, что ощутить нельзя, можно играться в уме, но не ощутить "фибрами своей души", почувствовав в них жизнь и всевозможные наполнения. Понять смысл и суть явления.
Нифига! Самодурством занимаешься, 16-я!КТБ XVI писал(а):Абстракция это то чего не существует.
Берем пример такого пользрвания АП.Ярогор писал(а):Любой чел этими АП пользуется по своему усмотрению. Вот результат ентого пользования (действия) и будет Действительностью...
Все опять по кругу.Ярогор писал(а):Для того и существует вербальное общение, чтобы "сверить часики" или по-иному - чтобы действия по использованию АП у каждого приводили к одному и тому же результату.
Так Вы и не понимаете что это такое))))Водолей писал(а):Но , по правде сказать, это действительно не просто осознать, что из себя представляет сознание...
Мне на это понадобилось 20 лет.
Водолей, это занятно твоё суждение.Водолей писал(а):Все опять по кругу.
Можно сверить часики только тогда, когда у человека есть возможность с помощью органов чувств получить тот же опыт, что и другой человек.
Там же, хде и твое! А то, шо у тебя АП о материи исключительно от СвєтыКТБ XVI писал(а):А еще материалисты))) где у вас материя? только в уме в виде абстрактных понятий
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 1 гость