Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Напиши жалобу Путину - почему так плохо с транспортом?Звёздочка писал(а):так выйти не можем,вот так ездим в школу
Если учитывать, что православие мы взяли относительно недавно, а раньше к наших предков было много богов и идолов, так что мы еще те христиане. А ты индусы, кстати в курсе, что-то прорадители индусов славяне.И-Горёк писал(а):оооо, как стали возбуждать эти индуистские сказки нашу русскую публику
ЧёВеренея писал(а):Если учитывать, что православие мы взяли относительно недавно, а раньше к наших предков было много богов и идолов, так что мы еще те христиане. А ты индусы, кстати в курсе, что-то прорадители индусов славяне.И-Горёк писал(а):оооо, как стали возбуждать эти индуистские сказки нашу русскую публику
Причем тут веришь не веришьВеренея писал(а):И-Горёк, ты конечно имеешь своё мнение, но это не значит, что ты всегда прав. Если чему то не веришь, это не значит что этого нет.
Хорошее честное мнение, но от чего оно исходит?И-Горёк писал(а):Идиоты
Опять ты за своёМонах писал(а):Хорошее честное мнение, но от чего оно исходит?И-Горёк писал(а):Идиоты
Может ли Вера быть дороже Бога? А если дороже, то что любишь больше Бога? А если больше любишь пойдёт ли агрессия и кого будешь защищать?
Опять вы за своё. То что вы назвали является только частью Бога. И опять в ваших перечислений нет Бога, так кого вы любите? ,,Это есть жизнь", а где Бог - жизнь?И-Горёк писал(а):Любить Бога - это любить свою страну, людей,
Жену, своих детей, родителей
.... Силуан Афонский пошëл дальше
Он сказал - если вы НЕ любите своих обидчиков( врагов)
Вы не любите Бога
Вот тут жизнь
Да, фактически только по этим двум. Если включать анализ.mimo писал(а):Марфа_М, ты по этим причинам и любишь Бога?
Марфа_М писал(а):Если мне просто нормально - значит живу и решаю какие-то текущие задачи, мне интересно, я занята, мне незачем думать лишнее и тем более о Боге.
Никого кроме себя. Но если придумать, что ты часть Бога, то любя себя, он любит БогаМарфа_М писал(а):А если человек задается вопросами «кого я люблю, нет ли здесь нарушения, не происходит ли подмена Бога на жизнь?, не повело ли меня в строну каких-то частей Бога» и проч.
То ему лучше расслабиться и успокоится, никого он не любит.
Зачем так напрягать свой мозг идеями.
Да, милая, всё правильноМарфа_М писал(а):А если человек задается вопросами «кого я люблю, нет ли здесь нарушения, не происходит ли подмена Бога на жизнь?, не повело ли меня в строну каких-то частей Бога» и проч.
То ему лучше расслабиться и успокоится, никого он не любит.
Зачем так напрягать свой мозг идеями.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя