Agnea писал(а):крыгл, даВим,
я отлично поняла ваш подтекст.
У меня только один вопрос: почему ВЫ не хотите давать право на жизнь моему народу и мне лично?
За что такое изначальное отношение ? ( если без масок )
( можете не отвечать здесь - можно в личке, я не выложу это, ну и для пущей верности - завуалируйте это - я просто действительно не понимаю!!!
Вот я родилась чуть более 20 лет назад, ничего никому плохого не делала, а меня почти с самого рождения гнобят и пытаются уничтожить только за то, что я - еврейка!
А если бы я русской родилась? или там, американкой? или Эфиопкой?
Вот почему вы СУДИТЕ за то, за что МЫ не в ОТВЕТЕ???
Ничерта вы Агния не поняли .
Начать с того что никакого подтекста,у меня по крайней мере,не было .
Был голый анализ текста .
Это во первых.
Во вторых,если бы вы поняли ,вы увидели разницу русских американских и прочьих нанайских сказок с еврейскими .
И меня вашим сложным детством шпынять не надо.
Я был в школе мальчиком сильным и умным .И заступался помню за евреев ,не понимая,а точнее пытался разобраться что не так ?
И сейчас я думаю что был тогда не прав .
Особенно когда Джулия полагает это нормальным .Человек который пытался не возмущаться ,а понять .
Если вам все похрену кроме вас самих,и мне должно было быть похрену,и людей которые вас шпыняли я понимаю ,но основе сказок за которые Джулии не стыдно .И я понимаю причину фашизма (нацизма) ,на тех ж основаниях,и утверждаю то что если вам наконец не начнёт быть стыдно за подобные сказки ,нацизм будет появляться снова и снова ,или как альтернатива вымрет общество .....
И обратите внимание дорогая ,что я не просто это говорю.Я это доказываю.