Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: FlutterShy
Не, я как раз молилась в этот момент, это было ночью, на Среди земном море и был шторм, а берег скалистый, очень....... И я осознала, что никого нет и я правда могу не выплыть, крутило как в стиральной машине и ещё всю грудь изрезало о берег....... Я стала молиться и тут меня осенило, что надо качаться на волнах, волны меня подхватывали и вытаскивали на берег, в такт течению..... И так потихоньку всплыла,,,.... Даже самой странноМоль17 писал(а):И я я в такие моменты просто отключаюсь... тело действует, но эмоций никаких... потом да, понимаешь, что могло все не так закончится... а в процессе - никак...Эка писал(а):я тоже как-то раз тонула
Ну у него и вправду была эта черта, которую я лишь со временем осознала, потому что она не броская....... Что он никогда не ныл и не жаловался, хотя у него трудностей в жизни хваталоgosha писал(а):нууу почёт твоему папе .Эка писал(а):У меня отец тоже умер от рака, превозмргая жуткие боли, но не жаловался и не стонал
.
Диссертацию не пишу, исследование - вряд ли это оно.Марфа Меньшикова писал(а):Лена, вы диссертацию что ли пишете на тему?
У меня в ваших исследованиях нет намерения участвовать.
Natish писал(а):меня тоже все время удивляют разговоры о том, что ушел рано, значит что-то не так, плохой..как по мне-уйти раньше больше на бонус похоже, значит какую-то прогу отработал, свободен
Lotos писал(а):Дык есть другая версия.
Смерть нас привязывает к жизни и учит ценить жизнь.
Почему мы так быстро умираем?
Раньше древние люди жили практически вечно.
Получил ответ.
Смерть это возможность исправить свои ошибки в другой жизни.
Вечноживущие особи не имеют такой возможности.
Марфа Меньшикова писал(а):И говорит -прожила трудную, тяжелую жизнь (там действительно сплошные лишения). А... Умирать то не хочется...
Марфа Меньшикова писал(а):Тут большинство людей трусливые или двуличные. Или бухают
gosha писал(а):помнишь , когда наш ээээ их форум завалил Дисед ?
Helenka писал(а):не знала, что Амир был из Украины. Именно его смерть меня когда то поразила здесь больше всего. Хотя мы не общались близко, но для меня почему то это событие было шоком тогда.
dised писал(а):И просто жуткий русофоб.
тоже был привязан к Амиру..dised писал(а):Он был из Крыма. И просто жуткий русофоб.
избирательная память как показатель основных приоритетов психики. в данном случае человек запоминает людей с позиции собственных национальных интересовHelenka писал(а):и к чему это сказано?dised писал(а):И просто жуткий русофоб.
Мне себя нет необходимости куда-то относить. Это с успехом сделают другие.dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И говорит -прожила трудную, тяжелую жизнь (там действительно сплошные лишения). А... Умирать то не хочется...
Это так проявляется качество души. Поскольку душа вечна, то и человек умирать не хочет.
Качества души - вечность, счастье, знание: Сат, Чит, Ананда (санксрит)
Добавлено Сб, 14 октября 2017, 14:53:Марфа Меньшикова писал(а):Тут большинство людей трусливые или двуличные. Или бухают
Вы относитесь к этой категории?
Странно, а что в 2008-2009 годах уже были русофобские споры, что Дисед это изучил? Его и на форуме то еще не было тогда.Helenka писал(а):dised писал(а):И просто жуткий русофоб.
и к чему это сказано?
Дык а создаёт любую материю какой силой?dised писал(а):Дык в Ведах есть ответ на этот вопрос.
Бог силой времени разрушает любую материю.
Дык Lotos вполне счастлив в этой жизни.dised писал(а):А затем чтобы вечная душа искала счастье не в материальном, а в духовной сфере.
Дык некоторые древние до сих пор живы в Тибете.dised писал(а):Древние люди не жили вечно. В Двапару Югу они жили 1 тыс лет, в Сатья Югу - 100 тыс. лет. Но это все равно не вечно.
Амир был из Хмельницкогоdised писал(а):Он был из Крыма. И просто жуткий русофоб.
Если все помрут кто тогда выводы будет делать , ситуацию анализировать?Samersen писал(а):Актуальна этот когда каждый день или неделю или месяц.
Lotos писал(а):Дык а создаёт любую материю какой силой?
Дык это определись Бог создаёт или разрушает?
Lotos писал(а):Дык Lotos вполне счастлив в этой жизни.
Всё что Lotosu нужно для жизни, у него есть.
Мы сами создаём своё счастье.
Дык это детская болезнь дихотомии.dised писал(а):Дык и то и другое одновременно.
Но все, что когда-то было создано, будет неминуемо разрушено. По этой причине часики за 8 тыс. евро у автора темы - иллюзия счастья.
Дык по версии dised, счастливыми могут стать только покойники.dised писал(а):Дык это материальное счастье. Дык оно временно.
Lotosu нужно думать, как найти счастье вечное. Оно лежит не в материальном мире.
Согласен. За последние четверть века умерли половина моих знакомых. И больше половины звёзд советского кино.Gulya писал(а):У людей есть тенденция умирать
Весной мой знакомый, 35 летний спортивный мужик, женатый, 10 лет торговавший эзотерикой, спортивный ,подтянутый, худощавый... Нашли ночью мертвым на лавочке в центре Одессы. Врачи диагностировали внезапный сердечный приступ.LadyClarick писал(а):Но согласись, люди знакомые с пособием по выживанию, чисто гипотетически должны умирать реже? Это просто логика.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей