Список разделов › Главное › Идущие своим путем
На счет людей не знаю, но то что животные способны чувствовать и понимать все, только без слов, догадываюсь. По своей собаке это виделаМaрфа писал(а):100 000 лет назад все Хомо Сапиенсы уже были такими. А волки в стае и сейчас всё знают о каждом и даже без слов.
А как быть с ситуациями, когда в этой Реальности происходит что то неестественное для нее, не вписывается в физические закономерности, что никак не возможно объяснить без ссылки на что то потустороннее?Мaрфа писал(а):И пусть эта Реальность является иллюзией = майя, которая представлена нам посредством пяти органов чувств, но законы, по которым эта Р функционирует - неизменны.
Нет конечно.Мaрфа писал(а):Ты отрицаешь силу молитвы?
А если не весь список вопросов?Мaрфа писал(а):Кто я? Зачем здесь я? В чем смысл моей жизни? Есть ли жизнь после смерти? И есть ли Тот, Кто меня создал, и зачем Он меня создал?
На счет черной дыры, у меня возникло другое ощущение, что она таки имеет отношение к выводу о не фундументальности, т.к. в ней пропадает и время и пространство.Мaрфа писал(а):Единственно, шо про ролик и ЧД, так этому товарищу с видео можно было вообще о ЧД не упоминать = к обозначенной им же теме они не имеют никакого отношения... насколько я понимаю... так для интриги, поскольку ЧР в популярной литературе ща у всех на слуху.
Мaрфа писал(а):Young писал(а):
На счет черной дыры, у меня возникло другое ощущение, что она таки имеет отношение к выводу о не фундументальности, т.к. в ней пропадает и время и пространство.
Ну... если в этом смысле, то полностью согласен.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость