Проработка гордыни с помощью регрессий

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: ravim

• 3

#1 ravim » Вт, 27 октября 2020, 19:57

Привет всем идущим своим путём! :wink:

Этим постом открываю долгоиграющий (надеюсь) топик про проработку гордыни с помощью регрессионной терапии. Планирую делиться опытом и отвечать на ваши вопросы. Буду рад знакомству и общению с форумчанами!

Будем знакомы!

Моё реальное имя - Илья, я регрессолог, консультативный член Ассоциации специалистов и исследователей в области глубинной памяти и регрессий (т.н. "Ассоциация регрессологов России" regression.pro). В прошлом веб-программист, к.т.н.

Активно осваивал исследования С.Н. Лазарева с начала 2000-ных, читал книги СНЛ и по несколько раз смотрел записи его семинаров (собралось две большие стопки с дисками). Много осознал и внедрил. Например, открыл в себе любовь к Богу с помощью пешей медитации со словами молитвы, которую в лекциях озвучивал Сергей Николаевич: «Боже, люблю тебя больше всего на свете. Во всём вижу и принимаю Твою волю». Благодаря этому довольно много изменений в моей жизни произошли - нашёл жену (отдельная мистическая история с использованием чувства любви в Душе), сменил место жительства. Но вопросов было ещё много, а самостоятельная работа шла очень медленно и некоторые вопросы довольно долго не получалось решить. В частности, после свадьбы мы с женой 6 лет никак не могли зачать ребёнка. Больше года потратили на активные хождения в медцентры. Закончили ходить, когда в очередной раз лечащий врач сказала жене "У вас, с медицинской точки зрения - всё хорошо. Сходите в церковь поставить свечку!" :-D

Слушая лекции, я всегда обращал внимание, что Сергей Николаевич ссылается на причины в прошлых жизнях и нахождение ответов в подсознании/душе. Вот только не было у меня "сверх способностей" и знакомого экстрасенса тоже нет. Поэтому в какой-то момент я обратил внимание на объявление о сеансах регрессий "в прошлые жизни". Сперва сходил на сеанс я, через полгода сходила жена - наревелись и разобрались с ситуациями потери любви в душе из-за привязанностей к близким людям. В результате через два месяца мы стали ждать своего первенца. Сейчас у нас уже второму сыну 2 года. В общем, я сильно впечатлился произошедшим и прислушавшись к чувству любви в душе - решил пройти обучение и полностью сменить профессию. Стал регрессологом, психосоматологом, кармасоматологом.

Видел здесь на форуме топики про регрессии и знаю мнение Лазарева про опасность работы с подсознанием, но т.к. учение Лазарева крепко засело у меня в голове, то я не оставляю надежды на то, что при правильном целеполагании у регрессолога (для меня это "возврат точки опоры на Бога") и регрессанта (чтобы он не пытался манипулировать Богом для решения своих "меркантильных желаний"), вполне можно работать над собой через регрессионную терапию. Поэтому свою регрессионную работу я веду не совсем так, как учат и ведут большинство коллег (да, техники классические, но прикладываю я их по-своему) - это из-за того, что основной целью в регрессиях я рассматриваю именно поиск гордыни/зацепленностей и способов её преодоления. При этом не важно, работаем ли мы с клиентом по "прошлым жизням" или только по текущей (последнее время я всё больше работаю с текущей жизнью). И вот тут я столкнулся с тем, что люди, которые обычно обращаются к регрессиям, чаще всего ищут именно "серебряную пулю" для решения своих жизненных проблем и цели наладить контакт с Богом у большинства - нет. Так то проблемы в этом нет, каждому своё и согласно его уровню развития души. Но я заметил, что лично мне интересно практиковаться именно с теми, кому поиск любви к Богу не пустые слова. У меня есть гипотеза, что среди читателей и последователей Сергея Николаевича Лазарева ценность любви к Богу и стремление к её поиску намного выше, чем у обычных обывателей. Поэтому я решил прийти на этот форум и попробовать найти единомышленников.

Особенно актуально такое общение для меня стало в последнее время, когда у меня сформировалась техника покаяния, которая даёт удивительный эффект при использовании её в регрессиях при проработке травмирующих ситуаций. Недавно делал доклад на конференции регрессологов, которую организует наша Ассоциация. Тема была - «Техника чувственного покаяния при работе с психосоматикой в регрессионных погружениях». К сожалению, тема покаяния довольно непопулярная идея у психологов (коими являются большинство регрессологов). При подготовке к докладу я столкнулся с кучей мнений, суть которых в том, что просить прощение - "зашквар" и недопустимо ("не хочу быть зависимым", "Бог - это только всё хорошее и я не буду извиняться у дьявола" и т.п.). Да и в целом, так глубоко копать без запроса - не принято. Но я верю, что именно покаяние является основным инструментом изменения себя и своей души в сторону сохранения любви. Поэтому мне хотелось бы развивать этот подход среди тех, у кого есть запрос.

Вот постер анонса доклада:
Спойлер
Изображение

Наверно пока хватит про меня. Хотел бы показать примеры регрессий. В них не везде используется покаяние (оно используется только в нужных местах), но можно оценить и общее русло (акценты) ведения сессии.

Примеры моих работ

Пример уточнения запроса и проработки страхов через покаяние:
Спойлер
phpBB [media]

Регрессионная проработка чувства безысходности:
Спойлер
phpBB [media]

Возвращение любви к отцу в утробе:
Спойлер
phpBB [media]

Головная боль, ярость и изжога, сущности (душа ушедшего сына), плохой сон у сына:
Спойлер
phpBB [media]

Почему меня замуж не берут? Я недостойная?
Спойлер
phpBB [media]

Я помогала душе мамы без её разрешения:
Спойлер
phpBB [media]

Извините, если это много для одного раза :pardon:

Бесплатные диагностические консультации для форумчан

Если тем для обсуждения и вопросов будет мало, то я припас для вас ещё один вариант идти в одном направлении! :?

В общем, хотел бы позвать всех желающих пройти бесплатную диагностическую консультацию, чтобы выявить или заметно уточнить основные направления работы над собой в контексте работы с гордыней. Также проверим вашу предрасположенность к трансовой работе с подсознанием. Длительность консультации - один час/полтора. Проходить она будет по скайпу. Чтобы всем было полезно (соблюсти баланс энергий) - предполагаю, что согласившиеся бесплатно проконсультироваться также автоматически дают согласие на публикацию видео-записи нашей консультации (с "замазанным" лицом). Но если захочется сохранить приватность совсем - есть платный вариант консультаций. Заявки присылайте в личку форума или другими способами (но тогда обязательно указывайте свой логин с форума). Также имейте в виду, что консультации буду проводить по мере свободного времени.

Записи таких консультаций планирую публиковать в этом топике.

Т.к. в переписке довольно долго и трудно давать ответы по интерпретациям ситуаций ваших жизней, то, пожалуйста, воздержитесь от просьбы разобрать вашу ситуацию в рамках топика - лучше приходите на консультацию! :yes: Это будет хорошим знаком, что вы реально готовы менять себя :wink:

Ответы на вопросы

В следующих сообщениях постараюсь раскрыть общую схему проводимой мной регрессионной работы и вообще нюансы этой техники, но если будут какие-то другие вопросы - пишите сразу, чтобы я знал на что обращать внимание в первую очередь.

В общем... С Богом! :Meditation:
Мой топик на форуме: Идущие своим путём/Проработка гордыни с помощью регрессий
Ссылка на мой сайт: ravim.ru, в профиле или есть под аватаркой.
ravim M
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Регрессолог

Re: Проработка гордыни с помощью регрессий

#261 ravim » Сб, 28 ноября 2020, 20:23

Дмитро писал(а):ravim, Понимаешь ли в чем дело, есть небольшой подвох. В душе нет прошлого и будущего, все что там происходит идет в режиме онлайн. Душа работает так же как и твой комп, обрабатывает всю инфу в онлайн режиме не зависимо от того когда была залита та или иная прога. Так вот когда молишься по прошлой жизни то отработка идет той информации которая находится в душе здесь и сейчас, нет отсыла к инфе созданной в прошлой жизни. Однако, информация созданная в прошлых жизнях есть и она активно влияет на жизнь человека. Я когда то уже пытался работать по прошлым жизням, ничего не получилось.

Спасибо, что подняли важный вопрос! :approve: Действительно времени нет. Это сразу "видно" (точнее люди сами рассказывают, что есть такое ощущение) при выходе в пространство душ. И про зависшие программы из прошлых жизней, которые работают здесь и сейчас - это ещё из лекций СНЛ я вынес. Поэтому, "регрессия" - это две части: 1) поиск "программы" и тут может быть использована любая локация, любая метафора. Например, если программа звучит "лучше умереть, если муж мне изменил" - она может возникнуть в прошлой жизни или может быть проекцией родовой программы прапрапрабабки, или вообще от сущностей подброшена. Но это не важно, главное чтобы человек нашёл ситуацию и восстановил свои ЧУВСТВА и мысли в моменте. После этого я обязательно интересуюсь - "а есть похожее чувство или мысли в текущей жизни"? Если программа найдена правильно, то, как правило, есть и я предлагаю с ней работать именно в текущей жизни. Хотя, конечно, бывали случаи, когда человек не находил явной аналогии, но чувствовал влияние - вот и берём в работу. В общем, суть в том, что не важно где найдена программа - главное, что человек осознал её наличие именно здесь и сейчас, а раз она есть и есть желание её убрать, то переходим к следующему этапу. 2) "терапия". тут есть несколько схем. Если "программу" выявили целиком, то самые простые манипуляции приводят к полному исчезновению симптомов, выявленных на первом шаге.

Дмитро писал(а):Сейчас работаю в этом направлении, совсем по другим методикам.

Очень интересно! Было бы интересно узнать подробности. Можно я вам в личку напишу?
ravim M
Автор темы
Аватара

#262 Дмитро » Сб, 28 ноября 2020, 20:40

ravim писал(а):Очень интересно! Было бы интересно узнать подробности. Можно я вам в личку напишу?
Там где я сейчас ищу проблемы вам невозможно брать инфу. Так что будет бесполезно для вас.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ravim писал(а):В общем, суть в том, что не важно где найдена программа - главное, что человек осознал её наличие именно здесь и сейчас,
Увы важно. У вас идет смешение болезней, вы не понимаете с какой болезнью имеете дело, для вас все болезни одинаковы. Увы, есть болезни которые можно убрать за день два, есть за полгода, а есть по которым вообще не понятно где зарыта причина. Хотя на физическом уровне вроде как должно быть одинаково. Вы работаете в слепую используя методику с очень слабой возможностью понимать причину. И на сейчас вам все понятно и просто, но придет время когда нужно будет работать со сложными болезнями и тогда ваша методика будет безжалостно буксовать.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

#263 tatpit » Сб, 28 ноября 2020, 20:49

Да, ванна, погружение в воду-очень располагают к погружению в прошлые жизни :ugu:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#264 Пацифист » Сб, 28 ноября 2020, 20:59

Все не как не примеряет корону
хоспади помилуй и огради
И лезут лезут лезут
Денег что ли нет ?
Что вы всё лезете во все изотеричиеские форумы ?
Лезете
Предлагаете
Опять лезете
Пацифист

#265 tatpit » Сб, 28 ноября 2020, 21:01

Пацифист писал(а):Денег что ли нет ?
Они есть. Но их всегда мало как-то
tatpit
Аватара

#266 Пацифист » Сб, 28 ноября 2020, 21:06

tatpit писал(а):
Пацифист писал(а):Денег что ли нет ?
Они есть. Но их всегда мало как-то
Надо к регрессологу

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Никто без регрессологов не понимает ,что
Жить это уже прикольно
И нет тут кармы
Люби то что есть
Еш то что заработал
Живи
Пацифист

#267 tatpit » Сб, 28 ноября 2020, 21:22

Пацифист, к регрессологу идут не от хорошей жизни. Тут должен быть огромный клубок проблем, который человек сам...в этом своем сознании...развязать не может. Проблемы эти, возможно, не совсем обычные. Мол, денег нет, жена не даёт или живот пучит...это уже другое
tatpit
Аватара

#268 Пацифист » Сб, 28 ноября 2020, 21:27

tatpit, в церковь тоже идут не от хорошей жизни. И ?
Пацифист

#269 tatpit » Сб, 28 ноября 2020, 21:29

Пацифист писал(а):tatpit, в церковь тоже идут не от хорошей жизни. И ?
Ну, значит церковь им никак не помогает или не помогла-очевидно же
tatpit
Аватара

#270 Пацифист » Сб, 28 ноября 2020, 21:32

tatpit, что написано в Н.З.
Не к праведниками я пришёл ....

Че то я чуваков которые машут руками
Не наблюдаю там
-------
Есть профессии и они опробированные
Психология
А вот регрессорика - это что то мутное

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
tatpit писал(а):
Пацифист писал(а):tatpit, в церковь тоже идут не от хорошей жизни. И ?
Ну, значит церковь им никак не помогает или не помогла-очевидно же
Церковь не обязана помогать
Это не больница
Пацифист

#271 tatpit » Сб, 28 ноября 2020, 22:48

Пацифист писал(а):Церковь не обязана помогать
Это не больница
А регрессия-не обязана, но таки помогает
tatpit
Аватара

#272 ravim » Вс, 29 ноября 2020, 9:05

Дмитро писал(а):
ravim писал(а):Очень интересно! Было бы интересно узнать подробности. Можно я вам в личку напишу?
Там где я сейчас ищу проблемы вам невозможно брать инфу. Так что будет бесполезно для вас.

Неужели? Ну ок.

Дмитро писал(а):
ravim писал(а):В общем, суть в том, что не важно где найдена программа - главное, что человек осознал её наличие именно здесь и сейчас,
Увы важно. У вас идет смешение болезней, вы не понимаете с какой болезнью имеете дело, для вас все болезни одинаковы. Увы, есть болезни которые можно убрать за день два, есть за полгода, а есть по которым вообще не понятно где зарыта причина. Хотя на физическом уровне вроде как должно быть одинаково. Вы работаете в слепую используя методику с очень слабой возможностью понимать причину. И на сейчас вам все понятно и просто, но придет время когда нужно будет работать со сложными болезнями и тогда ваша методика будет безжалостно буксовать.

У меня нет "синдрома Прометея" и мании величия, что я могу браться за любую "хворь" - я всего лишь носитель "техники погружения" ("оператор"). Как именно справляться с проблемой и надо ли это вообще делать - выбор души клиента и я его принимаю. Да и вообще, нет стремления стать вундервафлей против всех проблем. Вот сколько Бог отмерил сделать - столько и сделаю, кому должен помочь - тому помогу, чем могу. То, что регрессии помогают людям с определённого уровня осознанности - это факт и мне нет нужды кому-то что-то доказывать. Всё равно заинтересуются только те, кому отмеряно пойти этим путём - даже если это будет только одна сессия, в которой человек просто поймёт, что у него есть богатый внутренний мир, где в этом мире не хватает любви и как эта нехватка отражается на мир физический. Не мне решать зачем и кому нужны регрессии. И я рад, что в мире существуют такие люди как вы, которые могут помочь по-своему. :approve:
ravim M
Автор темы
Аватара

#273 Brittany » Вс, 29 ноября 2020, 12:07

tatpit писал(а):к регрессологу идут не от хорошей жизни. Тут должен быть огромный клубок проблем, который человек сам...в этом своем сознании...развязать не может.
Ну почему обязательно не от хорошей? А инстинкт познания? Кому-то очень интересно узнать, кем он был
сотни лет назад.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#274 veravelios » Вс, 29 ноября 2020, 12:15

Brittany, потому что счастливый человек не будет искать ещё что-то, он наполнен.К тому же эти рассказы о прошлых жизнях под большим вопросом.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну если только ради прикола , за компанию позвали. Ну как иногда гороскоп почитать - столько же значения придашь.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#275 Brittany » Вс, 29 ноября 2020, 12:18

veravelios писал(а):Brittany, потому что счастливый человек не будет искать ещё что-то, он наполнен.К тому же эти рассказы о прошлых жизнях под большим вопросом.
)) Согласна.
С другой стороны, разве счастливый человек не может быть НАСТОЛЬКО любопытным, чтобы не сунуть свой нос в прошлые жизни?
Не имеет значения, есть реинкарнация или нет её. Любопытство сильнее... :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#276 veravelios » Вс, 29 ноября 2020, 12:20

Brittany, ну да , ради прикола .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#277 спок » Вс, 29 ноября 2020, 20:54

Дмитро писал(а):ravim, Понимаешь ли в чем дело, есть небольшой подвох. В душе нет прошлого и будущего, все что там происходит идет в режиме онлайн.

о, появился гуру. Дмитро, а какие маразмы вы заметили в высказываниях СНЛ?
спок

#278 спок » Вс, 29 ноября 2020, 20:55

ravim, не спешите отвергать СНЛ и ДК
спок

#279 tatpit » Вс, 29 ноября 2020, 20:58

Brittany писал(а):Ну почему обязательно не от хорошей? А инстинкт познания? Кому-то очень интересно узнать, кем он был
сотни лет назад.
Интерес в рассчет не берём. Гоша говорил о нужде. А интерес берется либо от избытка энергии, либо от скуки, шо в принцыпе-адынакава
---
Нора, пройди сеанс регрессии...поинтересуйся...мол, почему ты предпочитаешь штаны
tatpit
Аватара

#280 Дмитро » Вс, 29 ноября 2020, 21:47

ravim, И еще обьясни одну вещь. Вот смотри приходит к тебе пациент у него конкретная болезнь, ну давай возьмем сахарный диабет. Вот ты вводишь в состояние регрессии задаешь вопросы и выясняешь, что проблема идет из за того, что человек ненавидит лч. Все хорошо, причина выявлена. Вот дальше интересно. А какая у тебя методика отработки этих эмоций? Второе, человек поработал несколько месяцев болезнь как была так и есть, пациент приходит и говорит, а почему? Т.е. тут несколько вариантов, первое, это недостаточно работал, второе, неправильно работал, третье неправильно была выявлена причина, четвертое, все было сделано правильно, но есть еще причины, которые влияют на болезнь, но о них никто не знает, ни пациент ни врач. Интересно, что вы в таком случае делаете? Т.е. мне интересно как этой методикой можно отследить правильность работы пациента?
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем