Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Марфа_М писал(а):mimo, можешь создать тему обо мнея разрешаю Марфа_М,
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, можешь создать тему обо мнея разрешаю Марфа_М,
Название придумай, а я рассмотрю. )
Конечно. но еще есть глубины отрицательных смыслов)mimo писал(а):Марфа_М, ты в положительном смысле исчерпала себя?
Водолей, Откуда берутся ваши мысли (если в голове их нет),когда выВодолей писал(а):в голове ВСЕГДА тихо - нет ни одной мысли. Поэтому любую даже маломальскую проблему приходится или проговаривать с кем-то, или переписываться на форуме.
Водолей писал(а):Вы хоть иногда задумываетесь над тем, что вычитали в астрологических книгах ?talis писал(а):1. Солнце в Водолее в изгнании. Планета в изгнании означает, что по этой планете не наработан кармический опыт, и принцип планеты будет проявляться ограниченно или искаженно.
Почему задаю этот вопрос , да потому что вы черным по белому пишите, что люди знака водолея НЕ наработали кармический опыт... ВСЕ как один....![]()
Вас ничего не смущает ?
talis писал(а):Планета в изгнании означает, что по этой планете не наработан кармический опыт, и принцип планеты будет проявляться ограниченно или искаженно.
Сходу! Однозначно!talis писал(а):Водолей, а Вы хоть иногда задумываетесь над тем, что Вам пишут, или просто сходу причисляете собеседника к ничего-не-понимающим?
Вот именно об этом я и писала про Водолею, как я это вижу. Зло-употребления в прошлом, и потому сильные ограничения в сознании сейчасtalis писал(а):С другой стороны, это может быть деструктивный кармический опыт по планете, когда имело место злоупотребление ее функциями, в результате чего они настолько трансформировались, что превратились уже в другое качество.
В пример можно привести боксера, который по каким-то причинам бросил занятия спортом и стал вышибалой.
Это тот случай, когда "недостатки - это продолжение достоинств", но это тоже можно назвать недостатком кармического опыта по функциям планеты, в связи с чем эти функции использовались деструктивно.
Ярогор писал(а):обнуленной БД
Рассказываю, шо я НЕ понялКТБ XVI писал(а):Добавлено Вт, 30 ноября 2021, 10:44:Ярогор писал(а):обнуленной БДЧто такое БД?
Внутренний диалог?
все енти ее рассказки - это не она туточки пишет...Водолей писал(а):Может вы не читали, но у меня нет внутреннего диалога(ВД) - в голове ВСЕГДА тихо - нет ни одной мысли. Поэтому любую даже маломальскую проблему приходится или проговаривать с кем-то, или переписываться на форуме.
Так что мои "многостраничные дискуссии" по сути просто мой вд.
А учитывая сам эксперимент, который провожу вот уже больше 20-ти лет, то становится понятно, почему общаюсь именно с теми, кто меня не понимает или не согласен со мной.
Правильно понимаю, что для вас профессиональные достижения причина считать себя особенным ?mimo писал(а):таки знаешь.
А это тоже обусловлено особенностью того, чем занимаюсь.Марфа_М писал(а):А зачем это нужно - реагировать на всех подряд?
Водолей,в первую очередь должна научиться не раздражаться...
Потому что любое раздражение это попытка подстроить под себя окружающий мир.
А задача человека , как объекта природы, научиться жить в этом мире, приспосабливаясь к изменяющимся условиям окружающей среды.
В природе выживает только тот объект, который умеет приспосабливаться к окружающему миру.
Водолей писал(а):А это тоже обусловлено особенностью того, чем занимаюсь.Марфа_М писал(а):А зачем это нужно - реагировать на всех подряд?
Что такое психика человека ? Это ни что иное как набор различных психологических реакций человека на всевозможные проявления окружающего его мира. Если более точно, то это набор проекций конкретных реагирований человека на всевозможные раздражители - то, как эти реагирования (по сути наше отношение к раздражителям) отражаются в сознании человека.
