Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: oldsatana
Это общеизвестно уже...veravelios писал(а):Возможно. Я вот заметила , что при молчаливом уме и наблюдательность , и внимательность , и реакция улучшаются.
Не примитивизируй!КТБ XVI писал(а):Девочки, ну мальчики же иначе устроены))) у них мозги рулят, а женщину не проведешь, она сердцем чует)))
ключКТБ XVI писал(а):Бывает что не только не "прорабатываешь" ситуацию которая может произойти, а даже когда ситуация уже перед носом, моск отключается и ты мастерски так ее проходишь))) никаким умом этого не просчитать и не спланировать
Мечтатель передаетCYOKK писал(а):Соль, в тексте авторское слово ,,взбеленился" (взбесился). Чего тут непонятного?соль18 писал(а):мне не понятно, почему вы их приравниваете... уйти «вместе» можно и без самоубийств...CYOKK писал(а):Взбеленился - у меня самоубился. Смертный грех.
У тебя - сам собою помер.
Странные этимологические понятия у дэвушки из Латвии и еще более странные у неё ассоциации, где за каждым словом она видит беса.
А если бы я написал, что Грицай аяхуасился или опиётился, то трехдверный шкаф опять за этими словами увидел бы беса? Все эти растения относятся к растениям силы.
Может латышке надо провериться у психиатра, чтобы он выявил её основные проблемы, где за каждым словом ей слышится слово «бес»?
СУОКК, в Латвии к психиатру приём очень дорого стоит? Может накопишь деньжат?… чтобы бесы больше нигде не мерещились?
Пан Ярогор, никакой это не ключЯрогор писал(а):Бывает что не только не "прорабатываешь" ситуацию которая может произойти, а даже когда ситуация уже перед носом, моск отключается и ты мастерски так ее проходишь))) никаким умом этого не просчитать и не спланировать
ключ
oldsatana писал(а):Мечтатель передает
Странные этимологические понятия у дэвушки из Латвии и еще более странные у неё ассоциации, где за каждым словом она видит беса.
А если бы я написал, что Грицай аяхуасился или опиётился, то трехдверный шкаф опять за этими словами увидел бы беса? Все эти растения относятся к растениям силы.
Может латышке надо провериться у психиатра, чтобы он выявил её основные проблемы, где за каждым словом ей слышится слово «бес»?
СУОКК, в Латвии к психиатру приём очень дорого стоит? Может накопишь деньжат?… чтобы бесы больше нигде не мерещились?
так ты приплела суицид для чего-то.....что это смертный грех и т.дCYOKK писал(а):прост. прийти в крайнее раздражение, сильно рассердиться; взбеситься.
Солнышка писал(а):так ты приплела суицид для чего-то.....что это смертный грех и т.дCYOKK писал(а):прост. прийти в крайнее раздражение, сильно рассердиться; взбеситься.
и постоянно ставишь Мечтателю диагнозы....
Для чего? Он об этом просил?
В голову тебе не приходило,что не все здесь христиане??CYOKK писал(а):Солнышка, ты тоже не знала, что нечистый враг рода человеческого?
Солнышка писал(а):В голову тебе не приходило,что не все здесь христиане??CYOKK писал(а):Солнышка, ты тоже не знала, что нечистый враг рода человеческого?
И поголовно не верят в нечистого и т.п.
не знаю-что ты вкладываешь в это понятие...CYOKK писал(а):Ты идолопоклонница?
CYOKK писал(а):Тогда извини, что задела за живое.
Есть же Википедия, если тяжело было читать самую массово издаваемую книгу человечества - Библию.Солнышка писал(а):не знаю-что ты вкладываешь в это понятие
Солнышка писал(а):CYOKK писал(а):
Тогда извини, что задела за живое.
а это об чём??
ей
Солнышка писал(а):кроме этого не обязана поддерживать разговор о моих верованиях тем более в чужой теме.
Солнышка писал(а):CYOKK,
Мечтатель передает:CYOKK писал(а):Мечтатель, загляни в Викисловарь
Очень компетентный источник, чтобы на него давать ссылки в качестве аргументации своих бесов.
А я тебе говорю, что беладона/белена — мощнейшее растение с огромной аурой.
ОК
ОК
Штудируй Википедию — всегда можно по ней отбрехаться.
Есть примеры использования этого "правильно" (условно говоря...)?Мечтатель писал(а):А я тебе говорю, что беладона/белена — мощнейшее растение с огромной аурой.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя