Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Его предложение наверное было сверить часики сначала по самим терминам действительность и реальность))veravelios писал(а):Ярогору не предлагают объяснять пост Водолей. Ему предлагают дать свою версию рассмотрения понятий действительность и реальность на примере понятия цвет.
Это было его предложение.
Перечитываем контекст обсуждения о понятии цвет а-ля Водолейка...veravelios писал(а):Ярогору не предлагают объяснять пост Водолей. Ему предлагают дать свою версию рассмотрения понятий действительность и реальность на примере понятия цвет.
ты тоже ничего не написала по этому поводу:veravelios писал(а):Ярогор, ты ещё ничего не написал по вопросу - рассмотрение понятий действительности и реальности на примере понятия цвет.
Ярогор писал(а):Это зависит от признания "убедительными" с обоих сторон! Та самая "сверка часиков"...veravelios писал(а):и не называть написанное бредом прежде чем ты приведёшь убедительные доказательства в пользу такой оценкиКем раскрыто? Водолейкой или мной?veravelios писал(а):Как пример для понимания отличия понятий реальность и действительность с моей точки зрения раскрыто очень доходчиво
Почему? Очень удачный пример. Любое понятие . можно рассмотреть с точки зрения действительности и реальности и цвет не является исключением .КТБ XVI писал(а):Его предложение наверное было сверить часики сначала по самим терминам действительность и реальность))veravelios писал(а):Ярогору не предлагают объяснять пост Водолей. Ему предлагают дать свою версию рассмотрения понятий действительность и реальность на примере понятия цвет.
Но цвет тут ни к какому месту не присабачить))
Ще не вечірКТБ XVI писал(а):Но цвет тут ни к какому месту не присобачить))
Думаешь сможешь присобачить?Ярогор писал(а):Ще не вечірКТБ XVI писал(а):Но цвет тут ни к какому месту не присобачить))
Так Вы с этим сначала разберитесь)))veravelios писал(а):с точки зрения действительности и реальности
А это от Веры греческой зависит... Ежели часики у неё такие же бредово-поломатые, как у Водолейки, то ...КТБ XVI писал(а):Думаешь сможешь присобачить?
Верунчик в отмаз ударилсяveravelios писал(а):Ярогор, балабол обыкновенный.Это ты вписался разоблачить пост Водолей.
Я же сказала ужеveravelios писал(а):КТБ XVI, а цвет чем не угодил?
КТБ XVI писал(а):veravelios писал(а):
с точки зрения действительности и реальности
Так Вы с этим сначала разберитесь)))
У вас наверняка тоже есть свои какие то представления, раз это можно на примере цвета рассмотреть))
У тебя с логикой вообще мрак ?Ярогор писал(а):Верунчик в отмаз ударилсяveravelios писал(а):Ярогор, балабол обыкновенный.Это ты вписался разоблачить пост Водолей.
Вы не утверждали,что с цветом всё просто.veravelios писал(а):Что именно не просто? И где я утверждала , что с цветом всё так просто?Brittany писал(а):veravelios, с цветом не всё так просто.
Ну расскажи.Brittany писал(а):Вы не утверждали,что с цветом всё просто.veravelios писал(а):Что именно не просто? И где я утверждала , что с цветом всё так просто?Brittany писал(а):veravelios, с цветом не всё так просто.
Это пишу я.
Является. Кто наблюдатель? И кто решает, что там в действительности,veravelios писал(а):Очень удачный пример. Любое понятие . можно рассмотреть с точки зрения действительности и реальности и цвет не является исключением .
А в остальных случаях кто решает что является реальностью , а что действительностью?Brittany писал(а):Является. Кто наблюдатель? И кто решает, что там в действительности,veravelios писал(а):Очень удачный пример. Любое понятие . можно рассмотреть с точки зрения действительности и реальности и цвет не является исключением .
а что в реальности? Приборы?
veravelios писал(а):КТБ XVI, понятно. Ты сюда потусить пришла
И толку с того, шо Верунчик, как грят, имеет матобразованиеveravelios писал(а):У тебя с логикой вообще мрак ?Ярогор писал(а):Верунчик в отмаз ударилсяveravelios писал(а):Ярогор, балабол обыкновенный.Это ты вписался разоблачить пост Водолей.
))) Хотела написать: Ярогор.veravelios писал(а):А в остальных случаях кто решает что является реальностью , а что действительностью?
А какое деление ты имеешь ввиду?КТБ XVI писал(а):Но кто согласен с таким делением на действительность и реальность?
Так прально! Я ж не обыватель!Brittany писал(а):))) Хотела написать: Ярогор.
veravelios, поскольку я не задаюсь таким вопросом, у меня есть только версия: беспокойный ум.
Я не о науке и т.п. Я о нас, об обывателях.
Ну причем здесь Водолей? О том как человек воспринимает цвет я читала очень давно.КТБ XVI писал(а):veravelios писал(а):КТБ XVI, понятно. Ты сюда потусить пришла![]()
Вера, Вы похоже принимаете все что пишет Водолей как истину
В ее понимании, конечно можно и про цвет и про что угодно говорить
Но кто согласен с таким делением на действительность и реальность?
Вы не понимаете этого?
То что говорит Водолей это касается только ее.
Это даже не обсуждается))
Потому что никого больше не касается. Ну кроме Вас похоже
Добавлено Вс, 23 января 2022, 18:25:
Именно поэтому практически ни о чем, из того что она говорит, обсуждений нет.
Это все очень индивидуально и никого кроме нее нн касается... ибо извините, не более чем извращения ума
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость