Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мaрфа
Нет, к этой травке я нормально отношусь. Я покупаю таблетки с ней. От кашля мне помогаютТатьяна писал(а):травка там термопсиса
Я повторяла через какое то время. Покупала уже другую партию. Ту от которой отравилась, выбросила, от греха подальше))Мaрфа писал(а):Для чистоты эксперимента вам обоим надо повторить и лишайник, и трав. таблетки.
Моё мнение такое:Мaрфа писал(а):Является ли реальность иллюзией?
А представьте себе, что это произведение искусства есть только в вашем сознанииЗарегистрированный писал(а):Два человека могут смотреть на одно и то же произведение искусства и видеть в нем совершенно разные смыслы и эмоции.
Человек, только у которого "это произведение искусства есть только в вашем его сознании" - называется автором этого будущего произведения.Young писал(а):А представьте себе, что это произведение искусства есть только в вашем сознанииЗарегистрированный писал(а):Два человека могут смотреть на одно и то же произведение искусства и видеть в нем совершенно разные смыслы и эмоции.
Действительность (произв. от слова «действие») — осуществлённая реальность во всей своей совокупности — реальность не только вещей, но и овеществлённых идей, целей, идеалов, общественных институтов, общепринятого знания. В отличие от реальности, действительность включает в себе также всё идеальное, которое приняло вещественный, материальный характер в виде различных продуктов человеческой деятельности — мира техники, общепринятого знания, морали, государства, права. Понятие «действительности» противоположно не понятиям «иллюзия», «фантазия», которые также могут быть осуществлены, а понятию «возможность». Все возможное может стать действительным.
Тогда можно прочитать книгуМaрфа писал(а):мне трудно дать рекомендацию - с какого видео начинать просмотр = по правде говоря, все интервьюеры меня раздражают.
Непонятное высказывание. Он же не доказывает, "существование души" или что-то такое. Просто когнитивист увлекательно рассказывает о когнитивных ограничениях. Но из того, что наши глаза не видят инфракрасный свет или уши не слышат ультразвук, или любые наблюдаемые - это альтернатива суперпозиции, т.е. реальность гораздо шире воспринимаемой, совершенно не следует, что "я" независимо от того что воспринимается, что оно не сформировано тем, что воспринимается. Эволюция как раз способ найти баланс между усложнением агента ("я") развития и сложной реальностью.Мaрфа писал(а):ученые мужи МАТЕМАТИЧЕСКИ точно доказали и пришли к выводу, что воспринимаемая нами Реальность на все 100% не может являться той Действительностью, в которых и обитает наше уникальное "я".
... и т. д. по твоему тексту... то вообще не понял = да, все считают, шо Волга куда-то там впадает. Только одно объяснение этого твоего поста = таким образом ты решил встрясть в разговор.Elscious писал(а):Непонятное высказывание. Он же не доказывает, "существование души" или что-то такое.
Так, понятно.Мaрфа писал(а):Если дашь ссылку на бесплатное скачивание, буду весьма признателен.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость