Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
да. ты что))) ему же сам бог нашептывает))) у него нет мнения, что нашепталось, то и истинная правдаИ-Горёк писал(а):Ты забыл добавить к твоему посту фразу
- на мой взгляд -
И-Горёк, вот видите с вами разговаривают, значит вы не так пропащий, а вот те кто подстрекает вас, блочит- вы считаете своим другом. Ну друзей сам выбирает себе сам, а врагов лучше любить на расстоянии, на большом расстоянии. На мой взгляд мог бы сказать многое, но не позволительно, так как моё не так уж и важно.И-Горёк писал(а):Монах писал(а):Возлюби Бога и врагов своих - вот как должна выглядеть высказывание.
монах, ты забыл добавить одну фразу
Всего лишь одну
Угадай какую?
Не понимаешь?
Не догадываешься?
А ведь ты весь в этом посте
Всë дерьмо и гордыня твоя в этой фразе.....
Ты забыл добавить к твоему посту фразу
- на мой взгляд -
Вы забыли добавить к своему посту ,, на мой взгляд". Ни чего не перепутал?И-Горёк писал(а):Монах писал(а):Возлюби Бога и врагов своих - вот как должна выглядеть высказывание.
монах, ты забыл добавить одну фразу
Всего лишь одну
Угадай какую?
Не понимаешь?
Не догадываешься?
А ведь ты весь в этом посте
Всë дерьмо и гордыня твоя в этой фразе.....
Ты забыл добавить к твоему посту фразу
- на мой взгляд -
Каждый пройдёт проверку на вход.Веренея писал(а):что бы тебя пропустили в автобус и вот я нажала кнопку, по моему она загорелась зелёным и вошла в дверь
Уж не знаю, что ты подразумеваешь под словомМонах писал(а):Каждый пройдёт проверку на вход.
Ад - это во что веришь, веришь в ад - будет ад, а раз ад зависит от моей веры, то и ,, вход " зависит от своей частоты вибрации . Ну не пройдёшь в этот раз, прйдёшь в другой - повысив вибрации.И-Горёк писал(а):Все спасутся, один я в ад попаду
сомневаюсь.И-Горёк писал(а):Что касается христиан
Любой, от мало до великого ,
скажут
Все спасутся, один я в ад попаду
У меня есть примерыЗвёздочка писал(а):И-Горёк, чувства субъективны.Надо хотя-бы окружающих спрашивать.Не в интернете,где все проецируют что-то своё,а тех кто рядом с тобой.Если не у кого спросить,то надо уже задуматься
В следующей жизни?Монах писал(а):Ад - это во что веришь, веришь в ад - будет ад, а раз ад зависит от моей веры, то и ,, вход " зависит от своей частоты вибрации . Ну не пройдёшь в этот раз, прйдёшь в другой - повысив вибрации.И-Горёк писал(а):Все спасутся, один я в ад попаду
Да,очень злой.Ребёнка в школу вожу и если не видят,что я с ним то пихнуть,толкнуть могут.Один раз кондукторша так по руке двинула,что от боли скорчился и прошипел-"ах ты старая с@чка"И-Горёк писал(а):У меня есть примерыЗвёздочка писал(а):И-Горёк, чувства субъективны.Надо хотя-бы окружающих спрашивать.Не в интернете,где все проецируют что-то своё,а тех кто рядом с тобой.Если не у кого спросить,то надо уже задуматься
Мои друзья - православные
Они говорят - народ щас стал злой
Но мне ли говорить об этом
Сам гавно в говне
В ад не нужно верить, он наступает сам.Монах писал(а):Ад - это во что веришь, веришь в ад - будет ад
Как опытный человек могу тебе сказать, чтобы ездить в набитых автобусах, нужно немного выставлять в сторону локти.Звёздочка писал(а):Марфа_М, у нас речевая школа находится в районе частного сектора.Туда ходит один трамвай и в час пик ещё один пускают.Больше не доехать ни на чём.И вот там давка всегда страшенная.Сын стоит и кому то место надо и подвинуть могут,т.к.он слабее.А кондукторша двинула-сын встал и перегородил ей выход,не обратил внимания(рассеяный),вместо того чтобы сказать чтобы убрал руку,она просто с силой ударила.Я видела,что у других детей она пихает с силой.Её бесит,что портфели за спиной.
ну ты же с ним едешь, тебе не оторвутЗвёздочка писал(а):Марфа_М, там если снимешь,то с рукой отрвут.Как килька в банке ездим.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость