Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Все время говорю только о математических объектах.Brittany писал(а):Я подразумеваю математические модели.
Водолей писал(а):Все время говорю только о математических объектах.
Уточняю: ваша старая модель мира это математические объекты?Водолей писал(а):Именно эксперимент и заставил поменять старую модель мира на новую.
Дафай Норочка, поуточняй!Brittany писал(а):Уточняю:
Не понимаю, о чем вы меня спрашиваете.Brittany писал(а):Уточняю: ваша старая модель мира это математические объекты?
А теперешняя - другие математические объекты? Формулы?
Повторю мой любимый анекдот. Он как раз придется в тему...КТБ XVI писал(а):И никто бы ему ничего не сказал, если бы он не пытался принизить все и всех, я не про себя естественно))) чтобы подчеркнуть свою исключительность и важность
Это всегда вызывает как минимум насмешки. Тем более что человек элементарно говорит чушь.
А о чем тут говорить ? И так ведь понятно, что здесь вы периодически пытаетесь вернуть свое "приниженное" достоинство...КТБ XVI писал(а):И не надо говорить, а за чем я тут.
Водолей писал(а):Я не поленилась и освежила свои знания в квантовой теории.
Водолей писал(а):Удивительно, как наука повелась на то, что в природе возможно одновременное существование двух разных состояний у одного материального объекта ...
Водолей писал(а):Т.е. один и тот же человек может ОДНОВРЕМЕННО находиться в двух разных местах,
Водолей писал(а):суперпозиция и запутанность, невозможны для применения в макромире.
talis писал(а):Т.е., если совсем упрощенно говорить, то принцип суперпозиции выглядит так:
В Вашей же формулировке этот принцип выглядит так: мячик ОДНОВРЕМЕННО находится на пляже у реки и в спальне под кроватью.
Ярогор , задрал уже.Ярогор писал(а):Которые показывают бредовость сивокобыльную...veravelios писал(а):Марфа_М, а какие математические вопросы я должна задать Водолей по-вашему?)
Или ты уже так залипла на Водолейку, шо и сама стала сивой?
Добавлено Вс, 23 января 2022, 11:20:Дафай, Вера греческая, побухти и ты нам, как космические корабли бороздят просторы вселеннойМарфа_М писал(а):Ну Водолей пока не смогла убедить зевак, что она ученый, может с вашей помощью она сможет убедить нас, что она хотя бы математик?
Водолей писал(а):Вы упускаете самую главную часть... А это всем известный "кот Шредингера"...
Водолей писал(а):Удивительно, как наука повелась на то, что в природе возможно одновременное существование двух разных состояний у одного материального объекта ...
Водолей писал(а):Т.е. один и тот же человек может ОДНОВРЕМЕННО находиться в двух разных местах,
Заздравно!КТБ XVI писал(а):Дело ведь не в том, что исследует человек. Каждый имеет право изголяться как угодно.
Не-е-е, про себя, любимую, нужно в первую очередь! Так, как ото ты всказанулась - то неестественно!КТБ XVI писал(а):И никто бы ему ничего не сказал, если бы он не пытался принизить все и всех, я не про себя естественно))) чтобы подчеркнуть свою исключительность и важность
Значится я исчо не савсем тот идиёт! За шо и благодарствую!КТБ XVI писал(а):нужно быть совсем идиетом, чтобы этого не видеть))
Да ничего подобного...talis писал(а):Это Вы уже переобуваетесь после ознакомления с теорией
Слаба на передок, што ли?veravelios писал(а):Ярогор , задрал уже.
Водолей писал(а):Т.е. есть эффект, который невозможно объяснить, но можно описать математически,
О! Какой убедительный аргумент ! Был бы ты так аргументирован в своих разговорах.Ярогор писал(а):Слаба на передок, што ли?veravelios писал(а):Ярогор , задрал уже.![]()
Так отойди!
Я предложил конкректно тебе!veravelios писал(а):Вот совсем недавно ты предложил рассмотреть понятие реальность и действительность на примере цвета. Водолей дала развёрнутый ответ . От тебя не последовала ни одного поста на эту тему.
Да , разделяю. А ты только по развенчиванию бреда специализируешься? Своего развёрнутого ответа нет ?Ярогор писал(а):Я предложил конкректно тебе!veravelios писал(а):Вот совсем недавно ты предложил рассмотреть понятие реальность и действительность на примере цвета. Водолей дала развёрнутый ответ . От тебя не последовала ни одного поста на эту тему.
От тебя как раз и ничего не услышал. А развернутый ответ сивой кобылы я уже наизусть знаю!![]()
Потому и спрашиваю: ты разделяешь полностью с Водолейкой этот ответ?
Готова лично отвечать за этот бред?
Почему не естественно ?Ярогор писал(а):Не-е-е, про себя, любимую, нужно в первую очередь! Так, как ото ты всказанулась - то неестественно!
Есть. и ссылочку даже в подпись домалевал!veravelios писал(а):Да , разделяю. А ты только по развенчиванию бреда специализируешься? Своего развёрнутого ответа нет ?
Енти вопросы исчо Юнг в свое время изучал. Щаз енто в соционику выросло, и обзывается енто информационным метаболизмом.КТБ XVI писал(а):1. Смотря кто говорит и как ты воспринимаешь мнение или слова этого человека
2. Смотря как ты воспринимаешь себя, чтобы лично тебя что то могло зацепить
Не-е-е, раз отвечаешь, то уже задело! А за шо и почему задело - вот енто как раз самое антиресное!КТБ XVI писал(а):И по обоим условиям меня слова Водолей задеть не могут. Потому в моем случае это естественно)))
Туточки больше Марфуша на автомате проглотила нарисованную тобой позицию корону на табуреточке!КТБ XVI писал(а):Ты думаешь Марфа просто так видит меня в короне и на табуреточке? Нет! Это моя обычная позиция))
Ты даже две строчки прочитать внимательно не можешь?Ярогор писал(а):Есть. и ссылочку даже в подпись домалевал!veravelios писал(а):Да , разделяю. А ты только по развенчиванию бреда специализируешься? Своего развёрнутого ответа нет ?![]()
Но ты дафай, не увиливай...
Отдуваться за озвученные бредни Водолейки готова сама отвечать?
Будет положительный ответ - я с тобой тоды и побеседую... развернуто!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 140 гостей