Человек, как и любой объект природы, вступая в контакт с каким-либо проявлением окружающего мира (с конкретным объектом этого мира или наблюдая протекающий процесс в нем или т.п.) ,оценивает это проявление с помощью так называемых реакций на раздражители, формируя свое отношение к нему.
Полная совокупность этих реагирований формирует характер человека.
Это именно то, что содержится в натальной карте гороскопа под элементом , именуемым "планета".
Проще говоря, каждая планета гороскопа является по сути одной из психологических характеристик конкретного человека, проявляющей одну из черт его характера.
Понятно, что полный набор этих характеристик ОДНОЗНАЧНО описывает человека, на которого строится натальная карта гороскопа.
Ну вот на мой взгляд у вас какая-то серьезная проблема с чувствами, вы что-то себе слишком сильно запретили, какие-то свои качества или проявления, из-за этого вы чрезмерно развиваете свои мозги, но подавляете другую сферу жизни - она совсем не развивается, а находится под жестким контролем или постоянным подавлением, поэтому мне кажется вам нужно начать чувства свои высвобождать и развивать.Водолей писал(а):Поскольку занимаюсь именно психикой, то для меня важно как проявляется любое реагирование на все, с чем вступаю в контакт.
Это не значит, что должна отвечать на каждый пост. Но анализировать свою внутреннюю реакцию на конкретный пост обязана.
И в первую очередь должна научиться не раздражаться...
Потому что любое раздражение это попытка подстроить под себя окружающий мир.
А задача человека , как объекта природы, научиться жить в этом мире, приспосабливаясь к изменяющимся условиям окружающей среды.
Водолей писал(а):В природе выживает только тот объект, который умеет приспосабливаться к окружающему миру.
Вот посмотрите,КТБ XVI резко реагирует на все, что с ее точки зрения не вписывается в интересующую ее тему, хотя реагирует то она не на конкретный текст, а на конкретного человека, что не позволяет ей увидеть суть того, что этот раздражающий ее человек пишет.
Формально она права, вот только в нашем мире не бывает случайных проявлений. А раздражение не позволяет увидеть то, что мир хочет показать тому, кто читает текст.
Водолей писал(а):А чем могу быть особенной - от сиддхов отказалась, работаю день и ночь, занимаюсь тяжелым малооплачеваемым трудом, проблем выше крыши, и просвета не видно... да,уже и не жду его...mimo писал(а):Водолей, ты считаешь себя особенным?
Так откуда взяться особенностям ? Тем, что знаю то, что ПОКА не знают другие ? Так и это не моя заслуга...
Щас объяснюЯрогор писал(а):Рассказываю, шо я НЕ понял из тутошних рассказок Водолейки...
Обнулить Базу Данных не возможно!!! Потому как она не находится в сознании человека. Но можно закрыть доступ к этой БД. Т.е. это то что и присутствует у всех людей, они имеют доступ к очень малой части БД, созвучной с их свойствами и предпочтениямиЯрогор писал(а):БД - это по утверждению зомбоВодолейки - это типа База Данных её психики ..., которую она "обнулила" .... по подписанному соглашению с неким "учителем"...
Ну а обнуленное предоставила в полное распоряжение ентого "учителя"...
Через это проходит каждый новорожденный ребенок. Он на собственном опыте познает каждую вещь, каждое явление... то что снег это снег, он узнает после того, как поимел с ним взаимодействие через все свои органы чувств и неоднократно услышал объяснения, что это снег. Самый близкий пример, это новое за окном))) Как это происходит я наблюдала у своего младшего внукаЯрогор писал(а):с "обнуленной БД" начала енту БД "наполнять"
КТБ XVI писал(а):Щас объяснюЯрогор писал(а):Рассказываю, шо я НЕ понял из тутошних рассказок Водолейки...![]()
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость