Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ты принимаешь православный Символ Веры?snovir писал(а):. И эта Вершина - Христос, который и явился для того чтобы мы в отличии от иудеев, у которых Бог невидим, могли эту Вершину лицезреть сердцем.
и не надо так со мной разговаривать, мне не тяжело.mimo писал(а):Марфа_М, надеюсь, тебе станет легче..
Отражается ли полностью христианство в жизнях христиан? Если мы будем судить о христианстве по христианах, которых наблюдаем в жизни, то какое у нас сложиться мнение? Точно так ж и с эзотерикой. Человеческий фактор вездесущ и чтобы понять суть того или иного учения, религии, дисциплины, нужно изучать первоисточники. Я вообще эзотериков в жизни не встречал. То что люди увлекаются тем, что отвечает их склонностям это ещё ничего не значит.И-Горёк писал(а):snovir, что касается вас
Изотериков
Да
Я не люблю изотериков
И..... Ты видел хоть раз, что бы я критиковал другую религию?
Нет не видел
Я писал про огромную пропасть между ними
Изотерики снимают сливки с торта
И жуют их, думая что постигло знания
Это не так
Уверяю тебя
Разброс тут не нужен
Опять воткнëшся в гордыню и стремлением
Управлять судьбой
Естественно. Я крещёный, мы с женой венчаны. Жена воцерковлена, но я в церкви бываю не часто, в основном по праздникам.И-Горёк писал(а):Ты принимаешь православный Символ Веры?
Простой вопрос
Хотел бы простой ответ
Да или нет
Марфа_М писал(а):mimo, еще один высокомерный чувак.
Что у меня болит.
Я вас терпеть не могу.
Получил?
Добавлено Ср, 21 августа 2024, 21:00:
доктор нашелся
А я то грешным делом думала это выбор человека исправлять свою сущность. Игоревич, как тебе Христос исправил твою сущность? Ты перестал матом ругаться, пить, о брел супругу? Или ты обладатель хорошего пениса и вкуса приготовить борщ, привлекая самку.И-Горёк писал(а):Иисус исправил код
Он и именно Он исправил сущность человека
Марфа_М писал(а):mimo, не лезь ко мне со своими вопросами. Надо же было испортить все настроение. Доктор блин. Иди пролечи кого-нить. Полегчает может кому.
Изменить жизнь? Жизнь нельзя изменить, пока не изменишь свои любимые ценности. Только изменив свои ценности во многих ситуациях жизнь Бог изменит. Работа над собой заключается как раз в изменении к подходу своего главного в жизненных ситуациях. Пока не изменишь ценности в себе, то и жизнь Бог оставит неизменной , такая вот закономерность.Веренея писал(а):Да вот в этом Монах, то что ты говоришь о власти каждого изменить свою жизнь, именно это и считается у людей сатанизмом и самовлюбленностью. Ты слишком много на себя берешь и тебя за это никогда не простят.
Марфа_М писал(а):mimo, я тебя сейчас занесу в черный список, мужчина с больным самолюбием. Потому что твои припадки тоже достали.
Там у меня Дина и ты.
Вот. Совет да любовь.
Добавлено Ср, 21 августа 2024, 21:19:
Чушь свою мне не пиши больше.
Марфа_М писал(а):mimo, я тебя сейчас занесу в черный список, мужчина с больным самолюбием. Потому что твои припадки тоже достали.
Там у меня Дина и ты.
Вот. Совет да любовь.
Добавлено Ср, 21 августа 2024, 21:19:
Чушь свою мне не пиши больше.
mimo, Марфа_М, вы такие милые. Так разговаривать могут только близкие люди. Кстати Марфа собиралась в гости в страну, что , не ужели не встретились? Ах ,так тянет вас к друг- другу.mimo писал(а):Марфа_М, ты меня достала.. Или ЛЕЧИСЬ ИЛИ ..
Люди не всегда понимают разницу, а когда определят для себя каждый свой образ, влюбляются не в человека, а в свой образ или чувства рядом с этим человеком.snovir писал(а):Это вы о влюблённости, а не о любви.Веренея писал(а):человек всегда, очень редко выползает в реальность и начинает оценивать реальные качества другого, а не придуманные тобой для другого, особенно, если это касается тех, кого ты любишь.
Монах писал(а):mimo, Марфа_М, вы такие милые. Так разговаривать могут только близкие люди. Кстати Марфа собиралась в гости в страну, что , не ужели не встретились? Ах ,так тянет вас к друг- другу.mimo писал(а):Марфа_М, ты меня достала.. Или ЛЕЧИСЬ ИЛИ ..
Не было бы влюблённости, не было бы и человечества.Веренея писал(а):Люди не всегда понимают разницу, а когда определят для себя каждый свой образ, влюбляются не в человека, а в свой образ или чувства рядом с этим человеком.
Мы разные , решения разные , опыт разный .Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):А вы видели у кого то одинаковый с вами путь?Марфа_М писал(а):Веренея, лично я ничего не считаю, а просто делюсь своими мыслями или опытом. При этом понимаю что все это индивидуально.И я бы никому не хотела такой путь как у меня.
Предполагаю, что нет.
Знаете,я часто замечаю,что люди любят в чужих каких-то ситуациях видеть наказание или типа того.Типа,вот,бог наказал.Вряд-ли это эзотерический подход,мне кажется.Но я считаю,что это не правильно.И-Горёк писал(а):Щас понял
Чем отличаются верующие от изотериков
Изотерикам нужен результат
Нет
Измени " СчитАтку"
Опять нет....
Подумай, проанализируй.....
Опять считАтку, как изменить или перенаправить
ХоплЯ - ура! Получилось!!!!!
Сопли прошли
У верующих другой подход
Они верят что всё им во благо
И просят помощи по немощи своей ( тут смирение)
И опять же благодарят Бога за всë
Добавлено Ср, 21 августа 2024, 19:25:
Веренея, опять ничего не понял из твоего поста
Кого ты любишь?
И кто у меня был бы хороший психолог?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя